Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naattiki

чучело-мяучело
Pantherrr , выглядишь СУПЕРРРРРРР!!!!
Кукукусик , от изжоги еще молочные продукты помогают, кому просто молоко, кому мороженое. НО от мороженого ох как хорошо жир нарастает. А молоко еще и полезно, а ты его любишь, насколько я помню.Ну и есть понемногу

Naattiki

чучело-мяучело
я вот тоже пятнистая хожу
но, как ни странно, и такой себе щас нравлюсь

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
У меня подруга там рожала, с такими необратимыми последствиями, что я лет пять про этот роддом слышать даже ни чего не хотела. Правда давно это было, 12 лет тому назад. А время как известно лечит...
ну по одним родам разве судят? я про второй читала только хорошие отзывы, а потом встретила на еве человека которая очень плохо отзывалась потому что ее собственные роды прошли очень плохо.. так на 100% уверена, что во всех роддомах есть люди с тяжелыми родами и последствиями, просто не каждый человек оказывается твоим знакомым чтобы это рассказать.. так что собственные роды надо самой готовить, а не рассчитывать на роддом :) и вообще заметила отзыв о роддоме прямо пропорционален удачности собственных родов, а не объективной ситуации :)

Orion

Созвездие
Naattiki написал(а):
Кукукусик , от изжоги еще молочные продукты помогают, кому просто молоко, кому мороженое.
молоко странный продукт :) кому-то от изжоги помогает, а у кого-то наоборот провоцирует :) а у меня от молока отеки начинаются, так что вообще его не пью сейчас, хоть и люблю..

Nina

New member
а у меня подруга и в 1-м хорошо рожала двоих, сказала самое главное слушать акушерку и во всем им поддакивать, помогут всегда :)

Nina

New member
в 1-м меня смущает то, что на 3-м этаже делают ремонт во всю, когда

Orion

Созвездие
Nina написал(а):
а у меня подруга и в 1-м хорошо рожала двоих, сказала самое главное слушать акушерку и во всем им поддакивать, помогут всегда
а люди разные и болевой порог у всех разный :) кто-то акушерку слышит и слушается, а кто-то нет, вот и получается потом что получается..

Orion

Созвездие
Verik написал(а):
Вот так вот приеду я на 41 неделе, скажу: "возьмите меня к себе" и возьмут?
ну так со схватками надо ехать.. или еще раз за направлением сходить, сказать, что дела появились и тогда лечь не смогли :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Verik написал(а):
меня там примут?
а на направлении дата выдачи поставлена? а вообще должны принять. мое направление было выписано в пятницу, а легла я во вторник после обеда.

кукукусик

New member
Анна В написал(а):
заметно уменьшился.

:) эт я понимаю, он же не может быть такой, как во время Б!

:)
DolcheVita написал(а):
кукукусик, ты ж хоть земляков не забывай, телефон я тебе скидывала.

Не забуду, будем гулять :) И я тебе тоже скидывала! :)

Naattiki написал(а):
Кукукусик , от изжоги еще молочные продукты помогают, кому просто молоко, кому мороженое. НО от мороженого ох как хорошо жир нарастает. А молоко еще и полезно, а ты его любишь, насколько я помню.Ну и есть понемногу

Да,молочко люблю!!! Я вот глоточек шампусика сделала и тоже полегчало

:)))
Лиса Алиса написал(а):
Не поняла, почему грустно???

Так последний денек на работе :) т.ч. часик! :(

НАТ

Любимая вредность
Всем приветы. Така млявасть у меня , спала до 12.00. Сейчас как чумная. Читаю ваши сообщения и ничего не соображаю. Вы говорите про послеродовый бандаж.? В 6-ке мой доктор разрешает всем одевать на 2-е, 3-и сутки, но носить не более недели . Я не уточнала почему так, но слышала именно такие рекомндации.
А изжога и у меня появляться стала, но я знаю, что сама ее поровоцирую, то кофе не сдержусь чашечку выпью, то жареного чего-нить съем и все... Мне при первой Б , говолрили , что это к волосикам, хоть я и не верю, но малая родилась с волосиками до плечиков, проверим эту примету сейчас:)

НАТ

Любимая вредность
А еще ребятенок целый день пятки свои выставляет, мне призхнаться даже неприятно как-то , ощущение такое, что сейчас насквозь пройдет:) Уже и на улицу сходила, думала кислород усыпит его, не помогло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху