Золото осени 2014

Любавка

New member
Осеннее_очарование, очень смешно . И главное ,что так серъезно он это говорит .
Ну и погодка была эти дни ,ни кто и ни что надеюсь не пастрал .у нас на неманской не чего не паламало ,не вырвала .и дача вроде цела

MTV

Сладкоежка
Девчата, пришла осень-это пора наших малышей и их Дней рождений!!! Поздравляю всех сентябрьских мальчиков и девочек с ДР!!!
Приступаю к октябрьским карапузам и сразу хвалюсь, что нам сегодня 2 года!!!!!!!
Как быстро пролетело время...Даже не верится...Такие уже взрослые человечки, такие игривые, весёлые, любопытные, на иностранном говорливые:).

MTV, поздравляю вас!!! Показывайтесь!�� А мы днюшку отметили и пошли в садик, уже давно остается на весь день :) бежит в садик впереди братьев довольная :)))
А мне, конечно, дома тишинааа и полегче, если бы не навалившаяся затяжная простуда - отлеживаюсь...

Мы болтаем уже много чего и предложениями даже - я в приятном шоке, тк мальчишки мои до трех лет неск слов знали и в основном мычали или на тарабарском говорили, а Машуля так быстро слова схватывает и запоминает и применяет к месту в предложениях - в общем, маме бальзам на душу :))):)

MTV

Сладкоежка
Осеннее_очарование, ну ничего себе у вас новости?! Нет, мы в садик не спешим, будем сидеть до положенного, хотя без меня тоже может уже весь день провести. Говорит немного, но смешно. С горшком мы пока никак не дружим, так что не спешим в сад:). На работу не собираешься?

Фотки с телефона вставить не могу, не получается. Надо топать к мужу на работу, дома комп давно сломан и руки не дойдут до него:)

MTV, пока на работу не собираюсь - да и мне некуда возвращаться - за 6 лет декрета фирма развалилась и сущесивукт формально... надо будет что-то новое искать.. сама понимаешь, с тремя садовскими детьми мало кто захочет взять.. пока ходят в сад- хорошо, а как начнутся сезонные болячки... поэтому пока повременю, присмотрюсь где и что можно.. тк пособие, какое-никакое еще есть до трех лет :)

Кстати, мы ж до сада на горшок сами бегали, только если дома без трусиков ходила - любые даже хлопковве трусики воспринимались как памперс - дула в них несчадно.. а вот уже неск дней бегает в трусиках и колготках и терпит и просится на горшок!(трусики пока не научилась снимать - но все впереди!:)))) ). Вот она - волшебная сила сада:)))

Покажемся мы - первые фото - с семейной фотосессии в конце августа, последнее - первые дни в садике :)

Последнее редактирование:

MTV

Сладкоежка
Ой, как здорово и красиво. Семейная фотосессия-это моя пока несбыточная мечта:). Расскажи про неё поподробнее, плиз.

Ну прям очень красиво, это я рассмотрела более детально. Даже одежду подобрали в одном стиле.

MTV, спасибо!:) мы стараемся каждый год семейную фотосессию устраиваить и делать фотокниги на память (себе и бабушкам-дедушкам) :) одежду подбирала я, чтобы был один тон и стиль :) фоткаемся у моей подружки-фотографа обычно в конце лета, когда еще тепло :)

MTV

Сладкоежка
Супер, молодцы. Нам бы хоть раз сделать фотосессию:). Надо будет заняться этим вопросом.

Сверху