Девчата, а мот кто видел где-нить лифчик для Б 85F нигде не могу найти ентот размер, можно еще 90 Е, он тож подойдет, больше объем-больше чашка, но лучше F!!!! Кто видел, подскажите. В "Милавице" сказали, что бывают, но т.к. ходовые размеры, то разметают.
как я и сказала кто-то еще будетможет еще кто есть на очереди?
а на первой странице у тебя ПДР 4-го написан..Весна написал(а):У меня ПДР по М. 27 сентября,а до 4 октября это крайний срок
а на первой странице у тебя ПДР 4-го написан..
Yulyashik написал(а):Всем привет! Это муж Yulyashika.
Мы родились! 17.09.2007 в областном роддоме.
Девочка 4110 гр. 55 см.
Роды были 100% естественные без капельниц и без вмешательств. Сами.
Роды прошли быстро, всё самое болезненное длилось меньше часа.
У нас были партнёрские роды. Я рад, что смог помочь жене. Юля сказала, что так хорошо и быстро без меня не родила бы. Ничего страшного в родах нет.
Юля выглядит хорошо и практически восстановилась.
Персонал, доктора, палата и подход в областном роддоме замечательные.
Ура!
В том-то и дело, Д есть, а вот Ф - нет нигде! я в "Европе" смотрела, спасибо. Ни там, ни в "Мамонтенке" няма!Олюнчик написал(а):Я покупала 85 D. Думаю ваш размерчик там тоже есть.
У меня болит в этом же месте при ходьбе, когда начинает шевелиться. Но как -то на кости это не похоже, кстати в первую Б было тоже самое, полэтому сейчас я уже мало на этом зацикливаюсьКорица,
между клитором и отверстием (сорри, не знала как описать) и немного в бока в этой же области, хотя иногда кажется, что лобок!
для кормящих они ж хорошо тянутся, даже не свой размер натянуть можнокукукусик написал(а):я имела ввиду лифчик для берем и кормящих!
Пару лет назад, мою приятельницу 28-ми лет обозначили как старородящую. Готовили исключительно на Кесарево, а у нее возьми да и начились схватки ранше временида не, под 40 считаются старородящимихотя вроде нет сейчас такого понятия вообще