ну если есть растяжки и они тебе не нужны, то крем нуженYulyashik написал(а):Так вот, нужен ли крем мне сейчас?
другой вопрос как он поможет, если убрать их можно только хирургически.. может он их просто посветлее делает..
ну если есть растяжки и они тебе не нужны, то крем нуженYulyashik написал(а):Так вот, нужен ли крем мне сейчас?
Обязательно встанет. Я тоже очень сразу расстраивалась из-за этого. Но через 6 месяцев смогла влезть в добеременные брюки. Кости постепенно сходятся.Корица написал(а):таз расширился наверное,он на место уже не встанет?
Yulyashik написал(а):А вообще, в каком возрасте ребенка станет полегче? Кто-то говорит после месяца, кто-то после трех.
Мне кажется, что больше влияет обмен веществ в организме, предрасположенность к полноте,образ жизни,который ведет женщина до, во время и после беременности.В принципе я мало набирала за беременность, не смотря на это детки были 4080,4020,3490.Orion написал(а):Сообщение от helga_z
Так что КС я думаю абсолютно не влияет на размер животика!
а что ж влияет? кому что перережут? у меня хороший пресс был до кесарева, но это никак не помогло..
Танюшик, извините, что влажу.Просто хочу ответить на ваш вопрос.Танюшик написал(а):Belochka,
я тут тоже спрашивала по поводу перерывов между кормлениями. Но мы кушаем реже, чем каждые 2 часа, а по ночам так и до 6 часов иногда перерыв доходит. Вот 6 часов это много или всё-таки не будить?
не хочу пугать, но это не норма ( так мне педиатры говорили)Belochka написал(а):у нас иногда бывает зеленый стул, я читала гдето, что на ГВ - это норма, так ли это?
Еще как встанет!!! Я вчера влезла в свои не стречевые джинсы (19 дней после родов):drinks: А думала, что все, больше все джинсы и брюки не налезут никогда!Filamenta написал(а):Сообщение от Корица
таз расширился наверное,он на место уже не встанет?
Были мы у педиатра на приеме: набрали 800 грамм, а с ростом фигня какаято, родился якобы 53 см, а в поликлинике намерили 52, но записали таки 53 )))
Я с таким в роддом попала, только горло на болело, просто температура. Так мне антибиотики 2 раза в день кололи. А так бы родила дня на 3 позже.Klumba написал(а):39,5 температура и озноб до колотуна.
я никогда не будила.. ни в каком возрасте.. и спал ребенок по 3 часа обычно.. однажды взял и дрыханул на все 5, не будила.. в привычку у него спать по 5 часов не вошлоBelochka написал(а):С какогоо возраста не нужно будить дите на кормление? я бужу только когда с прогулки приходим и прошло 1,5 - 2 часа, а если больше 2х часов спит, будить?