37 недель, если я правильно посчитала..кукукусик написал(а):Девчата, а на каком сроке Алеся родила?
Ага, у нее срок по М на день больше, чем у меня, а по УЗИ так еще на 10 дней больше.37 недель, если я правильно посчитала..
Супер, она доносила до срока!!! И детки большие.37 недель, если я правильно посчитала..
судя по 1 странице ПДР у вас в один деньVerik написал(а):Ага, у нее срок по М на день больше
для беременных? или кормящих? разве для беременных это какие-то особые?кукукусик написал(а):Девчата, а мот кто видел где-нить лифчик для Б
Так для беременных, по-моему, нет ...для беременных? или кормящих? разве для беременных это какие-то особые?
У меня уже давно болит, особенно если долго сижу, или лежу, а потом встаю. Болит ужасно. Я если честно, со всем уже смирилась. Мне бы еще неделек пять протянуть.Блин, а у меня тоже вчера весь день и всю ночь болело в обл. промежности-кости расходились или что. Почитала тут вас и чой-то страшненько мне стало.
Приветик. Поздравляю тебя!!! так держать!!!Привет! У меня снова полный порядок! (кроме предлежания) МОя Гин не видит ничего страшного!