присоединяюсь и поздравляю!!!! Много-много счастья и радости... желаю!!!Света!!! С днём рождения!!! Пусть все мечты сбываются!!!
ааа, а мы в эту уезжаем (((, у свекрови ДР, кстати, что можно свекрови подарить в 56 лет..... вот думали может ванночку массажную для ног, кто-нить пробовал такую штуку?В ближайшую? Через субботу мы будем в отъезде. Может еще кто к нам присоединится?
Я когда педикюр делаю в такой замачиваюсь)))Прикольная вещь, там и массажные валики для ног. А она хотела ее? Как вариант что-нибудь типо пароварки, блендера или еще , чего у нее нет .вот думали может ванночку массажную для ног, кто-нить пробовал такую штуку?
неа, она про нее не говорила))), это я никак не могу придумать, что ей надо). Просто в дом покупать не хочется, вот думаю, что можно для нее лично купить....А она хотела ее?
Мы давно своим родителям покупаем что-нибудь практичное в дом, учитывая их пожелания. Вот пароварку мама очень хотела, она как бы и в дом, но желание, есть пищу на пару, исходило лично от нее. Папа хотел медиаплеер , тоже вроде бы общая вещь,оба смотрят, но хотел это именно он....Просто в дом покупать не хочется, вот думаю, что можно для нее лично купить....
У нее есть релакс энд тон или как там его)))) :rofl: думаю, что надо спросить ее, может она че желает))))А если свекрови просто массажер
Тогда про ванночку стоит хорошо подумать или , действительно , спросить.))))У нее есть релакс энд тон или как там его)))) думаю
Тогда про ванночку стоит хорошо подумать или , действительно , спросить.))))У нее есть релакс энд тон или как там его)))) думаю