Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТ

Любимая вредность
А еще у нас вся попа в опрелостях и волдыриках. Уже не знаю что и делать. Голышом надолго не оставишь, т.к. мерзнет. Задумываюсь о покупке обогревателя.
Мне всегда очень нравилась салицилово-цинковая мазь ( или просто цинковая). Если волджырики с мокнутием , то еще очень хорошо помогала синтомициновая эмульсия , как профилактика гнойничков( но сейчас ее как-то нет в аптеках, можно аналоги поспрашивать) , но само собой, прежде всего нужно исключить аллергию.
А обогреватель, для меня вещь вообще незаменимая, он у нас каждый год с середины октября и практически всю зиму работает , помимо тепла на нем еще сушить полотенца, пеленки здорово, заодно и воздух увлажняется:):grin:

НИНОЧКА

New member
всем приветик!!! я тут новенькая! мы тоже осение правда под конец ноября мы родимся!!!!!

Анна В

VIP - мамАня !!!
НИНОЧКА,
добро пожаловать. тут уже правда в основном общаются мамочки, уже родившие ( но и гостям мы тоже рады). А для беременных есть отдельная темка. т.к. вы на рубеже осень/зима, то можете общаться вот по этой ссылке http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=14231&page=2 (Напишите свой ПДР, пол ребенка и роддом, где планируете рожать). Я внесу вас в 12 сообщение на 1 странице в список. Но есть еще одна темка, где общаются уже зимние будущие мамочки. Вот ссылочка : http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=15719&page=579 там тоже на 1странице есть список ( только ведет его другой человек).

Анна В

VIP - мамАня !!!
onezhka и Никитка,
поздравляю вас с двухмесячьем!!!! Прошло уже 2 месяца, а кажется, что еще только совсем недавно нам сообщили, что ты родила. Здоровья вам!!!!

Akiv

МужеваЗайка
Анна В, "солкосерил - гель" уже есть в арсенале. Без результатов.
НАТ, а синтомициновую эмульсию уже не производят или просто трудно найти?
НИНОЧКА , присоединяйся :) Наши беремешки тут тусуются http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=14231&page=568

Akiv

МужеваЗайка
Кто разбирается в обогревателях? Может чего посоветуете?

Анна В

VIP - мамАня !!!
Akiv,
Только не берите на спирале. сжрает кислород и от него потом жутко борлит голова. Мы в свое время хотели взять маслянный не менее, чем на 12 ребер. но пока отложили эту покупку.

НАТ

Любимая вредность
Анна В, "солкосерил - гель" уже есть в арсенале. Без результатов.
НАТ, а синтомициновую эмульсию уже не производят или просто трудно найти?
Гель вообще-то идет для слизистых, для кожи лучше мазь. И вообще Солкосерил - это препарат для эпителизации и он не подсушивает.
А при опрелостях и волдыриках первое: предупредить инфицирование ( поэтому я вспомнила про синтомицин), второе подсушить ( цинковая мазь), а далее пользоваться обычными средствами ( маслица, кремы, и т.д , что больше нравиться). А про эмульсию я не уточняла, говорят нет , а почему не знаю.
Честно говоря, мне ее когда-то сделала моя косметолог ( она для своей работы тоже ей пользуется):)
Нужно поитересоваться просто , чем можно ее заменить. Я знаю еще педиатры выписывали рецепт болтушки, ее в аптеке заказывать нужно,там тоже идет порошок синтомицина

НАТ

Любимая вредность
Кто разбирается в обогревателях? Может чего посоветуете?
У нас Делонги, маслянный. Ему уже сто лет, но пока ничего работает. В принципе, любой обогреватель , если не сжирает кислород, то сушит воздух обязательно. Нужно смотреть, что бы он был максимально пожаробезопасный, желательно с термо регулятором и тумблером для выставления разной температуры, ну и спросить сколько электричества кушает. Наш старенький, и конечно, когда работает , счетчик мотает и мотает:shok:
У нас 8 ребер, обогревает 1 комнату нормально.

Akiv

МужеваЗайка
а я думала, масляный нельзя в комнату с ребенком

Akiv

МужеваЗайка
даже и не знаю.
а вы слышали что-нибудь о керамических обогревателях?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Akiv написал(а):
да, в ней самой . Вы тоже?
Угу. А кто ваш педиатр? Случайно, не такая молоденькая девушка, невысокая, светловолосая, имя не запомнила? Карточки уже просили купить? ;)
onezhka, с двумя месяцами!

Akiv

МужеваЗайка
Klumba, нет. У нас женщина у кот. уже внуки есть. Галина Борисовна. Фамилии не помню. Карточки не просила покупать. Достала из сумки свои и заполнила :)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
привет! Вот и мы! Пока малая спит выкладываю её фотки.Знакомтесь, это наша Данута Уршула :yes:

Анна В

VIP - мамАня !!!
fon-schtirliz,
Кася, привет! Малышка - само очарование! Мне вот интересно, вы в повседневной жизни дочку будете называть двойным именем или какое-то одно выберете? И какое?

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
вы в повседневной жизни дочку будете называть двойным именем или какое-то одно выберете? И какое?
В повседневной - Дануська, Данутка, Даночка и т.д., да и с отчеством тоже только первое имя, а второе скорее традиция - в честь святой назвали. Мы когда малышку регестрировали в ЗАГСе висело объявление, что регистрировать можно два имени, но основным считается первое. Вот.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Девочки, ни кто не собирается к Гусаковской на восстановление после родов (там где с малышом с 6 недель можно ходить)? я собираюсь, но с компанией чувствовала бы себя комфортнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху