Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
Девочки,вы когда малышей купать стали?Мы вчера приехали и смыли грязь роддомовскую,так в роддоме посоветовали,теперь думаю,надо каждый день купать?и когда на воздух выносить и по сколько.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Весна,
купать каждый день, через день с мылом. Пока пупок не зажил - с марганцовкой.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Танюшик написал(а):
У нас по ночам иногда перерыв между кормлениями 5-6 часов. Это нормально?
нормально. Говорю исходя из личного опыта. У меня дочки могут выдерживать и по 6-7 часов.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Yulyashik написал(а):
А у нас получится с ноября, когда холод, простуды и т.п. Как вы думаете, стоит ли рисковать или пойти уже с весны на курсы для малышей от 6 месяцев. Записалась на них, но очень мучаюсь
я бы не рискнула с новорожденным в осенне-зимний период куда-то ходить. А вот с весны можно.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Orion написал(а):
есть такое понятие как накопительная аллергия.. она может не проявляться много дней, а потом вылезет во всей красе.. так что с медем поосторожнее..
точно-точно. У меня так свекла на Настю проявилась. Не было не было ничего, а потом ка-а-а-а-к вылезлаааа.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Весна написал(а):
Девочки,вы когда малышей купать стали?Мы вчера приехали и смыли грязь роддомовскую,так в роддоме посоветовали,теперь думаю,надо каждый день купать?и когда на воздух выносить и по сколько.
пока не заживет пупок, то купать ежедневно, а потом ( по совету педиатра) я стала купать через день, а иногда и через 2. Тот же педиатр советовала, что если нет проблем с кожей, то можно купать без всяких трав, а в обычной воде. Гулять уже можете при хорошей погоде минут 20-25 и ежедневно увеличивая прогулки минут на 5-10. Но с Лизой из-за очень теплой погоды мф очень быстро перешли на 1,5-2 часовую прогулку.

Иринка

Белый слон
Все, я дома после больницы. Во засада-все по разным валяются, муж какую-то заразу притянул-у них с Женей воспаление легких, а у меня-кровотечение после всех волнений :(. Теперь потихоньку выкарабкиваемся. Так, кто знает, как вернуть ГВ после полного ИВ?

Orion

Созвездие
Иринка написал(а):
Во засада-все по разным валяются, муж какую-то заразу притянул-у них с Женей воспаление легких, а у меня-кровотечение после всех волнений .
ничего себе вы разболелись! выздоравливайте поскорее!
Иринка написал(а):
Так, кто знает, как вернуть ГВ после полного ИВ?
ну думаю прикладываниями как минимум.. молоко же хоть по каплям но выделяется?

Yulyashik

New member
Весна,
Мы купаем каждый день, в череде и кипяченной воде, т.к. у нас потница. Гуляем с 7 дней - первые 4 дня на руках по 20 минут, а сейчас в коляске по 1,5 часа. Вчера была супер погода - мы выходили дважды по 1,5 часа.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Весна,
Мы купаем каждый день, в череде и кипяченной воде, т.к. у нас потница. Гуляем с 7 дней - первые 4 дня на руках по 20 минут, а сейчас в коляске по 1,5 часа. Вчера была супер погода - мы выходили дважды по 1,5 часа.

нам тоже скоро предстоит скоро выход в свет...а вот вы когда гуляете по 1.5 часа, малыш не плачет за это время ни разу? и если плачете, то как ты его успокаиваешь, пока до дома доедете ))

Корица

Летуценніца

мы купали со 2-го дня после РД. воду не кипятим, добавляем марганцовку пока. пупок уже практически зажил, так что планирую убирать марганцовку. травы пока использовать не буду.

гуляем мы тоже со 2-го дня после РД. уже по 2 часа.

Корица

Летуценніца
alenenok написал(а):
а вот вы когда гуляете по 1.5 часа, малыш не плачет за это время ни разу?

у нас (т-т-т) не плачет. спит. если ненадолго просыпается, то пошевелится немного и опять засыпает.

Весна

Возможно все!
Спасибо за ответы,мы купаем в травках + марганцовка,пока не гуляли,сегодня посижу на балконе с ним минут 5- 10,пока режима у нас нет и подгодать,когда он будет спать я не могу,но ночью точно уже кушаем 3 раза за ночь после купания.еще мы храпим:(,вроде соплей нет,носик чищу,а как кушаем,то храпим....

Orion

Созвездие
Весна написал(а):
еще мы храпим,вроде соплей нет,носик чищу,а как кушаем,то храпим....
это нормально :yes: нос маленький и это перегородки там так храпят..

Ксинди

VIP Мама
А у нас пупок не заживает...:( Что делать? Что-то светло-жолтое выделяется, а иногда и кровяные корочки...А мажу 3 раза в день перекисью и зеленкой.

Tatyanka

молодая мамка
Весна написал(а):
вроде соплей нет,носик чищу,а как кушаем,то храпим....
может носик молочком забивается... у меня так в РД было: кормила лёжа, т.к. нельзя было сидеть, а стоять сил не было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху