просим рейтинг огласить!!!dosuzhka написал(а):показываю мужу и свекрови фотки ваших мальчишек, так муж грит: о! смотри, доча, какие кавалеры тебе подрастают. потом спорят, какой ей больше подходит
просим рейтинг огласить!!!dosuzhka написал(а):показываю мужу и свекрови фотки ваших мальчишек, так муж грит: о! смотри, доча, какие кавалеры тебе подрастают. потом спорят, какой ей больше подходит
Спасибо!!!!И мы присоединяемся![]()
Спасибо, солнце![SIZE=+2]Lapopyle4ka и Матвейка, с [SIZE=+3]4[/SIZE]-й вас!!![/SIZE]
присоединяемся!
Lapopyle4ka,
Матвейчика с 4-кой! Здоровья и спокойных снов!!!
Присоединяемся! Растите крепенькие!
Lapopyle4ka,
с 4мя месяцами Матвеюшку!!!
ДВевочки, всем огромное спасибо!!!Lapopyle4ka,
с 4мя месяцами Матвеюшку!!!
хорошо написала!!! )))mahsa написал(а):рабует маму каждый день!
Присоединяемся! И поскорей прорезаться зубкам!Tatyanka написал(а):Lapopyle4ka,
Матвейчика с 4-кой! Здоровья и спокойных снов!!!
Почему? Кто-то отдает весной. Например, я так планирую для своей дочки -в 2,5 года, в апреле-мае. Кто-то летом- мой Валик пошел в начале августа. Кто-то в октябре-ноябре-подруга ждала ноября, чтоб дочке 1,5 исполнилось и тогда повела.Akiv написал(а):т.к. в сентябре им будет год и 11 мес. (в садик с сентября идут как и в школу)
katia-ka, вы можете отдавать когда угодно, но только в группы формируются по возрасту на сентябрь. то есть вы пйдете в 2,5 в ясли и потом в сентябре опять в ясли, так как Софье не будет 3 года на сентябрь месяц.katia-ka написал(а):Почему? Кто-то отдает весной.
Спасибо, МашенькаLapopyle4ka, и мы поздравляемпусть Матвейка удивляет и радует маму каждый день!
Мот и не в ясли. У моего сына в группе такой же случай был с мальчиком- он ноябрьский, пришел к ним в ясли в апреле, а в сентябре перешел вместе со всеми в младшую группу. А даже если Софья и в яслях останется, я переживать не буду.mahsa написал(а):katia-ka, вы можете отдавать когда угодно, но только в группы формируются по возрасту на сентябрь. то есть вы пйдете в 2,5 в ясли и потом в сентябре опять в ясли, так как Софье не будет 3 года на сентябрь месяц.
вот так сразу? и что это на вас напало? выздоравливайте!Belochka написал(а):назначила АБ плюс Лазолвал (((
а как на счет молитвы, что батюшка читает над мамой, после которой ей снова можно ходить в церковь? Воцерковление это, по-моему, называется.dosuzhka написал(а):у нас ваще на крещение только крестных родителей пускают, ну там еще бабушек-дедушек. а родителей нет...
я чуть выше писала, что малую отдала в сад в 2г.9 м. Решала вопрос с заведующей. пошла сразу в младшую группу. У нас еденицам на начало сентября исполнилось 3 года. Вот в январе еще пришли новенькие, ожидается еще пополнение в марте и апреле. Так что все решаемо через заведующую.mahsa написал(а):когда я оформляла старших в сад, было по-другому. тогда именно заведующие многое решали.
я дважды уже крестила своих детей и ни разу никого из жен в брюках не видела.katia-ka написал(а):Девочки, кто уже крестил своих детей, скажие, можно маме(мне) быть в церкви в брюках(не джинсах). Нет у меня ни одной "зимней" юбки, а покупать не хочется-все равно зимой я юбки не ношу.
а муж хлопья любит?))))) мне вчера мама наготовила к чаю кучу блинчиков с творогом... а муж купил в магазине готовых голубцов, только подогреть надо, и блюдо готово к употреблению)))Ксинди написал(а):Мирославка второй день без меня совсем не находится, и спит и гуляет все с мамой. Гора грязной посуды скоро плесенью покроится!!! Еду приготовить недает, ем хлопья 2-й день...
юбка нужна обязательно...и на голову что-нибудь ( платок)katia-ka написал(а):Девочки, кто уже крестил своих детей, скажие, можно маме(мне) быть в церкви в брюках(не джинсах). Нет у меня ни одной "зимней" юбки, а покупать не хочется-все равно зимой я юбки не ношу.
в конце самого крещения на до мной читал батюшка молитву и сказал (посоветовал) хотя бы раз в месяц приходить с малышом к ним причащаться...katia-ka написал(а):а как на счет молитвы, что батюшка читает над мамой, после которой ей снова можно ходить в церковь? Воцерковление это, по-моему, называется.