Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akiv

МужеваЗайка
Алеся, Света, девочки с Днем рождения!!!!!!! Всего хорошего и побольше!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
НАТ,может быть я, если свой насморк вылечу к тому времени. Мы тоже так и не были(

Tanka

Таньки грязи не боятся
В ближайшую? Через субботу мы будем в отъезде. Может еще кто к нам присоединится?
ааа, а мы в эту уезжаем (((, у свекрови ДР, кстати, что можно свекрови подарить в 56 лет..... вот думали может ванночку массажную для ног, кто-нить пробовал такую штуку?

НАТ

Любимая вредность
вот думали может ванночку массажную для ног, кто-нить пробовал такую штуку?
Я когда педикюр делаю в такой замачиваюсь)))Прикольная вещь, там и массажные валики для ног. А она хотела ее? Как вариант что-нибудь типо пароварки, блендера или еще , чего у нее нет .

Tanka

Таньки грязи не боятся
А она хотела ее?
неа, она про нее не говорила))), это я никак не могу придумать, что ей надо). Просто в дом покупать не хочется, вот думаю, что можно для нее лично купить....

НАТ

Любимая вредность
Просто в дом покупать не хочется, вот думаю, что можно для нее лично купить....
Мы давно своим родителям покупаем что-нибудь практичное в дом, учитывая их пожелания. Вот пароварку мама очень хотела, она как бы и в дом, но желание, есть пищу на пару, исходило лично от нее. Папа хотел медиаплеер , тоже вроде бы общая вещь,оба смотрят, но хотел это именно он....
А если свекрови просто массажер , ванночка только для ног , а тем можно все места помассировать)))))))

Мама Дани

Active member
мы экспромпом в дельфинарий на Притыцкого билеты взяли-у девущки билеты пропадали-я Даника с папой отправила.Толком ничего не добилась...
-Как вам представление?
-Нормально....

Ну они оба к животным никак.честно говоря...

Тюха

Active member
Девочки,
предлагаю поучаствовать в СП зимних комбезов на мальчиков, остались два свободных размера: на 3 и на 6 лет:
темка здесь, позиция 52 (убираем звездочку)
second*by/sp/3112980/page_1/
цена 1200 рос. руб. +орг. сбор 22%. Предоплата 100 %.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху