:dance::rofl:продай и купи троллейбус)))))))))))))
а Стас как-то ко мне пристал проходя мимо вашей стоматологии, а почему дядя буквы на машине написал???? и показывал на ваш джип))), долго я объяснялась, но Стас не удовлетворен остался))
:dance::rofl:продай и купи троллейбус)))))))))))))
у меня та же история. С первой Б не пью такое. мне невкусноне поверите. последний раз я пила сладкую газировку в конце 2006 года. как узнала, что заБ - перестала
Ой, а я с первой сессии))))))))))))))) После цикла ЗОШ ( Здоровый образ жизни)С первой Б не пью такое. мне невкусно
это сложно....На ибэе есть)))
Не сложилось, значит не сейчас это должно было случиться. Главное , чтобы ты сильно не расстраивалась, все еще будет!!!! Держись !!!!!Хорошо, что так рано.... ещё хоть в роль не сильно вошла.
я поверю, мы с мужем не пьем газировку уже очень давно, тоже наверное с 2006 или 2005 года.не поверите. последний раз я пила сладкую газировку в конце 2006 года. как узнала, что заБ - перестала.
не в этом дело и не в попытке выделится/не выделится, а в отстутствии конфликта! Для меня это важно! А так как тут замешаны дети, то 1000 раз важно!убейся, но пусть будет все, как у других"
Ай-яй..... несостоялась моя Б.(((( не прикрепился....
Хорошо, что так рано.... ещё хоть в роль не сильно вошла.
для меня как-то нет конфликта ни в другом подарке (у моего ре или у другого))), ни в мамах со вкусненьким)))а в отстутствии конфликта!
несостыковочка))) теперь представь газа ребенка, который получает свой подарок,разворачивает, а ему НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ.вы бы видели глаза остальных детей
хм. или вообще не лопайте? или хоть корками покройтесь со своей аллергией? можно дальше продолжить...ну подарят конфеты, ну лопайте их целый год, а не 2 дня
хозяйственный!)))увидел душевую кабину, тоже к НГ захотел)))