Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Yulyashik,
Поздравляем счастливых родителей!!!!!!!!!!!
Написала вам поздравлялку!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Как-то все одна за одной пошли. Думаю, скогро дождемся известий от Каси, а там и еще кто-нить порадует!:)

Олюнчик

New member
Девчата, а мот кто видел где-нить лифчик для Б 85F нигде не могу найти ентот размер, можно еще 90 Е, он тож подойдет, больше объем-больше чашка, но лучше F!!!! Кто видел, подскажите. В "Милавице" сказали, что бывают, но т.к. ходовые размеры, то разметают.

В ТЦ "Европа" в Sweet mama много хороших лифчиков для беременных и кормящих, я, например, черный нигде не могла найти - там нашла, торговая марка maam, по 40 000 рублей, удобные. Я покупала 85 D. Думаю ваш размерчик там тоже есть.

Весна

Возможно все!
Девочки,получила по аське сообщение от Корицы,она родила!
А еще сегодня у Али день рождения.(опять же у меня в аське написано)
Свете написАла поздравлялку.

Orion

Созвездие
как я и сказала кто-то еще будет :) может еще кто есть на очереди?

Orion

Созвездие
так, из оставшихся только fon-schtirliz, а дальше опять перерыв до октябрятских :)

Orion

Созвездие
Весна, я про сегодня :) а с тебя может следующая волна начнется :)

Nina

New member
Yulyashik,мои поздравления! По-моему вы родились самые большие по росту :), по весу вас обогнала только Анна В :) . И вообще - девочки какие-то крупные пошли :)

Nina

New member
а вообще, девочки, я уж и запуталась кого уже поздравляла, а кого еще нет :). Как-то массово все пошло. Действительно осталась только Кася, но судя по всему и она скоро родит.

Весна

Возможно все!
а на первой странице у тебя ПДР 4-го написан..

Так это крайний срок:) а если линеечку поглядеть,то все видно.
Звонила Корица,всем передавала привет,сказала,что роды это совсем не страшно,думаю,подробности она потом сама напишет.

кукукусик

New member
Yulyashik написал(а):
Всем привет! Это муж Yulyashika.
Мы родились! 17.09.2007 в областном роддоме.
Девочка 4110 гр. 55 см.
Роды были 100% естественные без капельниц и без вмешательств. Сами.
Роды прошли быстро, всё самое болезненное длилось меньше часа.
У нас были партнёрские роды. Я рад, что смог помочь жене. Юля сказала, что так хорошо и быстро без меня не родила бы. Ничего страшного в родах нет.
Юля выглядит хорошо и практически восстановилась.
Персонал, доктора, палата и подход в областном роддоме замечательные.
Ура!

УРа! Поздравляем! Растите здоровенькими! Когда от мужчины слышишь такие эмоции, то и страх пропадает. Поздравляем счастливых родителей!

кукукусик

New member
Олюнчик,
Олюнчик написал(а):
Я покупала 85 D. Думаю ваш размерчик там тоже есть.
В том-то и дело, Д есть, а вот Ф - нет нигде! я в "Европе" смотрела, спасибо. Ни там, ни в "Мамонтенке" няма! :( а они начали расти, зачем-то! Все Б практически не росли, а сейчас будто их удобрением посыпали!!!!

НАТ

Любимая вредность
Корица,
между клитором и отверстием (сорри, не знала как описать) и немного в бока в этой же области, хотя иногда кажется, что лобок!
У меня болит в этом же месте при ходьбе, когда начинает шевелиться. Но как -то на кости это не похоже, кстати в первую Б было тоже самое, полэтому сейчас я уже мало на этом зацикливаюсь:)

Orion

Созвездие
кукукусик написал(а):
я имела ввиду лифчик для берем и кормящих!
для кормящих они ж хорошо тянутся, даже не свой размер натянуть можно :) а для беременности просто такой размер найти не трудно в той же милавице точно были и не одна модель..

НАТ

Любимая вредность
да не, под 40 считаются старородящими :) хотя вроде нет сейчас такого понятия вообще
Пару лет назад, мою приятельницу 28-ми лет обозначили как старородящую. Готовили исключительно на Кесарево, а у нее возьми да и начились схватки ранше времени:) Вообше это слово " старородящая" по-моему коммунисты придумали:)

кукукусик

New member
Корица, поздравляем. Вот так быстро, раз и все!!! Молодец!!! Вчера мне еще консультацию давала, а сегодня родила! Поздравляю!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху