Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лена-gvr

Мама Гавриков
Pantherrr, это ж у тебя малыш сидит на попе? Плановое кесарево? Я, кажется, туда же... Так не хоцца... С Тимкой все так классно вышло, а тут...

Анна В

VIP - мамАня !!!
maria,
заходи и уютно располагайся. мы уже и не надеялись на пополнение в темке. внесла тебя в 12 пост на 1 странице.
Лена-gvr,
ок, поменяла.

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
Orion,
у меня не получилось съездить в выходные в роддом. Думаю вырваться на неделе...
я уже позвонила, сказали конкретно платных палат нет, НО есть какие-то типа с лучшим досмотром акушерки :) я так и не поняла что это они имели в виду.. вроде как платная, но не платная, а кому на лапу дать чтобы туда попасть непонятно :) сегодня в обед собираюсь туда съездить..

Pantherrr

Мысленно в декрете
Лена - gvr, да у меня, все так же сидит на троне :) Я уже морально смирилась, но надежда не умирает пока.В четверг в паталогию ну и все уже.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Девочки,а вот мое счастье:

доброе утро :)) малыш чудесный)) я вот тоже только -только с роддома :) вчера в обед выписали нас. Нам уже 5 дней, 2 дня разницы с вами :) Желаю расти крепенькими, веселенькими и пузатенькими :)

Последнее редактирование:

НАТ

Любимая вредность
Всем Привет! У нас такая тишина теперь и утром и вечером. А дома какое-то безделье сплошное, ужас.Начинаю вязать, меня гонит в сон, от чтения еще быстрее... и так до вечера пока ребенка со школы не заберу....

Nina

New member
НАТ,
Наташа, расскажи как ты завариваешь отвар шиповника, пожалуйста

НАТ

Любимая вредность
НАТ,
Наташа, расскажи как ты завариваешь отвар шиповника, пожалуйста
Все травки я завариваю , как обычную заварку в чайничке, а потом пью как чай разводя кипяченой водой . А шиповник я люблю еще просто в обычный чай добовлять, только нужно дать настояться минут двадцать.
У меня шиповник с маминых кустарников, так что я смело его ополаскиваю водой и в кипяток.
Но вот тот, что покупной, я бы вначале подержала в кипяченой воде минут 20-30 ( просто тепленькой) , а потом заваривать, а то мало ли какая пыль на нем.

Liala

Active member
alenenok, поздравляю маму и малыша :)... как все прошло? с мужем рожала или одна?

aza482

счастлива вдвойне
Девочки! Всем большое спасибо за поздравления!

НАТ

Любимая вредность
НАТ,
спасибки болшое, а сколько ягодок ты кладешь?
Ой, я не считала :) Все зависит от того крупные или нет и от вкуса ( чем больше , тем кислее). Нуууу, наверно , штучек 8-10 ( ягодки до 1 см в диаметре) на заварник, а если покрупнее то 5-6 наверно хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху