Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOlka

New member
Девчонки, а кто в курсе, почему Весне делали КС??? Она же вроде сама собиралась рожать... Меня опять начинает колбасить на счет КС, боюсь до ужаса...

Я знаю только что 24-го у нее весь день болел живот и поясница, к вечеру схватки были, в 4 утра отошли воды и в полпятого они поехали в роддом... А потом в 15:10 она мне звонила, но я была на акве, поэтому получила только СМС, пробовала звонить, но то занято то не берет

НАТ

Любимая вредность
Я уже тоже переживаю. Я делала УЗИ в 31 неделю, мне Шредер сказал, что малышка лежит правильно и УЗИ больше делать не надо. А вот теперь она у меня так активничает, я боюсь, что бы не перевернулась. Так вот, когда ложишься в роддом, там делают УЗИ или полагаются на какие нибудь другие данные???
Мне не делали. Я вот тоже об этом думала недавно. Хотя головку можно пальпаторно определить , особенно на последних сроках

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
Девчонки, а кто в курсе, почему Весне делали КС??? Она же вроде сама собиралась рожать...
ну мало-ли не смогла сама большого выродить :)
Лиса Алиса написал(а):
Меня опять начинает колбасить на счет КС, боюсь до ужаса
чего боишься? там ничего страшного нет :)
DolcheVita написал(а):
А вчера на КТГ вообще несколько раз приходилось отстегиваться и искать новое место, куда этот кругляшик прикладывать. Малая так активно перемещалась и крутилась, что на мониторе 0 высвечивался.
а я не отстегиваюсь, у меня вся ктг с нулями :) более того в прошлый раз медсестра взяла и прицепила мне этот датчик прямо посеред живота, там где моя вена идет и у меня кроме нулей еще и мой пульс местами :)

DolcheVita

Member
а я не отстегиваюсь, у меня вся ктг с нулями более того в прошлый раз медсестра взяла и прицепила мне этот датчик прямо посеред живота, там где моя вена идет и у меня кроме нулей еще и мой пульс местами :)
Так мне акушерка уходя ЦУ дала: смотреть на монитор, следить что бы 0 не было. Я и следила:)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Лиса Алиса,
Наташа, привет. Мне со старшей за день до родов в патологии сделали узи ( и не только мне, а всем,кого планировали к стимуляции). А в этот раз мне не делали, но я за день до госпитализации сама ( по настоянию врача, кот роды принимал) сделала узи. Может по этому и не делали в роддоме в этот раз?

НАТ

Любимая вредность
Я когда второй раз делала КТГ, у меня тоже на 0 сходило серцебиение, я потоп правда поняла, что это ребенок крутится. :)

Я последний раз по этой причине минут 40 на КТГ просидела, показатели сбивались раз пять, и очень долго датчик не ловил . Потом принесла доктору такую простыню:) на половину белую:)

Лиса Алиса

Active member
Я знаю только что 24-го у нее весь день болел живот и поясница, к вечеру схватки были, в 4 утра отошли воды и в полпятого они поехали в роддом... А потом в 15:10 она мне звонила, но я была на акве, поэтому получила только СМС, пробовала звонить, но то занято то не берет
ОК, спасибо за инфу. Теперь будем ждать Весну.

Анна В

VIP - мамАня !!!
значит что-то екстренное возникло и прокесарили.

НАТ

Любимая вредность
:) более того в прошлый раз медсестра взяла и прицепила мне этот датчик прямо посеред живота, там где моя вена идет и у меня кроме нулей еще и мой пульс местами :)
Прикольно:) Я на себе проэксперементировала , мне нужно сдвигать правее , там и доктор трубочку всегда прикладывает, а слева постоянно нули были:)

Лиса Алиса

Active member
чего боишься? там ничего страшного нет :)
Да я уже как-то говорила, у меня аллергия на анестезию. Мне два раза делали операции и после них меня откачивали именно от обезбаливающих. А потом еще пару суток в реанимации без сознания и лежать в больнице недели на две больше, чем все нормальные люди.... Тажело,на самом деле,все это...

Лиса Алиса

Active member
Лиса Алиса,
Наташа, привет. Мне со старшей за день до родов в патологии сделали узи ( и не только мне, а всем,кого планировали к стимуляции). А в этот раз мне не делали, но я за день до госпитализации сама ( по настоянию врача, кот роды принимал) сделала узи. Может по этому и не делали в роддоме в этот раз?
Приветик. Аня, ты меня обнадежила. :search:

Лиса Алиса

Active member
Я последний раз по этой причине минут 40 на КТГ просидела, показатели сбивались раз пять, и очень долго датчик не ловил . Потом принесла доктору такую простыню:) на половину белую:)
А я сижу ровненько 15 минут и ухожу. :)) Все равно ни кто не контролирует. :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Лиса Алиса,
так может если Кс (как вариант родов) использовать спиналный наркоз? Он менее вреден, чем общий.

Orion

Созвездие
НАТ написал(а):
мне нужно сдвигать правее , там и доктор трубочку всегда прикладывает, а слева постоянно нули были
ага, у меня тоже спиной справа лежит, но это не мешает ей крутясь сбивать данные :)
Лиса Алиса написал(а):
Да я уже как-то говорила, у меня аллергия на анестезию.
ааа.. ну ты хоть знаешь что есть, а у меня ж если спрашивают есть-ли аллергии на лекарства я ж не знаю что говорить, можно подумать я все лекарства на себе опробовала..

НАТ

Любимая вредность
А я сижу ровненько 15 минут и ухожу. :)) Все равно ни кто не контролирует. :)
Мне интересен сам процесс. Я уже там все изучила, могу сама любому сделать:)
Лиса Алиса,
так может если Кс (как вариант родов) использовать спиналный наркоз? Он менее вреден, чем общий.
Дело не в наркозе, а в препарате который вводят, реакция пожет быть даже от запаха ( я не пугаю, просто для примера:)). Но у наташи , насколько я помню рекция была только на новокаиновую группу.

DolcheVita

Member
Девочки, у кого есть сушилка для белья? Какая она должна быть и сколько стоить? Вот решила приобрести, а то негде будет сушить пеленки и дет. вещи. Были с мужем на местном рынке в серебр. и на Червенском, там они какие то все по 50-60тыс. (брат покупал год назад за 120тыс.).

Лиса Алиса

Active member
Лиса Алиса,
Аня, я же не врач, я в этом очень мало разбираюсь. Только знаю, когда мне делали два года тому назад операцию, мне все подбирали строго индивидуально, исключив все препараты на которые у меня аллергия и все равно потом откачивали. Так что, я могу только надеятся на лучшее...

Verik

Просто Верик
Лиса Алиса, ну конечно ТОЛЬКО на лучшее. Будут у тебя ЕР и никакая анастезия не понадобится!! :)

DolcheVita, а что за сушилка такая за 120 тыс?? С золотым напылением? :)

Лиса Алиса

Active member
НАТ
как я поняла, тебе полотенце заказанные в интернет магазине не понравились. Что посоветуешь, поискать других? Потому что я тоже собиралась их заказывать.

Лиса Алиса

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху