был, но не золотистый, а сапрофитный. Сказали ничего не делать. Значит и сейчас есть.Вообще, если у Вас в Гр молоке его нет, то дите возможно само постепенно его изведет, т.к. флора в кишечнике крепчать будет за счет ГВ(по моему есть такое мнение)
был, но не золотистый, а сапрофитный. Сказали ничего не делать. Значит и сейчас есть.Вообще, если у Вас в Гр молоке его нет, то дите возможно само постепенно его изведет, т.к. флора в кишечнике крепчать будет за счет ГВ(по моему есть такое мнение)
Какой именно стафилококк? эпидермальный, золотистый, сапрофитный? И результаты определения чувствительности к антимикробным препаратам этого стафилококка?стаф-к 10 6
Какой именно стафилококк? эпидермальный, золотистый, сапрофитный? И результаты определения чувствительности к антимикробным препаратам этого стафилококка?
А вообще, нормальный анализ, не вижу смысла его лечить.
Весна, Золотистый стафиллокок(допустимо, но лучше, чтоб их не было вообще). Он приводит к аллергическим р-ям, гнойничковые кожные воспаления, к дисфункции кишечника. Опасны при снижении иммунитета, но чем больше лакто и бифидобвктерий, тем лучше(одна из составляющих иммунитета).
У Вас явный дисбактериоз с повышенной условно-патогенной флорой( аллергич реакции кожные, нарушение стула и все на фоне нормальной Т.
думаю, что не повредят.значит капли Биогая нам не повредят.
И в составе там как-то оч много всего дополнительного.
и наш педиатр очень рекомендовала. Сейчас наверное БУМ идет реклама.Но педиатр оч рекомендовала,сказала что бактерии как в грудном молоке.
и наш педиатр очень рекомендовала
а что за оно, я чего-то не слышала и рекламы не видела?А мы купили биогаю
но точно эту штуку нужно лечить.
зол. ст-кк - типичный микроб мед.учреждений.
Полирезистентный золотистый стафилококк - типичный микроб медучреждений. А вообще золотистый стафилококк выделяется у 20% населения, вне зависимости от нахождения в больнице.зол. ст-кк - типичный микроб мед.учреждений
А КАКИЕ СИМПТОМЫ? Они одинаковые у ребенка и взрослого?Ну... В общем, не совсем так. Если нет симптомов, лучше не лезть.
А поняла.я про биогаю уже читала. просто думала, что-то еще появилось под этим названием, какая-то другая форма вышлаа что за оно, я чего-то не слышала и рекламы не видела?
А КАКИЕ СИМПТОМЫ? Они одинаковые у ребенка и взрослого?
Мне рассказывали, что когда делали генерал.уборку одного роддома, то нашли зол.ст-к под девятью слоями краски.
У крестницы сыпь с рождения, но периодически, то есть то нет.а после года с поносом зачастила, но не постоянно, а тоже периодически. недавно сдавали посев, в результате нашли зол. стаф. и еще что-то (не помню уже). в поликлинике сказали, что у девочки дизбиоз.У детей- сыпь аллергическая или гнойничковая, поносы. Далее везде.