Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nina

New member
Предлагаю всем закруглиться на время и пойти на улицу наслаждаться осенью :) Выходила на балкон, на улице не так уж и холодно

Nina

New member
Придется только мужнину куртку надеть, а то ничего не сходится :)

Корица

Летуценніца
иногда подумаешь о том, как плохо, что умеешь читать :)

я обменку отродясь не читала, вот сегодня нужно будет её другому врачу показывать, так даже стыдно, честное слово :oops: такая я развалина :fie:

Orion

Созвездие
Nina написал(а):
может говорят о том, что ты супер-пупер здоровая беременная или что такой-то анализ или обследование пройдено вовремя или что все УЗИ сделаны, не парься если бы что-то было не так, то мигом положили бы в больничку, или стали бы пичкать чем нибудь
нееет, они совершенно точно что-то плохое означают.. в самом начале когда еще только первую наклейку клеили врачиха спрашивала про предыдущую Б, и что-то там считала и про себя так "ой гестоз.. да еще и кесарево.. наташа наклей там срочненько зелененькую"..

Корица

Летуценніца
всё, девочки. собираюсь к врачу. надеюсь, меня не закроют :fie:
если не вернусь, считайте меня......ой, не знаю даже кем :crazy:

Verik

Просто Верик
Nina, спасибо!!!
Orion, ты че, у меня тож зеленая наклейка, но у меня все образцово-показательно :)))) Меня даже когда в др ЖК первели, врачиха с таким удивлением переспросила несколько раз: и что, прям ни разу за Б в стационаре не лежали??? Как будто каждая уважающая себя Б должна обязательно полежать в стационаре :))))

Orion

Созвездие
ну вот есть люди больнее меня, а так заклеймили меня одну.. обидно.. :cray: может поотдирать с обменки все, когда в роддом поеду, а то сразу предвзятое отношение будет?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Всем привет!
Чой-то я за 2недели набрала 2 кг. Правда, упреков по этому поводу не услышала. Итого-10,7 кг. за Б.
Анна В, глянь личку.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Иринка, ты была права, у моего сына аллергия. Лор выписала Виброцил и электрофарез на нос. Бум лечить. Кстати, как вы девочку назвали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху