Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Ксинди, живот классный! :) он у саморожавших быстро исчезает, а вот после кесарева он был как на 5-6 месяце :(
я тоже кстати выписку люблю с народом и праздником :) но меня в прошлый раз так резко выписали, что все кто смог с работы просто посрывались, мамы и муж, с букетами и конфетами :)

Танюшик

New member
Девочки, а через какое время выделения перестают идти? Мне уже надоело ходить с постоянными месячными...

Orion

Созвездие
Танюшик, ну до 2-х месяцев мне так в роддоме говорили..

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, а через какое время выделения перестают идти? Мне уже надоело ходить с постоянными месячными...
привет. в прошлый раз закончились примерно через полтора месяца, в этот раз уже почти закончились.

Ксинди

VIP Мама
Filamenta,
Спасибо за комплимент :)
Думаю к кому обратится по поводу удаления растяжек?

Ксинди

VIP Мама
Мож кто знает от чего у малявки жидкий стул, он полностью на ГВ. Или может мне кажется что он жидкий, но недавно был другой консистенции.

Ксинди

VIP Мама
На днях буду прорываться в парикмахерскую, отстригу снова себе короткую челку, а то за Б от нее и следа не осталось.

Orion

Созвездие
Ксинди, жидкий это нормально.. может быть с комочками..

Ксинди

VIP Мама
Orion написал(а):
Ксинди, жидкий это нормально.. может быть с комочками..
Похож на жолтенькую водичку с кашицей. А еще когда пукает то прям эта водичка с попки вытикает!!! Что это??? Но от этого попка красная стала!

Dority

Слингоконсультант:)
КСИНДИ,замечательный у вас животик.:) А если вы решили второго ребеночка родить,то может,пока не стоит спешить с удалением растяжек?Самое оптимальное,что есть на сегодняшний день для их удаления,- лазерная шлифовка.В центре красоты на Багдановича,вроде,делают.
А каки у вас нормальные.У Спока написано и у Сирзов,что консистенция стула ребенка может меняться в зависимости от съеденного мамой,с комочками створоженного молока.Главное,что не зеленые.

helga_z

Любима и люблю:)
Ксинди,выглядишь классно!
Orion написал(а):
Ксинди, живот классный! он у саморожавших быстро исчезает, а вот после кесарева он был как на 5-6 месяце
Орион,нужно тебе показать мой животик после 3-х кесаревых! От него к моменту выписки практически ничего не осталось.А к ребенкову месяцу я всегда достигала добеременного веса. На данный момент вешу 54 кг при росте 172см.Так что КС я думаю абсолютно не влияет на размер животика!
А вообще смотрю, весенние карапузики потиху перебираются к осенним :)))

Анна В

VIP - мамАня !!!
Ксинди написал(а):
Похож на жолтенькую водичку с кашицей. А еще когда пукает то прям эта водичка с попки вытикает!!! Что это??? Но от этого попка красная стала!
у нас точно такой же стул еще с РД. В РД назначили бифидумбактерин 10 дней пропить. Но что-то он особо не помог. Сегодня купила Линекс и дала одну капсулу. Может он поможет наладить стул. Педиатры говорят, что такой стул не есть норма. Он может быть жидкий, но это не должна быть вода из попы. Видимо не хватает какого-то фермента, чтобы стул стал кашицеобразный.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
А мы сегодня все по стеночке ходим :(. У меня вчера озноб начался, горло разболелось и дикая слабость. Ну муж меня сегодня ночью и подменил. Ну, скажу я вам, потянули они из него жилы: новая фишка: поели-заснули, перекладывать в кроватку - рев. С двумя в родительской постели как-то страшновато, тем более когда родители от недосыпа себя не помнят - боимся придавить, вот всю ночь и танцем вокруг.
Девочки, а сколько у вас кормлений за ночь получается? У нас 2-3 по 1,5-2 часа каждое.
А еще моя мелочь похоже с хитрецой: глазами уже вовсю стреляют - такие манипуляторы, и это в 2 недели! Что дальше то будет?
Мы вчера еще как-то внезапно машину продали (долго никто не интересовался), а тут резко - забираем, так мне пришлось к натариусу лететь, доверенность на мужа делать, а там.... в общем нервотрека. Сегодня муж за новой поедет: будет у нас джип, как на нем ездить ума не приложу. Но от нетерпения аж руки чешутся!
Пойду кормить и упаду где-нибудь.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Klumba написал(а):
Девочки, а сколько у вас кормлений за ночь получается?
у нас получается вот так. кушаем перед ночным сном часов в 11, потом часа в 3-4, а затем утром часов в 7-8. спит с нами на диване на пеленальной доске (я ее (доску) под углом ), а то у нас еще срыгивания бывают.

Корица

Летуценніца
я была приятно удивлена, что сразу после родов влезла в добеременную одежду. вот только узкие джинсы на бёдрах некомфортно как-то. таз расширился :( наверное,он на место уже не встанет? а растяжек у меня не появилось (т-т-т) и как ни странно, грудь совсем не увеличилась с приходом молока. т.е. как выросла на размер за время Б так и осталась.

Корица

Летуценніца
Klumba написал(а):
Девочки, а сколько у вас кормлений за ночь получается?

у нас примерно так: в 23, потом в 2, потом в 5, потом в 7 где-то. бывает в последнее время, что в 2 не просыпается, пропускат. а сколько времени на кормежку я не засекаю, т.к. часто засыпаю раньше чем маленький :) спим мы ночью вместе.

Orion

Созвездие
helga_z написал(а):
От него к моменту выписки практически ничего не осталось
дык везет вам! у меня ниччего не уменьшилось
helga_z написал(а):
Так что КС я думаю абсолютно не влияет на размер животика!
а что ж влияет? кому что перережут? у меня хороший пресс был до кесарева, но это никак не помогло..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху