девочке уже 1.5 года, она много чего кушает. мама ее говорит, что не может понять, на что у ре аллергия и понос.т.к. на одни и те же продукты сначала нет реакции, потом появляется.Если поменяют питание, и все наладится- можно не лечить, если не наладится- лечить.
Я уже и масло стала подозревать.На них может быть аллергия, как и на масло, но тоже очень и очень маловероятно.
нам даже визитку рекламную дали оч хорошего качества. Я не против рекламы, только за. Главное что б хороший препарат был.Сейчас наверное БУМ идет реклама.
там мы чуть нашли!я чего-то не слышала и рекламы не видела?
точно..тогда так может быть и с любыми другими продуктами.Кстати, " одни и те же продукты"- понятие неоднозначное. Дали морковку с одного поля- нет аллергии, дали с другого ( где другие удобрения были)- аллергия есть.
Я уже и масло стала подозревать.
сразу назначает антибиотик.
Скорее на то чем обрабатывали. Если не сами выращивали.После аллергии на огурцы я ничему не удивляюсь.
Хочу вначале сдать анализ. Что б понятно было что там да как.Надо бы подавать препарат хоть пару дней и убедиться.
мы ивИ при этом маме не есть ничего стремного
О, это мы раз 10 переполаскаваем!все вещи мамы и ребенка надо полоскать по два раза. Вообще все из ткани, с чем соприкасается ребенок.
вот она и боится лишний раз к своему врачу сходить. а антибиотики не дает (насколько я знаю)Тогда понос им гарантирован.
я где-то читала, что биогаю давали детям от аллергии. хотя не понимаю,как она в этом случае помогаетХочу вначале сдать анализ. Что б понятно было что там да как. Нам аллерголог и без анализа назначила энтерожермина.
Скорее на то чем обрабатывали. Если не сами выращивали. У нас тоже на покупные пинские у старшей была.
+у старшей 10 в 3 был
У нас от гв он и был!Если что, на ИВ 10*3- норма. На ГВ норма- ноль.
У нас от гв он и был!
А узнали, когда в 3ке молоко проверили.
Патогенная флора (шигеллы-сальмонеллы) обычно самая нежная, и, если какашки ночь простоят в холодильнике, может ничего не высеяться. Или соотношение микробов изменится: те, что нормально переносят холод, будут размножаться, а теплолюбивые виды останутся в прежнем количестве.Строго с утра собираете? Это ж можно так вообще не сдать.
Или всё же нормально и с вечера?
Дожидаюсь. у нас с этим просто, обычно часа в три дня все происходитДожидаетесь?
У нас семейка бактериологов ночью, конечно, не повезу, но до 6 вечера вполне реально посеятьАнализ же с утра принимают???