Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Verik

Просто Верик
Весна, Таня, еще раз вас с сынулей!! Здорово, что все у вас хорошо!
А что говорят врачи, почему с водами такое было??

aza482, поздравляю!!!! Здоровья вам с малышкой побольше!! Как назвали?

Pantherrr

Мысленно в декрете
aza482, поздраляю с дочей!
Nadin1, a почему такое чувство? Есть какие-то еще предвесники?

Naattiki

чучело-мяучело
Nadin1
с Днем рождения и легких родов! Неужели успеешь на ДР себе ребенка подарить?!
Весна, прочитала и аж прослезилась, еще раз всего вам хорошего
aza482, поздравляю!

Nadin1

New member
Nadin1, a почему такое чувство? Есть какие-то еще предвесники?

Позвонила врачу, он сказал приезжать завтра с утра в роддом. Но сказал, что может встретимся и ночью. Я не знаю, предвестники это или нет, но мне тянет низ живота, вчера целый вечер так было, потом пробка вышла, а сегодня реже уже, но все равно тянет, как какие-то мини-схватки, живот сжимается и разжимается, темным мажет. В общем как дотянуть до утра?

Nadin1

New member
Aza482, поздравляю! Какие вы молодцы! Так шустро родить! Да и в роддоме долго, видать, не держат...

Девочки, спасибо всем за поздравления в мой адрес! Да, такого дня рождения у меня никогда не было, запомню на всю жизнь...

maria

New member
Здравствуйте! Примите меня к себе! у меня ПДР 27 ноября! Ждем дочу! Очень хочется в вашу теплую компанию!

Лена-gvr

Мама Гавриков
Анна В, поменяй и мне срок на 1 ноября!
снова была на узи - попка уже прижалась к "выходу". Узистка сказала что переворот маловероятен, но чудеса встречаются. Пуповина вокруг шеи... Мои шансы попасть на кесарево с каждым днем колоссально возрастают... Так жалко... Так хочется естественных родов...

Tatyanka

молодая мамка
Лена-gvr,
мне уже перед родильным залом сказали, что у малыша обвитие... но рожала я сама.

sig

__________________[/QUOTE]
Лена-gvr написал(а):
снова была на узи - попка уже прижалась к "выходу". Узистка сказала что переворот маловероятен, но чудеса встречаются. Пуповина вокруг шеи... Мои шансы попасть на кесарево с каждым днем колоссально возрастают... Так жалко... Так хочется естественных родов...
Лена-gvr написал(а):
снова была на узи - попка уже прижалась к "выходу". Узистка сказала что переворот маловероятен, но чудеса встречаются. Пуповина вокруг шеи... Мои шансы попасть на кесарево с каждым днем колоссально возрастают... Так жалко... Так хочется естественных родов.
Лена-gvr написал(а):

Pantherrr

Мысленно в декрете
Nadin1, у меня тоже продолжает мазать, слизи пока нет. А вот живот вечером как при месячных тянул вчера. Есть подозрения у меня, что мы на этой неделе родимся :) Если б еще перевернулся. Эх.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Весна,
поздравляю с возвращением!
aza482,
Поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькие!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Pantherrr,
У меня перед рождением Валика (в тот день) тож мазало красно-коричневым. Перепуганная неизвестно чем мама вызвала скорую. И в тот же вечер я родила. Срок был 40н.3дн.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Tatyanka,
Привет! Поздравляю с рождение сыночка! Здоровья, спокойствия, уверенности и много-много радости!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху