meb биохимию сдавали, правда по другому поводу (антибиотики влияют на суставы, настояла проверить), но в один день с мазком. Биохимия была хорошая. Единственное что чуть выше нормы, так это печеночный показатель и все из-за приема антибиотиков. Так что советую Вам сдать, в любом случае лишним не будет. Мы и общий анализ сдали, все в норме. Все анализы сдали в один день. Эта маракселла из той же оперы, что и стафилококк, а всю эту патогенную флору выявляет только посев, там сразу и на чувствительность к антибиотикам сделают. Постарайтесь сдать все в один день, и биохимию и мазок делают неделю и общий анализ сдайте. А потом со всеми анализами к педиатору, мне кажется так информативнее будет. А там уже по обстаятельствам. И еще на заметку, если Вы много антибиотиков принимали, не лишним будет сделать ЭКГ. У нас и там изменения были, большая нагрузка на сердце. В биохимии требуйте чтобы больше показателей сделали. Для ребенка процедура не из приятных, так пускай уже все посмотрят. Я выбила аж 17 показателей. Правда чего мне это стоило! За то все проверили.