Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!

Orion

Созвездие
НАТ написал(а):
Orion, офф А за какие грехи ты у нас с желтой картой?
а фиг его знает :) тогда когда я косметику предлагала, мой топик удалили.. карточку НЕ дали.. а потом через некоторое время карточка появилась.. за то или не за то? :)

Belochka

Personal Depeche
НАТ написал(а):
Ну да, это опасно конечно, но такому маленькому и уже АВ...они же так по имунной системе бьют ..
дык вот я сама не знаю...боюсь и дать, и не дать...
НАТ написал(а):
может что-то вирусное в ПК...
так мы в ПК были 5го числа, а щас уже 23...
Orion написал(а):
Belochka, а вообще странно, что при красном горле у вас нет температуры.. обычно горло сразу выдает всю температуру по полной.
не знаю, как у детей, но если у меня горло болит, темпы нету обычно...
вот проснется щас, буду еще раз мерять, лучше бы была небольшая, хоть понятно, что организм борется

Orion

Созвездие
Анна В написал(а):
Belochka написал(а):
не знаю, как у детей, но если у меня горло болит, темпы нету обычно...
интересно :) а у нас у всех чуть горло покраснеет сразу высоченная температура.. при чем такую высокую у нас только горло и дает..

Belochka

Personal Depeche
Orion написал(а):
интересно а у нас у всех чуть горло покраснеет сразу высоченная температура.. при чем такую высокую у нас только горло и дае
я вот щас вспоминаю...у меня, если простужаюсь, горло первым болит, но темпа оооочень редко

Belochka

Personal Depeche
НАТ написал(а):
Застукал вчера наш папа Стефку в ванной
Стефик - красавчик пухнатый (в хорошем смысле, крепенький такой )))!
а у нас тоже такая горка, только розовая

НАТ

Любимая вредность
Стефик - красавчик пухнатый (в хорошем смысле, крепенький такой )))!
а у нас тоже такая горка, только розовая
Я тоже хотела купить розовую, под плитку:) но знакомые взяли и подарили голубую:)

Ксинди

VIP Мама
Блин...когда волосы прикратят выпадать, у меня так поредели..., до беременности гораздо гуще были :( :( :(
Наверно надо что-то укрепляющее покупать или попить чего?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Klumba

Вы просто молодец: такие вещички красивые! Просто чудо! Если хотите скину вам ссылки на сайт, где скачиваются журналы по вязанию в разных форматах. Если нужно конечно.
Спасибо! :flirt: Ссылки, конечно, давайте. Заранее спасибо

точно подмечено.

Возвращаюсь домой. в подъезде открываю дверь в общий корридор вниз спускается парень и по мобилке говорит: "Ну сколько у тебя там уже друзей? 25? вчера вещь еще только 4 было." это называется однокласснико-МАНИЯ! :)
Блин, а я только подсела, как наш комп понахватал там троянов и муж поставил новый антивирусник, который блокирует даже доступ на сайт :( Хотя, я полагаю, еще из вредности (муж): уж очень его напрягло количество моих одноклассников-одногруппников:punish:. А мне на мыло все приходят сообщения, что вот такой-то в друзья приглашает, а я молчу... Невежливо как-то. Блин, как просочиться? :shout:Отключить антивирусник? Если комп ляжет, я лягу рядом :skull:
Аааа:)

А меня за мужкой стриптиз, интересно , не выгонят?:):cool:
Застукал вчера наш папа Стефку в ванной:)
Вау, какой мусчина :)

НАТ

Любимая вредность
Блин...когда волосы прикратят выпадать, у меня так поредели..., до беременности гораздо гуще были :( :( :(
это может бытьгормональное . У меня не выпадают но стали как пакля так же было и после первой Б. Пока не стала пить конрацептивы улучшений не было.

Танюшик

New member
НАТ,
какой хорошенький!!! Супер мужчина!!!
Lapopyle4ka,
Присоединяюсь ко всем поздравлениям по поводу 4-го месяца жизни твоего сыночка!

Belochka

Personal Depeche
НАТ написал(а):
Я тоже хотела купить розовую, под плитку
))а мы не выбирали, нам в наследство досталась, хотя мы ей только 1 раз пользовались, Ян както съезжает в ней
Ксинди написал(а):
Лариса Шелег советовала, если не ошибаюсь, масло примулы вечерней для волос

Belochka

Personal Depeche
Девочки, к моей и мужу радости, в аптеке не было этого АБ, будем пока пить Лазолван, и завтра, вызовем платного педиатра.

НАТ

Любимая вредность
Спасибо за комплименты моему Стефану Борисовичу:) если бы он понимал , то наверно бы загордился собой:) но тем не менее лежит довольный . Кстати, опять обкакался, (простите:)) просто сегодня это уже в 5-й раз, как-то многовато....

Orion

Созвездие
Belochka написал(а):
я вот щас вспоминаю...у меня, если простужаюсь, горло первым болит, но темпа оооочень редко
а у меня горло никогда не болело в детстве, первый раз после института заболело :)

Lusik

Active member
alenenok написал(а):
могу совет дать: если есть дома кусок ткани, то в церкви просто оберните вокруг, сделайте вместо юбки, прямо на брюки... Мы когда-то так делали, чтобы на экскурсию пропустили (в женский монастырь, в Крыму)...там даже на входе всем предлагали, кто в брюках или коротких шортах и мини-юбках...за пожертвование)) у них был обычный кусок ткани и 2 завязки)) вот
Хороший совет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху