Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
кукукусик написал(а):
Может, ты знаешь какие-нить красивые редкостные имена, типа Есения...
так перелопать списки имен :) много должно быть.. а я вот хочу на букву А назвать, а там не так уж и много такого чтоб вот так сразу захотелось.. чувствую девочку мы будем называть так же как и первого до упора :)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Только что Весна прислала смс:

"Мальчик - 55 см, 4 кг., делали КС. У нас всё замечательно!"

Поздравляем!

кукукусик

New member
Orion,
И я бы отдала предпочтение букве А. Но дефицит красивых женских имен сказывается. А ты где ищешь, скинь, плиз, чаво нить!

Lusik

Active member
Лиса Алиса написал(а):
Ох, все куда-то подевались. Чувствую я, что в середине октября я одна останусь здесь. Буду разговаривать сама с собой, как буд-то с умным человеком. )

Последняя похоже я останусь....

Orion

Созвездие
Lusik написал(а):
Последняя похоже я останусь....
да прямо :) это у нас просто почему-то никто после 17 не записан, а на самом деле куча народу.. только они почему-то записались уже в зимнюю темку.. может кому-то ноябрь уже зима :)

DolcheVita

Member
Всем привет!
Сегодня была в своей ЖК. Моя Г. сказала продолжать принимать гинипрал и верапамин. Их мне в 6ке давали пить. Но я последние два дня в больнице и уже четыре дня дома не принимала, т.к. меня ничего не беспокоит. Да и в инструкции к верапомину пишут, что он при Б. противопоказан. Вот и не знаю, что делать...

Lusik

Active member
Orion написал(а):
да прямо это у нас просто почему-то никто после 17 не записан, а на самом деле куча народу.. только они почему-то записались уже в зимнюю темку.. может кому-то ноябрь уже зима

Дык поэтому я сейчас восновном и тусуюсь сейчас в зимней темке ....

Анна В

VIP - мамАня !!!
кукукусик,
по поводу имени у нас вот какая история вышла. примерно в середине Б я предложила мужу назвать вторую дочку Лизой, он скривился и сказал, что имя ему не очень нра и предложил ряд своих имен. мне они тоже не понра. на этом мы прекратили дискуссию до родов. но нашей Насте понравилось имя Лиза и всегда на вопрос :"как будут звать сестричку?" она говорила Лиза. и вот через несколько часов после родов звонит муж и спрашивает: "ну что назовем дочку Лизулькой (так ее Настя назвала)?" я обрадовалась, что муж согласился с моим именем.

а как тебе имя АМАЛИЯ?

НАТ

Любимая вредность
:))
А вообще, если хорошие макароны, например итальянские, они не очень каллорийны. Я когда бываю в Италии, каждый день ем макароны, и ни чего, не полнею. :))
Ну это если только макороны есть. А так как я люблю сыыыра, соооуса.....
Ты как все получишь, напиши понравились ли тебе вещички. :)
:))
Получила. Конвертик понравился,такой как ожидала, растцветочка бирюзовенькая. Верх у него типа флиса , а внутри подкладочка хб. А вот полотенце , не знаю, оно махровое только изнутри, а сверху слой тоже что-то вроде флиса, короче не очень оно мне как-то, сомневаюсь в его хорошей впитываемости,хотя очень мягонькое приятное на ощупь
Ох, все куда-то подевались. Чувствую я, что в середине октября я одна останусь здесь. Буду разговаривать сама с собой, как буд-то с умным человеком. :))
Я еще здесь буду. :dirol:

НАТ

Любимая вредность
Девчонки, кто нибудь покупал уже себе белье для кормящих??? Я вот думаю, сейчас приобрести. Так вот интересно, на сколько больше размер покупать, по сравнению с сегодняшним???
Наташа, а ты сколько занятий на Сухой посетила? У меня сегодня было третье. Там доктор подробно про белье для кормящих расказала, посоветывала не спешить. Купить можно один бюстгалтер на размер больше ( их обычно начинают уже носить на последних месяцах), а остальные потом, так как грудь может и два и на три размера вырасти. Вот у меня помню увеличилась на два как минимум.Сейчас прикинула на себя тот лифон: пока в одну чашку можно обе мои груди поместить:)

НАТ

Любимая вредность
А мне Г сказала, что в последний месяц лучше на картошку не налегать, может еще больше вес поднятся. Советывала лучше белое куриное мясо, вареное.
Ну вот , а у меня с точностью наоборот. Я поняла: ешь мясо-набирает массу малыш, ешь картошку, жиреешь сам:) Вот и выбирай:)

НАТ

Любимая вредность
НЕ-а, мы с тобой вдвоем останемся! :)
Нет, ну а меня вы игнорируете! понятно...:aggressive: ....:pleasantry:
Катя у тебя очень удобноя линеечка, написано сколько сталось, я по ней свои деньки тоже отслеживаю;)

НАТ

Любимая вредность
Девчата, давайте про имена поговорим. Мы никак не можем с мужем определиться. Мне нравятся: Алиса, Аксинья, Эмилия, Софья, Устинья, Рената. А он хочет Дарина. Теперь уже согласился на Аксинью, но я в раздумьях - имя сложное. А хотелось бы, чтобы было необычное, как Арсений. Родня предалгает Ксенией назвать, но это имя ассоциируется у меня с Ксенией Собчак, которая в свою очередь меня просто бесит!!!кто чаво думает по этому поводу. О! Мне еще Евдокия нравится! Но муж говорит, что это взрослое имя и ребенку с ним тяжко будет. А отчество у нас Алексеевна будет!!!
Из всех перечисленных мне нравиться Алиса. Но , если бы у меня была девочка, то была бы Ариной. У нас знакомые назвали свою дочку Аглая ( Аглая Ивановна:) так и покрестили). А с мальчиком у нас все было я сно до рождения, у моего мужа в семье мужчин по очереди звали Стефан и Борис. Муж у меня Борис, соответственно сын будет Стефиком:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху