Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, а как вы делаете такие вот маленькие фотки (миниатюры)? А то я могу только большие выставлять, а они много трафика жрут.

Orion

Созвездие
Анна В, ну это же вложеные изображения так делаются.. когда не быстрым ответом отвечаешь, а нажимаешь кнопочку "ответить"

Анна В

VIP - мамАня !!!
размер фотки моей 3,20 Мбайт и мне во вложениях выдает, что неправильно произошла загрузка файла.

Liala

Active member
Анна В, так ты ограничения на загрузку во вложениях посмотри 97.7 Кбайт или 488.3 Кбайт для разных форматов естественно ты 3 метра не пропихнешь :). Я свои фотки в Paint уменьшаю до 30 %

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Всем привет!
Ну вот я уже финишной прямой. Сегодня в 9 утра у меня начала отходить пробка. Понимаю, что она может и за десять дней до родов начать отходить, но всё же это прямой предвестник родов!
Я, честно говоря, не сразу поняла, что произошло. Просто стояла чистила зубы, и вдруг, бульк, как описалась, но при этом не было никаких позывов. Испугалась, что это воды начали отходить, т.к. сразу стало очень мокро. А мы же на даче! Пошла в туалет посмотреть. Смотрела где-то минуты две, всё никак не могла поверить, сообразить (это всё не правильные слова, не могу подобрать нужного). В общем, я была сконфужена.
В город, как мне казалось, мы так долго ехали! Наверное из-за того, что я нервничала, да и ехать в мокром белье и мокрых штанах не очень-то и приятно!
Позвонила врачу, сказал приезжать ложиться в понедельник. Но если что, то сразу звонить, даже ночью.
Дело в том, что мне будут делать кесарево (из-за зрения). Да и не в первом роддоме, как планировалось, а в третьем. Вот!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Orion, skarzi kak byt. Maluju mne otdali, no priuczili k soske i ona grud ne beriot, placzet isterit, no sosok wypliowywajet. Ja wot dumaju, my tak wes naczniom teriat i nas smdsju wobsze zakormiat, tak mot ja pmka moloziwo jej scerziwat budu i iz awentowskoj but kormit, a potom kak nit gw nalarzu pnstepenno. Eto realno?

Наладить-реально. Но чем скорей, тем проще. Мой в роддоме тоже психовал - не хотел грудь брать, кормились с горем пополам. Дома убила 2 недели на приучение к груди.

Orion

Созвездие
katia-ka написал(а):
пробовала? а я регулярно расцеживала :)
кроме того не о застоях речь, а о сцеживании, то что руками часа 2 цедить надо молокоотсосом за минут 5-10 нацеживается :)

Весна

Возможно все!
Lapopyle4ka,удачи,легких родов!
А мы спим и рождаться не собираемся:) судя по отсутствию признаков родов.Вот поеду на акву,попрыгаю.....

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Orion написал(а):
каково это сразу две?
Я не знаю и не представляю какого это сразу одна :) А вообще, лежа в одной палате с 2-мя мамашами (у них по мальчишке) поняла, что все зависит от настроя и подхода ко всему этому. Они (мамаши) были такие же загнанные как и я, а дети в 10 раз беспокойнее. Так, что сейчас пережить стресс новорожденных и стресс, связнный с переездом из больнички - и будет мне счастье, в смысле, рядовые будни счастливой мамы.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
katia-ka написал(а):
Наладить-реально. Но чем скорей, тем проще. Мой в роддоме тоже психовал - не хотел грудь брать, кормились с горем пополам. Дома убила 2 недели на приучение к груди.
Сейчас занята тем же, сосут по минут 30, но я не слышу звука глотания, ложу в кроватку, а они ротиком искательные движения - и не спят, т.к. голодные. Кста, молокоотсос мне тоже не понравился, очень травмирует соски, покрайней мере, тот, что у меня (Авент поршневый).

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Oh, segodnia ne spala wsiu nocz, malysza dniom spala, a noczju progolodalas i gotowa byla sosat ne to czto grud, a woobsze liuboj predmet. Sosala sosala tolko nikbk najestsia ne mogla, plakala, kapriznicziala. Priszlos jejo smesju uspokoit, no grud ona mne kruto rascedila, urze moloko priszlo (2yje sutki wsego).

Танюшик

New member
fon-schtirliz,
у меня в ночь, когда молоко пришло было тоже самое. Я спала в общем 2 часа за всю ночь. Малыш всю ночь с грудью во рту. Только достанешь, крик. Я думала у него животик болит, пыталась и гладить, и себе на живот класть. Поборемся с ним минут 15 и снова к груди. И так всю ночь. Но благодаря этой ночи у меня грудь мягкая была, молочко прибывало а он его тут же высасывал по-видимому. Остальные девочки в палате до своей груди дотронуться не могли от боли, а у нас всё ОК благодаря бессонной ночи. Так что всё что ни делается, всё к лучшему!

Verik

Просто Верик
Klumba, вас с возвращением домой!! Все-таки ты и твои малышки - герои прям-таки :))
Танюшик, я тоже как на Ромку посмотрела - ну вылитый ты, во всяком случае, пока :)
А мыы вот тоже уже на финишную прямую вышли, только, думаю, будет она не короткой :)) Предвестников пока никаких, тока 2 дня спина побаливала и иногда чуть-чуть живот побаливает, как будто скоро М, вот и все :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху