Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Аленка, расскажи по-подробнее. Очень интересно
ой, я прям растерялась... :) А что тут рассказывать - я специально для себя и мужа меню не придумываю, готовлю на всю семью, чтобы дети это могли есть, то есть все такое правильное, но вкусное :) То есть - супчики - с натуральных продуктов и не зажаренные, без хим. приправ, второе - минимум жаренного, но не исключаю совсем (а как же пожарить сырники или картошечку :))) Компоты каждый день из замороженных ягод, свежих фруктов. Дессерты - своя выпечка в основном. Читаю состав сладостей, прежде чем купить - более 2 добавок - и уже этот продукт под сомнением, например, печенье "Слодыч" - вообще никогда не куплю. Молочные продукты должны быть в рационе, яйца (перепелиные любим), мясо, правдо вот рыбу редко едим. Колбаса, копчености, всякие сладкие химические сладости и прочее - если только в гостях бывает, в гостях все можно :))) Что еще тут написать - кашки мы привыкли есть по утрам, с маслом :) Мои все любят, я их вкусно варю. Фрукты каждый день, салатики из свежих овощей, свеклы отварной, воду пить нужно чистую тоже ежедневно. Ну, и режим - каждые 4-5 часов нужно кушать :) Вроде все просто...И что мне очень нравится - мои едят ВСЕ, что я приготовлю, приверед нету :) Просто побольше натуральных продуктов на столе. Я думаю, многие из вас так же кушают :)

Katrinsa, пусть у вас все получится в будущем!!!

А мне Паша на мой вопрос: "Что ты хочешь, чтобы Дед Мороз тебе подарил?" Ответил: А х ты мама, хитрый жучок! Вот когда подарит мне Дед Мороз, тогда и увидишь, что я хотел! )))
как мило :)

Девочки, кто уже с правами. Вы когда совершали первые поездки в город, вас часто хвалили инструктора? Что-то мой вообще только и делает, что кнутом да кнутом. Пряник же никто не отменял. Вот никогда не похвалит! В обучение же так важно, придать ученику уверенность и настрой. Чувствуешь себя, ну вы поняли... Я ему говорю, я же стараюсь, ну не заметила я например знак, ну говорю, я же только учусь, а его эти слова аж бесят! А почему, не пойму... Все же приходит с опытом, а не с 3 выезда в город. Он хочет, чтобы уже все шло, как по маслу. Козел, он :) Выговорилась :))) Как бы то ни было, с каждой поездкой я уже увереннее себя чувствую, руки-ноги уже получше "жонглируют" :)

Еще, сегодня задала элементарный вопрос - сколько у нас осталось занятий, ведь осталось 2 недели до ГАИ, ест-но, я заинтересована, чтобы успеть, чтобы распределить время. Ждала прямого ответа - "столько-то занятий". Вместо этого мы 10 минут с ним непонятно о чем разглагольствовали, вокруг да около, так как он сказал, что "вам важно выкатать часы или научиться водить?" Еще говорит, я живу одним днем, не могу знать что будет завтра, и прочую пургу гнать, что не уверен, что машинка будет жива, что ее никто не убьет. Вообщем, капец, с ним вообще тяжело разговаривать.

Последнее редактирование:

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Слу, а ты подарки им разные даришь?
Одинаковые, но разные в чем-то. Т.е куклы из одной серии, но с разными прическами и тд.
Девочки, кто уже с правами. Вы когда совершали первые поездки в город, вас часто хвалили инструктора? Что-то мой вообще только и делает, что кнутом да кнутом. Пряник же никто не отменял. Вот никогда не похвалит! Чувствуешь себя, ну вы поняли... Я ему говорю, я же стараюсь, ну не заметила я например знак, ну говорю, я же только учусь, а его эти слова аж бесят! А почему, не пойму...Все же приходит с опытом, а не с 3 выезда в город. Козел, он Выговорилась
Бывало, что хвалил, но тоже чудил, мягко говоря... А ты воспринимай его молчание как похвалу )), молчит, значит все супер.

alenenok

Бывало, что хвалил, но тоже чудил, мягко говоря... А ты воспринимай его молчание как похвалу )), молчит, значит все супер.
меня никогда ((( даже на площадке, когда я все идеально делала. Сама себя хвалила :)

О другом. Сегодня не пошла в п-ку на беседу с каким-то доцентом. Гинеколог дала таллон и сказала сходить. Что-то новенькое. Зачем, к чему? Что-то мне в лом было в такую погоду переться просто так, что мне там нового скажут? Для галочки, чтобы премию дать этому доценту потом? Даже не знаю, что там придумали, раньше такого не было :)

Теперь про садик. ЗАметила, что в рисунках Андрея (с сада) присутствует часто красный, коричневый цвета. Зеленый бывает, желтый, но первые два - доминируют. Это как можно расценивать - агрессия, или может активность?

natali6

Active member
natali6,те ты совсем конфет ей не даешь? Я так поняла, что по чуть-чуть вы едите. Стадия корок, конечно, не обсуждается уже (
сейчас - нет. даже не подслащиваю ничего. и боюсь, что до НГ мы не справимся.
но я вообще теоретизирую))), защищаю несогласных на конфеты))) у нас этот вопрос не стоит - аллергиков половина группы. вафелька в подарке будет, но мы ее положим на балкон для оленя, а он нам другой подарочек утром)))

alenenok, меня тоже не хвалили, но я знала, что если не ругают, то все ок))) не бойся - прорвешься!!! основные навыки будешь приобретать самостоятельно, сейчас у тебя так, вступление)))

Для галочки, чтобы премию дать этому доценту потом?
для галочки)))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
А мне Паша на мой вопрос: "Что ты хочешь, чтобы Дед Мороз тебе подарил?" Ответил: А х ты мама, хитрый жучок! Вот когда подарит мне Дед Мороз, тогда и увидишь, что я хотел! )))
класс) значит вашему ДМ тоже легко будет :)
правдо вот рыбу редко едим.
я очень люблю телапию, только сейчас почему- то она очень редко встречается в магазинах.
Вы когда совершали первые поездки в город, вас часто хвалили инструктора?
мой вообще не хвалил, но и не ругал. меня муж иногда ругает, но я не обижаюсь)
Ждала прямого ответа - "столько-то занятий". Вместо этого мы 10 минут с ним непонятно о чем разглагольствовали, вокруг да около, так как он сказал, что "вам важно выкатать часы или научиться водить?"
хочет бензинчик тю- тю... тебе не давали график занятий? я уже не помню, сколько у меня их было, но каждое было расписано, там еще колонки были дата/подпись.

alenenok

хочет бензинчик тю- тю... тебе не давали график занятий? я уже не помню, сколько у меня их было, но каждое было расписано, там еще колонки были дата/подпись.
да, каждый день нам дают расписываться на 3 листах, что пройдено, только у него на руках эти документы, нам персонально лично на руки не давали графиков никаких.
А бензин - ну так естественно - думаю, что на нашем же бензине он ездит домой, и в обед покушать, короче по всем делам он на этой машине ездит, можно сказать он живет в ней.

НАТ

Любимая вредность
Девочки, кто уже с правами. Вы когда совершали первые поездки в город, вас часто хвалили инструктора? Что-то мой вообще только и делает, что кнутом да кнутом.
Похвалил первый раз на послдедней поездке, перед экзаменом. Похвалил и высказался" Я ж чего тебя так ругал и мучал, ты мне больше всех понравилась, я хочу чтоб из тебя классный вадила вышел, а не шОфер какой-нибудь"..... ааах:wub:..... правда, потом, оказалось, он всем своим курсанткам так говорил)) Но вспоминаю я его только хорошими словами, он реально научил меня ездить. Хотя учеба мне далась тяжело, столько переживаний и минус 5 кг))))

НАТ

Любимая вредность
18 декабря едем с работой на экскурсию Калядны фэст: "Шлях да Святога Міколы", "во время которой гостей ожидает встреча со Святым Микалаем – белорусским Дедом Морозом".

Интересная долна быть поездка...А где у нас обитает Святой Микола?

Аукционы Евау, я про них говорила.

tribuna

Просто мама
не в этом дело и не в попытке выделится/не выделится, а в отстутствии конфликта! Для меня это важно! А так как тут замешаны дети, то 1000 раз важно!
У нас вечером одна мама (это то, что я видела) приходит забирать ребенка с чем-то вкусненьким, отдаваемым тут же в раздевалке или новыми игрушками... вы бы видели глаза остальных детей, мои так очень просто сразу начинают меня теребить: "А мне что?". Слава богу, при мне такое было только 2 раза. И конечно можно говорить о том, что воспитывайте своих детей, а можно просто не быть какой и не трясти этим новым перед носом у всей раздевалки, например. Хотя, конечно, можно встать в позу: почему я должна оглядываться на кого-то, если мне хочется, ничего и не пришьешь, кроме невоспитанности и отсутствия такта. То же с утренником, тем более, ну что такое этот садовский подарок, ну подарят конфеты, ну лопайте их целый год, а не 2 дня ;)
Ну трясти вкусняшками перед носом не правильно, тут точно. У нас очень часто родители жвачки дают в группе вечером, мой очень долго удивлялся, почему ему это нельзя. Но вот реально же точно так же с конфетами на НГ. Я даю конфеты, но у нас сейчас такая же ситуация как у natali6. Нам их вот конкретно сейчас нельзя. У нас курс лечения идет. Я пока реально не могу выявить, на что у нас аллергия. И как-то глупо в процессе лечения и соблюдения гипоаллергенной диеты давать конфеты. Пусть и на НГ. Я, конечно, надеюсь, что до НГ будут еще пробы у нас и все будет ок, но пока так, как есть. Конфеты нам нельзя пока. Тем более на сумму в 50 тысяч)

[
у Димки хотелки к НГ меняются почти каждый день. недавно в журнале увидел душевую кабину, тоже к НГ захотел))) еще хотел аэрохоккей. наш ДМ решил, что будет дарить по своему усмотрению)
Посмотрела сейчас в нете на это чудо- аэрохоккей. Я такого в реале никогда не видела. У нас недавно куплен настольный хоккей- пользуется популярностью у Жени, хотя с правилами пока туго.

Супер)))

НАТ

Любимая вредность
а Стас как-то ко мне пристал проходя мимо вашей стоматологии, а почему дядя буквы на машине написал???? и показывал на ваш джип))), долго я объяснялась, но Стас не удовлетворен остался))
И что ты ему рассказала, интересно))))))

Весна

Возможно все!
в Одессе в детских центрах(не знаю как в садах) отмечают день Святого Николая.устраивают утренники.
а Петя ходит в Лондонскую языковую школу,поэтому к ним придет Санта Клаус:)))
будет праздничный урок,с подарками,но без родителей.я даже не знаю что подарят.
Купила ему на этот случай рубашку "на выход"
в канун Нового года у нас запланирован поход в Оперный театр на Белоснежку(т.к. на Щелунчика уже ходил) и в Дельфинарий на новогоднее представление.Предложений масса,но решила что таскать детей никуда не буду.В Одессе сейчас ветрянка и коклюш ходят,говорят.
На новый год будет что-то из тачек,пока остановилась на Лего.
Арише уже куплена кукла
Baby Annabell мальчик.Мне так понравилась,что думаю еще девочку прикупить:)

НАТ

Любимая вредность
Baby Annabell мальчик.Мне так понравилась,что думаю еще девочку прикупить:)
)))))))))))) Может тебе тоже пора за третьім?)))
А мы в этом году хоіім покататься на Рождественском экспрессе на детской ЖД. Кто-нибудь был? Сходим еще в театр и все , Аня у нас идет на новогодний бал в оперный))))

Akiv

МужеваЗайка
ну сиськи ж у него не вырасту от этого, лекарство вроде не женское? :huh:
)))) Вика, ну ты молодчага, как всегда!!!!! )))) Да, как написала Лапопулечка, если планируется ребенок, то за 3 мес. и папа и мама начинают пить фоливую.

НАТ,katia-ka, я про белок спросила, потому что знаю, что у многих именно аллергия на белок (в крови у животных). Таким людям можно заводить определенную породу. Вот у меня котик сибирский, точнее Невский маскарадный, на него аллергии у этих людей нет. Ну а если аллергия именно на шерсть, то тут уже ничего не поделаешь, к сожалению.

Lapopyle4ka, привееет. Как дела? Что нового? Обжились уже в квартире?

Katrinsa, Катюш, очень жаль.... Ты не расстраивайся только. Все будет хорошо!!!!!

Belochka, какие подарки интересные. :) А чего с работы ушла? Большая нагрузка?

Katrinsa, :(, очень-очень жаль!!!! Но все будет хорошо, я уверена![/QUOTE]

несостыковочка))) теперь представь газа ребенка, который получает свой подарок,разворачивает, а ему НИЧЕГО
Наташик, сорри, ты не совсем правильно поняла. Ты, наверное, подумала, что у нас в подарке только конфеты. :) Это не так. У нас подарок (толком не определили еще что, предложили пазлы купить, вот еще подкинули идею с барельефами, надо только посмотреть какие наборы есть, и по ценам там у них разбежка в зависимости от кол-ва фигурок), потом сок, несколько мандаринок и немного конфет. Чисто конфетные подарки у нас тоже не поддерживают.

А х ты мама, хитрый жучок! Вот когда подарит мне Дед Мороз, тогда и увидишь, что я хотел! )))
)))))))) да уж))))))))) задачка вам с мужем)))))

alenenok, а ну мы примерно так и питаемся. только вот салаты у нас не часто. и слодыч я иногда покупаю, вот после твоего сообщения, точно в магазе пойду читать состав. ))))) газировку не пьем, жареную картошку не едим. за год раза 2-3 муж себе жарил. :)
но меня все равно постоянно преследует мысль, что вот может я чего-то не додаю детям. :)
творог они у меня плохо едят, так я его то в кашу добавлю, то сырники, то с йогуртом намешаю.. )))) хоть как-то пытаюсь его дать. :)

А на инструктора не обращай внимание. Я когда училась, так у всех они матом так гнули и ругались, орали, а мой ниразу, только шкодой иногда меня называл и я ему за это была оч. благодарна. т.к. если б наорал, у меня б наверное, ступор был бы. ) но и не хвалил никогда.

Конфеты нам нельзя пока. Тем более на сумму в 50 тысяч)
про книги слышала, сами там берем, но эту идею отмели.
но когда я конкретно тебя просила сказать, ты от меня отмахнулась.
зато на форуме... у тебя куча идей, их не приняли и покупают конфеты на 50тыщ.
я под столом....
даж говорить больше не буду. все ясно.

Петя ходит в Лондонскую языковую школу
ого. ск-ко раз в неделю ходите? ты была на занятиях?

А мы в этом году хоіім покататься на Рождественском экспрессе на детской ЖД.
А давайте веточкой туда сходим. :)

Танюшик

New member
в прошлом году мы на ЖД так и не выбрались, в этом очень хочу! Но посмотрим, как мне Миша позволит это сделать.
Весной моя мама Рому на ЖД свозила, так он мне вчера полный отчёт выдал, как они когда-то с бабушкой катались! Видать очень ему понравилось, раз больше, чем через полгода всплыло в памяти во всех подробностях.

жареную картошку не едим. за год раза 2-3 муж себе жарил.
у нас так же, но за посление недели Б я себе картошку жарила наверное раз 5! А до этого ела её 2 раза в год. И ещё на шоколадные конфеты меня сильно пробило, опять же за пару недель наверное 2 кило съела. Зато теперь есть что вспомнить! И не так уж их хочется, несмотря на однообразную гречку, варёную картошку и тушёное мясо.

natali6

Active member
У нас подарок (толком не определили еще что, предложили пазлы купить, вот еще подкинули идею с барельефами, надо только посмотреть какие наборы есть, и по ценам там у них разбежка в зависимости от кол-ва фигурок), потом сок, несколько мандаринок и немного конфет.
))) не поняла)))) представила ооогромный мешок конфет)))))) а так, конечно, нормально. барельефы в виде елочной игрушки очень-очень милые, я прикупила несколько на подарки. детям должно быть интересно.

Belochka

Personal Depeche
Belochka, какие подарки интересные
рекомендую скачать этот мультик "Почтальон Пэт", британский, очень добрый, у меня Ян ваще фанат, конечно )))).

А чего с работы ушла? Большая нагрузка?
я давно порывалась, болото еще то, не вовремя, конечно, ушла, но пока не жалею.

барельефы в виде елочной игрушки очень-очень милые, я прикупила несколько на подарки
а я даже не знаю, что мы будем деткам дарить, денюжки уже собрали, но знаю точно, что будет какойто не конфетный подарок плюс может Барни или еще чтото сладкое.

Танюшик

New member
у нас на НГ в саду будут рюкзачки со Спартака (в них на Спартаке конфетные подарки продают), а внутри всякая мелочь. Точно не знаю какая, но конфет там не будет. Может Барни какой или вафелька. Одна из мам на спартаке работает, так она нам рюкзачки подсуетила по ооочень классной цене.

рекомендую скачать этот мультик "Почтальон Пэт"
я уже даже нашла где можно скачать! Спасибо за рекомендации! А то мультиков новых хочется, а наугад качать - вдруг ерунда какая-нибудь.

Akiv

МужеваЗайка
Belochka, и не жалей, что ушла. ) Я когда Лешкой была Б нигде не работала и на сохранении ни разу не лежала. А вот с Тимкой аж 3 рза.

Танюшик, ой Танечек, ты ж сча на диете, а мы тут про еду. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху