Тань, это ты себя по-другому воспринимаешь, наверное, когда в зеркало смотришь)))) Похож и даже очень, нам со стороны виднее)))))) Бусечка он у тебя сладенькая. С троечкой вас))Девочки, не похож он на меня!!! не похож!!!
по-разному бывает!Как ты сама, Танечка?
я ждала 3 месяцев, чтобы начать на бедре носить, мне так наиболее всего удобно. А в остальном пока ничего не изменилось - кушает, спит, играется. Правда опять стал поздно наночь укладываться, я уже не выдерживаю почти до утра с ним гуляться, тупо обрубаюсь, меня муж потом будит, что ребёнок рядом со мной лежит и плачет ,а я не слышу (((Как тобой ощёщается 3-месячье? Долгожданное счастье?
болели...Мирославу было примерно 2,5, Фионке 8 мес.Ксинди, напомни, а вы вчетвером ветрянкой когда-то переболели? или ты Б была?
самовнушение))))))))иммунитет теперь конкретно ослаблен на 6 месможет, чтобы иммунитет к соплям-кашлям какой сформировался...это я так себя уговариваю...
Мы хотели но так и не пошли. Уже наверно только с 6 лет отправлю.вы со старшими бассейн посещаете? мне кажется Мирик ходил в младенчестве или я придумала?
Еще мальчика хочешь годам к 35?
пока не думали об этом... сейчас столько забот... Может в 35 взгляды изменятся, но на данный момент больше детей не хочется!!!тебе бы ещё одного, соглашусь)))
Я уже там фотки удалила...Ксинди, почему-то ссылка не работает((( не посмотрела на твою красавицу в круге.
[немного помогает. не могу сказать, что совсем уж он на всё забил, но мне конечно тяжеловато, особенно морально.хотя, зная наших пап вопрос риторический... или помогает?
Ксинди, ну хорошо, что все хорошо (про роды)! Еще мальчика хочешь годам к 35?
девочки, не советуйте. У самих по 2-е, а другим четверых желаете. Вот давайте родим 3-го, а потом будет другим 4-го советовать.тебе бы ещё одного, соглашусь)))
Во как, а я думала вас уже не остановить)))))Может в 35 взгляды изменятся, но на данный момент больше детей не хочется!!!
пусть так и будет)))тешить себя мыслью, что эти выпадут и вырастут здоровые постоянные )
Есть такое, только на фоткахВыглядит месяца на 4!
интересное названьице для стоматологиии))))стоматология назвается Полимагия.
Это смотря при каком раскрытии пузырь проколоть, я вот второй раз родила после прокола чере 15 минутЯ в таком шоке и изнеможении была... В 6 утра прокололи мне воды. Только в 18,30 вечера родила.
долгий безводный период...воды отошли впримерно в 14:00, а Настю записали в 23:18.