Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Yulyashik написал(а):
Так вот, нужен ли крем мне сейчас?
ну если есть растяжки и они тебе не нужны, то крем нужен :)
другой вопрос как он поможет, если убрать их можно только хирургически.. может он их просто посветлее делает..

Filamenta

Active member
Корица,
Корица написал(а):
таз расширился наверное,он на место уже не встанет?
Обязательно встанет. Я тоже очень сразу расстраивалась из-за этого. Но через 6 месяцев смогла влезть в добеременные брюки. Кости постепенно сходятся.

Filamenta

Active member
Yulyashik,
Yulyashik написал(а):
А вообще, в каком возрасте ребенка станет полегче? Кто-то говорит после месяца, кто-то после трех.
:) Как я ждала 3-х месяцев, чтобы стало полегче!!!! Но в каждом возрасте свои заморочки. У меня действительно появилось больше времени где-то с3.5-5.5 месяцев, пока ребенок не начал активно ползать. А потом фсе, потом уже бегаешь за ним по квартире и ловишь, т.к. лезет везде. Вот те два месяца были для меня самые спокойные. Я ложила ребенка в стульчик или на пол на коврик специальный и он там лежал и игрался, а как пополз, так глаз да глаз нужен.

Dashuta

New member
У меня растяжки на груди сначала посветлели а потом и вообще пропали после регулярного втирания облепих. масла в сауне.

А про возраст ребенка и полегче. Примерно с месячного возраста стало очень спокойно и интересно. Уже хорошо понимала что нужно ребенку и почему он может плакать, хотя ритуал засыпания с соской , остальное время он обходится без нее, нам очень помог. Знаю, что согласно рожановской тории соска это иск. мама, но нам так удобнее. Никаких проблем с грудным вскармливанием не возникало, равно как сейчас с развитием речи. И в отношениях у нас с ним полное взаимопонимание.:) Сейчас так вообще красота, с ним всегда можно договорится и отвлечь.:) Вообще понятие проблем зависит от самой мамы, вернее ее отношения к происходящему. Активно ползает-на здоровье, убрала все ненужные предметы повыше и поставила заглушки на розетки. Встает сам-отлично, начала учить правильно падать, уже научился группироваться. И чтобы не говорили, режим для ребенка очень полезное дело. Примерно с 3-х месячного возраста сдвигала время игр и кормлений, чтоб был режим, по итогу у нас 2 дневных трехчасовых сна в определенные часы, во время которых могу заниматься своими делами и в 9 вечера отбой. Очень удобно...:)

Очень понравилась мантра в подписи кого-то из девочек на форуме:-Он обязательно вырастет!!!(повторять каждый день 100 hfp...):)

Belochka

Personal Depeche
Девочки, всем привет! С какогоо возраста не нужно будить дите на кормление? я бужу только когда с прогулки приходим и прошло 1,5 - 2 часа, а если больше 2х часов спит, будить?
и еще: у нас иногда бывает зеленый стул, я читала гдето, что на ГВ - это норма, так ли это? кто знает?
принесла сегодня с собой фотку Яси и не смогла выложить, чтото глючит...(((

Belochka

Personal Depeche
Были мы у педиатра на приеме: набрали 800 грамм, а с ростом фигня какаято, родился якобы 53 см, а в поликлинике намерили 52, но записали таки 53 )))

Весна

Возможно все!
Присоединяемся,сынок Петр,4 кг,55 см,25 сентября в 10.45.
Пока совсем нет времени писАть,кушаем,спим(я вместе с ним),какаем,громко плачем при смене памперса,и вообще мы крикуны:)

Танюшик

New member
Belochka,
я тут тоже спрашивала по поводу перерывов между кормлениями. Но мы кушаем реже, чем каждые 2 часа, а по ночам так и до 6 часов иногда перерыв доходит. Вот 6 часов это много или всё-таки не будить?

helga_z

Любима и люблю:)
Orion написал(а):
Сообщение от helga_z
Так что КС я думаю абсолютно не влияет на размер животика!

а что ж влияет? кому что перережут? у меня хороший пресс был до кесарева, но это никак не помогло..
Мне кажется, что больше влияет обмен веществ в организме, предрасположенность к полноте,образ жизни,который ведет женщина до, во время и после беременности.В принципе я мало набирала за беременность, не смотря на это детки были 4080,4020,3490.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Танюшик написал(а):
Belochka,
я тут тоже спрашивала по поводу перерывов между кормлениями. Но мы кушаем реже, чем каждые 2 часа, а по ночам так и до 6 часов иногда перерыв доходит. Вот 6 часов это много или всё-таки не будить?
Танюшик, извините, что влажу.Просто хочу ответить на ваш вопрос.
Мы в вашем возрасте по ночам могли до 8 часов спать , и я не будила.Только иногда грудь подцеживала , но совсем чуток до облегчения, т.к. распирало от молока.А когда сынуля просыпался, то наедал своё.Проблем особо не было.Прибавка веса за месяц была 1кг+- 100г.
Месяцев с 5 мы стали по ночам просыпаться минимум по 3 раза...

Ксинди

VIP Мама
Filamenta написал(а):
Сообщение от Корица
таз расширился наверное,он на место уже не встанет?
Еще как встанет!!! Я вчера влезла в свои не стречевые джинсы (19 дней после родов):drinks: А думала, что все, больше все джинсы и брюки не налезут никогда!
Осталось жирок погонять на нижней части тела;):spiteful:

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
А я умудрилась заболеть. 39,5 температура и озноб до колотуна. Стало страшно - вдруг что-то послеродовое, но живот не болит, грудь не болит, слегка побаливат горло. Кормлю детей в респираторе и потеююююююю :(

onezhka

Любящая мамочка
Были мы у педиатра на приеме: набрали 800 грамм, а с ростом фигня какаято, родился якобы 53 см, а в поликлинике намерили 52, но записали таки 53 )))

У нас тоже так было, родились 52 см., а в месяц в поликлинике еле на 52 натянули. Сказали что это в роддоме рост на глаз ставят +/-, т.к. повышенный тонус мышц у малышей

onezhka

Любящая мамочка
Klumba,
Говорят чичас какой-то грипп ходит, высокая температура и т.п

Ксинди

VIP Мама
Klumba написал(а):
39,5 температура и озноб до колотуна.
Я с таким в роддом попала, только горло на болело, просто температура. Так мне антибиотики 2 раза в день кололи. А так бы родила дня на 3 позже.

Tatyanka

молодая мамка
всем привет!!!
поздравляю всех с рождением дочурок и сынулек!!!
желаю всем только крепкого здоровья!
весёлых и счастливых малышей! :)

Tatyanka

молодая мамка
кто знает: отражается ли эпидуралка в дальнейшем на здоровье малыша? очень волнуюсь по этому поводу...

Orion

Созвездие
Belochka написал(а):
С какогоо возраста не нужно будить дите на кормление? я бужу только когда с прогулки приходим и прошло 1,5 - 2 часа, а если больше 2х часов спит, будить?
я никогда не будила.. ни в каком возрасте.. и спал ребенок по 3 часа обычно.. однажды взял и дрыханул на все 5, не будила.. в привычку у него спать по 5 часов не вошло :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху