Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Всем приветики! Давно не заглядывала-жутко соскучилась.
А у меня мечта идиота сбылась - мы окна ПВХ поставили!

Pantherrr

Мысленно в декрете
Анна В,
спасибо. Вот медицина! Всю беременность хотела знать кого ждем-молчали, а когда уже не хотела и не спрашивала-сами сказали :) парадокс!

Анна В

VIP - мамАня !!!
Pantherrr,
так ты бы предупредила их, что хочешь сюрприз в родах. они бы и молчали.

Yulyashik

New member
Всем привет, будущие мамочки и состоявшиеся! :) Огромнейшее Вам СПАСИБО за поздравления! Мы растем и восстанавливаемся после родов!
Вопрос: А мы сделали темку для родивших или продолжаем общаться тут?

Всем оставшимся желаю легких родов и отсутствия проблем с грудью и молочком.

Последнее редактирование:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Verik,
Слушай, это у меня комп глючит, или у тебя с линеечкой что-то не то? У меня показывает, что у тебя 37н,4дн. У тебя ж больше.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Вот млин, опять, значит, муж в компе поковырялся и какие-то настройки поменял.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Orion,
Я когда спрашивала про ощущения от Авент(молокоотсос),имела в виду за счет чего происходит процесс? Создается вакуум и под действием этого молоко вытягивается из соска или как? И что делает лепестковый массажер, так ли он эффективен, как пишут в рекламе?

Orion

Созвездие
katia-ka написал(а):
Создается вакуум и под действием этого молоко вытягивается из соска или как?
есть там конечно и такой механизм, но работает он не из-за вытягивания молока, а из-за стимуляции ареолы.. просто эта воронка облегает ареолу и когда нажимаешь на рычажок, то ареола прижимается к воронке и массируется как-будто ее ребенок сосет.. можно нажимать на рычажок в ритме сосательных движений собственного ребенка.. при чем не со всей дури, чтобы молоко высосать, а легонько чтобы простимулировать.. сразу не очень привычно и хочется давить именно изо всей дури :) и в начале пользования казалось что фигня полная и ничего не работает и не сработает, а потом наловчилась и очень круто стало :)

DolcheVita

Member
Всем привет!
Недавно была на лекции в дет. поликлинике. Поступила новая (для меня) информация о ГВ. После года кормления у женщины начинают вырабатываться женские гормоны, кот. попадают в молоко. На мальчиков это никак не влияет, а вот девочкам эти гормоны не нужны. Короче педиатр советует кормить только до года. Я в принципе дольше и не собиралась, ну просто впервые услышала, что ГВ может оказаться вредным.

Orion

Созвездие
DolcheVita написал(а):
После года кормления у женщины начинают вырабатываться женские гормоны, кот. попадают в молоко.
какие гормоны? :) женские гормоны у женщин вырабатываются всю жизнь с половозрелого возраста :) и почему после года?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху