нормально. Говорю исходя из личного опыта. У меня дочки могут выдерживать и по 6-7 часов.Танюшик написал(а):У нас по ночам иногда перерыв между кормлениями 5-6 часов. Это нормально?
я бы не рискнула с новорожденным в осенне-зимний период куда-то ходить. А вот с весны можно.Yulyashik написал(а):А у нас получится с ноября, когда холод, простуды и т.п. Как вы думаете, стоит ли рисковать или пойти уже с весны на курсы для малышей от 6 месяцев. Записалась на них, но очень мучаюсь
точно-точно. У меня так свекла на Настю проявилась. Не было не было ничего, а потом ка-а-а-а-к вылезлаааа.Orion написал(а):есть такое понятие как накопительная аллергия.. она может не проявляться много дней, а потом вылезет во всей красе.. так что с медем поосторожнее..
пока не заживет пупок, то купать ежедневно, а потом ( по совету педиатра) я стала купать через день, а иногда и через 2. Тот же педиатр советовала, что если нет проблем с кожей, то можно купать без всяких трав, а в обычной воде. Гулять уже можете при хорошей погоде минут 20-25 и ежедневно увеличивая прогулки минут на 5-10. Но с Лизой из-за очень теплой погоды мф очень быстро перешли на 1,5-2 часовую прогулку.Весна написал(а):Девочки,вы когда малышей купать стали?Мы вчера приехали и смыли грязь роддомовскую,так в роддоме посоветовали,теперь думаю,надо каждый день купать?и когда на воздух выносить и по сколько.
ничего себе вы разболелись! выздоравливайте поскорее!Иринка написал(а):Во засада-все по разным валяются, муж какую-то заразу притянул-у них с Женей воспаление легких, а у меня-кровотечение после всех волнений .
ну думаю прикладываниями как минимум.. молоко же хоть по каплям но выделяется?Иринка написал(а):Так, кто знает, как вернуть ГВ после полного ИВ?
Вот именно что по каплям... побежала кормитьOrion написал(а):молоко же хоть по каплям но выделяется?
Весна,
Мы купаем каждый день, в череде и кипяченной воде, т.к. у нас потница. Гуляем с 7 дней - первые 4 дня на руках по 20 минут, а сейчас в коляске по 1,5 часа. Вчера была супер погода - мы выходили дважды по 1,5 часа.
спасибкиАнна В написал(а):Tatyanka,
с сыночком вас.
Девочки,вы когда малышей купать стали?Мы вчера приехали и смыли грязь роддомовскую,так в роддоме посоветовали,теперь думаю,надо каждый день купать?и когда на воздух выносить и по сколько.
alenenok написал(а):а вот вы когда гуляете по 1.5 часа, малыш не плачет за это время ни разу?
это нормально :yes: нос маленький и это перегородки там так храпят..Весна написал(а):еще мы храпим,вроде соплей нет,носик чищу,а как кушаем,то храпим....
может носик молочком забивается... у меня так в РД было: кормила лёжа, т.к. нельзя было сидеть, а стоять сил не было...Весна написал(а):вроде соплей нет,носик чищу,а как кушаем,то храпим....