ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!ну, теперь - с троечкой твоего комочка!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!ну, теперь - с троечкой твоего комочка!!!
alenenok, так ты не рожаешь, это не воды были?![]()
молодец Даня!вчера к своему стыду случайно выяснила,что Даник умеет называть слоги целиком-меня это порадовала.При этом он не проговаривает по отдельности буквы, к примеру, ( К и А),секунду (иногда меньше)смотрит и говорит КА.
по статистике так и есть!именно в третьих родах ощутила все "прелести" этого процесса. третьи роды оказались самые болючие и изматывающие.
А щеки-то, щеки! Супер)))))))
Мне тоже вторые понравились ( если уместно это слово)))) меньше чем первые. Может, просто ожидаешь, что все будет быстрее и легче , а оказывается, что не совсем.по статистике так и есть!
ну это да :blush1:И класнючие!
Я про них не рассказывала. Муж тоже был на родах, и в этот раз от него была реальная помощь, помимо моральной поддержки! Он держал меня на фитболе, делал массаж пояснице, ходил по коридору, и я висела на нем при схватке. Болезненные схватки были около часа, между ними я дико хотела, есть и перед глазами стояли блинчики с творогом и пицца. Было пару попыток прорваться к пакету (он был с 3-х шагах от меня, но схватки стали частыми) и найти орешки с финиками, и когда я таки прорвалась, то оказалось, что орешки остались в машине )))кстати мы про твои 3 роды ничего не слышали (или я пропустила?) как оно? муж и в 3 раз был с тобой?
Похож!!!!)))))))))Девочки, не похож он на меня!!! не похож!!!
:rofl:Это тебя просто после Ромки не отпустило