Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТ

Любимая вредность
ну на таких сроках сроки уже не ставят :) просто ребенок крупный значит :)

:) Я в курсе, мне на УЗИ сообщили.:) Тем не менее срок ( обозночается это еще как срок гестации)стоит... :)Да и в обменке пишут недельки постоянно.
Ну, а посещения у меня не такие как у всех, я реже посещаю ЖК :)

НАТ

Любимая вредность
Всем привет! Сегодня выпис. из 6-ки, лежала в патологии. в субботу стал сильно тянуть живот и появились небольшие розовые выделения. В больнице сказали, что шейка мягкая и есть раскрытие 2см. до какого то зева. Поставили капельницу на 6ч. На след. день уже ничего не болело. Думала в понед. выпишут, но фиг - если попала в больничку, полежи с недельку.
С возвращением!;)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Всем привет, мы уже дома. Скоро будем первый раз купать :) Огроное всем спасибо за приятные слова!
Хорошо-о-о-о-о дома!!!!! У нас все гут, только сижу на половине попы ;) Огромное спасибо 7РД, нигде ни в 3РД, ни в 1РД такого подхода и желания помочь я не встречала.
Кстати встретила в 7РД J. Ann, думаю ее тоже вот-вот выпустят.
Всем родившим мои поздравления, готовящимся - пожелания легких родов и соответствующего настроя!

НАТ

Любимая вредность
Klumba. Прими мои поздравления, теперь с возвращением домой:) Все , самые неприятные моменты позади , а попа заживет ;) Теперь началась у вас ооочень интересная жизнь:)

Lusik

Active member
Танюшик,
- такой лапочка !!! Мне кажется ,что на тебя очень похож!
Klumba,
- с возвращением домой !!!

Танюшик

New member
Я когда первый раз сына увидела, поняла, что он очень похож на мою маму. Хотя внешность ещё изменится. Мы с папой тёмные, так что должен быть и кареглазик и темноволосик. Не то что сейчас!
И спасибо за приятные слова в наш адрес!

Весна

Возможно все!
Танюшик,какой замечательный сынуля!Как хочется скорей увидеть своего!
Klumba,с возвращением!

Анна В

VIP - мамАня !!!
Танюшик,
Просто лапочка-Ромочка. Я с твоим мужем не знакома, но мне кажется, что Ромка на тебя похож.

Orion

Созвездие
НАТ написал(а):
Тем не менее срок ( обозночается это еще как срок гестации)сто
мне в этот срок писали тот что по месячным, а не по узи
НАТ написал(а):
Да и в обменке пишут недельки постоянно
и сюда пишут тот что по месячным..
НАТ написал(а):
Ну, а посещения у меня не такие как у всех, я реже посещаю ЖК
везееет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху