ну во всех роддомах свои порядкиfon-schtirliz написал(а):Ну нам на курсах в областном как раз говорили, что в послеродовом хоть в розовом боа ходить можно, а вот в предродовом только в халатах
ну во всех роддомах свои порядкиfon-schtirliz написал(а):Ну нам на курсах в областном как раз говорили, что в послеродовом хоть в розовом боа ходить можно, а вот в предродовом только в халатах
Да уж, как -то у нас все одинаково получетсяНАТ,
Мне вот тоже 35 недель поставили на УЗИ.
Кстати, носить мне в холодную погоду тож нечего, ничего не сходится. А с мужниного плеча для меня все как балахон...
В областном будет Кася рожать в 1-м родильном отделении,я подписала обменку во втором,туда и собираюсь,Шмак(зав.отделением) кстати ушел в отпуск,а пока никто там не рожал из нашй ветки.
Мне очень помогло масло какао с горячим молоком. Но вот первое всегда в дефиците. А вообще главное проргревание и горячее питье, если не инфекция должно пройти. А горло Люголем нужно смазывать, как профилактика ангины тоже хорошо.ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ!!!!! чЕМ МОЖНО БЫСТРО ВЫЛЕЧИТЬ КАШЕЛЬ БЕЗ МЕДИКАМЕНТОВ? Я ТАК СИЛЬНО КАШЛЯЮ, ЕСЛИ НЕ ДОЛЕЧУСЬ, БОЮСЬ В РД ВООБЩЕ С АНГИНОЙ СЛЯГУ.
Диета, на мой организм и на мое желание покушать довольно жестокая.
Два раза в неделю разгрузочные дни ( на выбор: яблочные, картофельные, рисовые или творожные). За месяц до родов полность ( это лучше) или максимально исключить белковую пищу , оставить только кисломолочные продукты, растительную пищу, запеченые овощи и каши. За две недели до родов убрать и каши тоже, а за неделю и кисломолочные продукты. Пить чаи, компоты без сахара и натуральные соки.... Как вам?![]()
спасибо. Где пропадаешь? Давненько тебя не видно.
Кстати, очень тепленький. Я вообще флис люблю. У нас два больших пледа дома таких. И еще курточки , малой и себе купила в ОТТО. Сейчас вот маленькую байку тоже заказала.я собираюсь тоже плед для малышки брать, он просто флисовый не детский, розовенький большой.
Логично, но этот вес набирается уже после рождения в основном. Однако раскормить, можно любого малыша. Я помню своего брата, мама по книжке его растила и перепутала дозировки смеси- в месяц кормила его дозами 6-ти мес.И , до года ему ставили ожирение.А мне Шредер сказал, что хоть на кефире сиди, а ребенок даже из него наберет вес, который ему заложен генетически.
Точно-точно, я бы , вот тоже костюмчик не брала бы, тем более , ребенка все время в кровати крмить, а ложиться в постель в костюме , который везде по коридорам и туалетам больничным носишь , как-то не гигиенично. Мне 7-ке, даже , помню сделали замечание, когда я в хадате плюхнулась в постельраньше, НО знакомая родила в том году в мой ПДР и еще не топилит.е 8-10 октября..
как-то по-моему оооочень маловероятно.. в дородовом хоть голышом, а в послеродовом только в халатах и при этом больничных никаких своих.. по крайней мере так в 2-ке было.. да и после родов неудобно в штанах, подклады ж таскать надо и осмотр каждое утро, штанов не наснимаешься![]()
Издеваешся....ну ладно-ладноkatia-ka,
НАТну что ж, девочки, раз носить вам нечего, то остается только сидеть дома и дышать свежим воздухом через форточку, потому как даже на болконе холодно.![]()
![]()
что-нибудь придумаю, но в халате ходить точно не буду, для меня это меганеудобная конструкция. тем более в халате я точно заболею, он же тольо до колена, а ниже ноги голые, не натяну же я носки выше коленТочно-точно, я бы , вот тоже костюмчик не брала бы, тем более , ребенка все время в кровати крмить, а ложиться в постель в костюме , который везде по коридорам и туалетам больничным носишь , как-то не гигиенично. Мне 7-ке, даже , помню сделали замечание, когда я в хадате плюхнулась в постель
да? а результет-то был после этого дня?НАТ написал(а):На печеной картошке денек посидела- класс!
Срочно приобретай гетрычто-нибудь придумаю, но в халате ходить точно не буду, для меня это меганеудобная конструкция. тем более в халате я точно заболею, он же тольо до колена, а ниже ноги голые, не натяну же я носки выше колен![]()
а я в дородовой была одна в штанахGlowworm написал(а):Я ходила в штанах. Я в роддоме такая была одна. Все акушерки на меня наезжали.... говорили снять штаны...
Я думаю , что был. так как к вечеру , я на 200 г весила меньше, а утором еще минус 100 г от вечернего и потом , в течении дня я вообще ничего не набрала, хотя уже ела обычно ( утром овсянку, потом в течении дня овощи и рыбки кусочек). А обычно , у меня каждый день был набор веса. Еще мне очень нравиться, что после картофельного дня , наутро, лицо без отеков, свеженькое. И от риса так же, но выдержать рисовый день...:wacko:да? а результет-то был после этого дня?
разрешают, но для меня это скорее психологический фактор, если я попадаю в какое-то не очень уютное для меня место мне хочется сделать так, чтобы мне по максимуму было комфортно, хотя бы в плане одежды и внешнего вида. Такая психологическая защита, видно.fon-schtirliz, а у вас там хоть посещения разрешат? а то чего так заморачиваться с одеждой ради 5 дней? :smile:
ну-ну... и представьте меня в халате с коротким руковом на ночнушку, тёплых гетрах и резиновых тапочках:fie: нееееееееееет. Думаю наезжать на меня не будут, чуть что буду ссылаться на то что на курсах нам так сказали.Срочно приобретай гетры:smile:
а в каком РД?Я ходила в штанах. Я в роддоме такая была одна. Все акушерки на меня наезжали.... говорили снять штаны... )))) Смех да и только )))
Силой же не снимут их с вас ))))
Мне было реально холодно без штанов.