ты ж выше написала, что через 15 минут родилаМне в этот раз прокололи в 12.00, родила в 14.55
ты ж выше написала, что через 15 минут родилаМне в этот раз прокололи в 12.00, родила в 14.55
Ну чем тебя успакоить.... Хорошо что Соня дала все залечить. К стоматологу теперь вы должны ходить как на работу , раз в полгода ( если он не сказал чаще) , дома чистить , как научили . Частота приемов пищи не чаще 5 раз в день, перекусы , увы , исключить. Сладости желательно вообще исключить по максимуму , в идеале , "воскресная конфета" - съесть раз в неделю сколько влезет , почистить зубы и забыть опять на неделю. Контроль за чистокой до 10 лет! До 6-ти лет чистит взрослый . Вообще рот надо очищать с рождения, пока нет зубов , чистить язычок ( на пальчик марля и кипяченая вода) , затем перехотить на щеточки по возрасту ( силиконовые напальчники , щеточки) и язык чистить потом надо всю жизнь , на нем тоже много налета остается, который потом обвролакивает зубы. Родители планирующие размножаться , должны быть ОБА полностью санированы, никаких камней, никаких нелеченных зубов. Ну , а то что беременной маме надо быть здоровой , без лекарств , следить за микрофлорой ЖКТ , об этом наверно уже и говорить не стоит. Младенцам не облизывать соски, ложки , не откусывать с их кусочка, все отдельно, посуда , белье, полотенца. Генетику никак не обманешь , но свести к минимуму риск вполне возможно.НАТ, успокой меня))))
Еще не нашла, я могу поискать, не уверена стерла я их или нет, но 5-й точно есть на диске покупном)))может у кого есть "Анатомия страсти", 5, 6
это в платных делают центрах? И что это такое?и как только прорежутся 6-ки постоянные ( это может случится в ближайшие 1- 2-3 года ) сразу к врачу на гермитизацию)))))
Запечатывание фиссур ( углублений) в жевательных зубах специальным материалом ( герметиком) В этих углублениях эмаль созревает позже , а очищение от налета плохое , поэтому их просто запечатывают. Но запечатывать без "сверления" можно только целые здоровые фиссурки, потому, чем раньше сделать гермитизацию, тем лучше.это в платных делают центрах? И что это такое?
это я слышала...а в чем проявляются минусы металлокерамики?Средний срок службы ЛЮБОЙ коронки-5-6 лет +-
спасибо, будем знать, а где это лучше делать?Запечатывание фиссур ( углублений) в жевательных зубах специальным материалом ( герметиком) В этих углублениях эмаль созревает позже , а очищение от налета плохое , поэтому их просто запечатывают. Но запечатывать без "сверления" можно только целые здоровые фиссурки, потому, чем раньше сделать гермитизацию, тем лучше.
а они разве не в 10-11 лет прорезаются? У моего Андрея сейчас последние (самые внутренние нижние) с дырками, один уже залечили , второй вот едем на днях тоже лечить, так нам сказали, что они до 11 лет не меняются...не знаю, это пятерки, или шестерки, говорят, они поважнее даже, чем передние, плохо, если они раньше времени разрушаются...ЖЕвать же чем-то нужно... Нам какой-то "жвачкой" залепливали...и как только прорежутся 6-ки постоянные ( это может случится в ближайшие 1- 2-3 года ) сразу к врачу на гермитизацию)))))
Прежде всего, эстетика, оксид циркония позволяет обойтись без металла, чем дает наиболее высокие эстетические результаты.а в чем проявляются минусы металлокерамики?
Нет , вообще они должны прорезаться самыми первыми, еще до смены единичек, так что посчитай , если уже больше 20 зубов, значит 6-ки вылезлиа они разве не в 10-11 лет прорезаются?
Там где вам больше нравится, только узнать предварительно есть ли у них эта услуга У нас есть))))))а где это лучше делать?
+1000 Есть много нюансов , которые увидит доктор , от этого стоимость лечения (протезирования) может измениться, как в меньшую , так и в большую сторону.Ты бы лучше сходила на консультацию и все разузнала.
цена вопроса?Там где вам больше нравится, только узнать предварительно есть ли у них эта услуга У нас есть))))))
Нужно сначала поробывать внутренне отбеливание ( тампончик с перекисью под пломбу на несколько дней ) а затем смотреть .НАТ, слу, у меня один зуб темный (нерв когда-то убили), исправить только виниром можно?
10 у.е за единицу, по курсу . Оптом может и по 8 будет , если хозяин разрешитцена вопроса?
да-да. Себе я бы только БМК ставила сейчас, кредит бы взяла , но сделала)))) У нас еще набивают цену техники. Не все умеют работать с этими коронками и хорошим техникам приходиться платить много. Хотя , на самом деле это все копейки , просто мы нищие все, увы.вот пусть муж разорится разочек ради любимой жены
Жду пока дочке исполнится 3 мес и к тебе с зубами иду!+1000 Есть много нюансов , которые увидит доктор , от этого стоимость лечения (протезирования) может измениться, как в меньшую , так и в большую сторону.
Всегда пожалуйста))))к тебе с зубами иду!
оооо, сочувствую. мы только с этой Ж вылезли )а муж в смене работы уже 2 мес