svetopusik
Active member
ну а если учесть что всё было нормально,а потом появились высыпания???В 1.5 года???Как быть?И аллергены исключены,но диатез на щеках не проходит.
значит плохо исключены...И аллергены исключены
Это не только мое мнение, но и педиатра, специалиста по грудному вскармливанию и по совместительству автора этой статьи.
заказалиМожно попробовать крольчатину.
svetopusik, на пыль тоже может быть аллергия, на бытовую химию какую-нибудь.
Дело в том, что у мой старший был оч.аллергичен где-то до 5-6 лет. Так вот когда аллергия начинается, то потом очень и очень долго проходит, даже когда аллерген уже не действует. У моего ре было пятно-корочка на ручке в районе предплечья. Все время росло. Даже когда он сидел на одной картошке - ничего не помогало, не проходило. так и ходили, пока не перерос. Вводила все равно продукты, смотрела только: если начинает краснеть, то отменяла.
И у нас в 5 месяцев появилось 2 или 3 пятнышка на лице, никак сами не проходили, вроде и не ели вобще ничего, но они все равно такие страшненькие сидели и мокли. Ждала месяц, потом обратилась к дерматологу - он назначил Элидел. Мы их замазали и больше такого не появлялось. Отчего они так и осталось неизвестным.у нас такое пятно-корочка на личике
мой ребёнок сейчас ест картошку(вымачиваю),капусту,укропчик,гречку,рис,пшено,нежирная домашняя свинина.Это всё...хотя может чего забыла.Витамин нет,рацион скудный.Вот чем кормить я вообще не знаю.Сейчас вот сварила картошку с мяском.Прочитала что кефир можно,поробую дать детский кефирчик бифидин.И на что сыпет,спрашивается.Хоть ты не корми...переживаю.
наисвежайший))) вы ж для себя сдаете, а не для доктора. Я бы несвежий анализ даже и не повезла. Выкинутое время...Скажите честно, все сдавали свежий при свежий анализ?
патогенная флора и без анализа на дизбак себя проявит. А количество условно-патогенной (к которой и относится золотистый стаф.) хотелось бы знать из свежего материала.1. Если есть патогенная флора, она ж никуда не денется. Только что степень может др быть? И если нет какого-то микроба, вряд ли он появится в анализе?
Вот эта штука не меняется. Проверено. У дочери был,что из холодильника,что наисвежайший степень одна и та же.к которой и относится золотистый стаф.) хотелось бы знать из свежего материала.
Само получилось? Откройте секрет, как раздобыть в нужное время?наисвежайший)))
да, самоСамо получилось?
Аллергия, ставят атопический дерматит.А какие у вас проблемы? Почему решили сдать?
Так всё-таки, может кто-нибудь в курсе?Так у меня вопрос к знающим про микробы))))). Понятно что анализ будет искажённым(Хранили часов 12 в холодильнике) Но 1. Если есть патогенная флора, она ж никуда не денется. Только что степень может др быть? И если нет какого-то микроба, вряд ли он появится в анализе? Т.е. неточность будет скорее всего в степени,чем в наличии того или иного микроба? 2. Какие бактерии в какую сторону (увеличиваются, уменьшаются) при хранении при t 4-6 гр.?