привет. в прошлый раз закончились примерно через полтора месяца, в этот раз уже почти закончились.Девочки, а через какое время выделения перестают идти? Мне уже надоело ходить с постоянными месячными...
И мне говорили 6-8 недель.Orion написал(а):Танюшик, ну до 2-х месяцев мне так в роддоме говорили..
Похож на жолтенькую водичку с кашицей. А еще когда пукает то прям эта водичка с попки вытикает!!! Что это??? Но от этого попка красная стала!Orion написал(а):Ксинди, жидкий это нормально.. может быть с комочками..
Орион,нужно тебе показать мой животик после 3-х кесаревых! От него к моменту выписки практически ничего не осталось.А к ребенкову месяцу я всегда достигала добеременного веса. На данный момент вешу 54 кг при росте 172см.Так что КС я думаю абсолютно не влияет на размер животика!Orion написал(а):Ксинди, живот классный! он у саморожавших быстро исчезает, а вот после кесарева он был как на 5-6 месяце
у нас точно такой же стул еще с РД. В РД назначили бифидумбактерин 10 дней пропить. Но что-то он особо не помог. Сегодня купила Линекс и дала одну капсулу. Может он поможет наладить стул. Педиатры говорят, что такой стул не есть норма. Он может быть жидкий, но это не должна быть вода из попы. Видимо не хватает какого-то фермента, чтобы стул стал кашицеобразный.Ксинди написал(а):Похож на жолтенькую водичку с кашицей. А еще когда пукает то прям эта водичка с попки вытикает!!! Что это??? Но от этого попка красная стала!
у нас получается вот так. кушаем перед ночным сном часов в 11, потом часа в 3-4, а затем утром часов в 7-8. спит с нами на диване на пеленальной доске (я ее (доску) под углом ), а то у нас еще срыгивания бывают.Klumba написал(а):Девочки, а сколько у вас кормлений за ночь получается?
Klumba написал(а):Девочки, а сколько у вас кормлений за ночь получается?
дык везет вам! у меня ниччего не уменьшилосьhelga_z написал(а):От него к моменту выписки практически ничего не осталось
а что ж влияет? кому что перережут? у меня хороший пресс был до кесарева, но это никак не помогло..helga_z написал(а):Так что КС я думаю абсолютно не влияет на размер животика!