не всегдаOrion написал(а):обычно горло сразу выдает всю температуру по полной..
я тоже об этом подумалаНАТ написал(а):Да и в тот день не было ветра...может что-то вирусное в ПК...
не всегдаOrion написал(а):обычно горло сразу выдает всю температуру по полной..
я тоже об этом подумалаНАТ написал(а):Да и в тот день не было ветра...может что-то вирусное в ПК...
а фиг его знаетНАТ написал(а):Orion, офф А за какие грехи ты у нас с желтой картой?
дык вот я сама не знаю...боюсь и дать, и не дать...НАТ написал(а):Ну да, это опасно конечно, но такому маленькому и уже АВ...они же так по имунной системе бьют ..
так мы в ПК были 5го числа, а щас уже 23...НАТ написал(а):может что-то вирусное в ПК...
не знаю, как у детей, но если у меня горло болит, темпы нету обычно...Orion написал(а):Belochka, а вообще странно, что при красном горле у вас нет температуры.. обычно горло сразу выдает всю температуру по полной.
Анна В написал(а):не всегда
интересноBelochka написал(а):не знаю, как у детей, но если у меня горло болит, темпы нету обычно...
я вот щас вспоминаю...у меня, если простужаюсь, горло первым болит, но темпа оооочень редкоOrion написал(а):интересно а у нас у всех чуть горло покраснеет сразу высоченная температура.. при чем такую высокую у нас только горло и дае
Ааааза то или не за то?![]()
Стефик - красавчик пухнатый (в хорошем смысле, крепенький такой )))!НАТ написал(а):Застукал вчера наш папа Стефку в ванной
У меня тоже так. А температура сама по себе начинается обычноя вот щас вспоминаю...у меня, если простужаюсь, горло первым болит, но темпа оооочень редко
Какой кругленький малышик!НАТ написал(а):Застукал вчера наш папа Стефку в ванной
Я тоже хотела купить розовую, под плиткуСтефик - красавчик пухнатый (в хорошем смысле, крепенький такой )))!
а у нас тоже такая горка, только розовая
Спасибо! :flirt: Ссылки, конечно, давайте. Заранее спасибоKlumba
Вы просто молодец: такие вещички красивые! Просто чудо! Если хотите скину вам ссылки на сайт, где скачиваются журналы по вязанию в разных форматах. Если нужно конечно.
Блин, а я только подсела, как наш комп понахватал там троянов и муж поставил новый антивирусник, который блокирует даже доступ на сайтточно подмечено.
Возвращаюсь домой. в подъезде открываю дверь в общий корридор вниз спускается парень и по мобилке говорит: "Ну сколько у тебя там уже друзей? 25? вчера вещь еще только 4 было." это называется однокласснико-МАНИЯ!![]()
Вау, какой мусчинаАааа
А меня за мужкой стриптиз, интересно , не выгонят?
Застукал вчера наш папа Стефку в ванной![]()
это может бытьгормональное . У меня не выпадают но стали как пакля так же было и после первой Б. Пока не стала пить конрацептивы улучшений не было.Блин...когда волосы прикратят выпадать, у меня так поредели..., до беременности гораздо гуще были![]()
![]()
Наверно надо что-то укрепляющее покупать или попить чего?
давай!Freda написал(а):Если хотите скину вам ссылки на сайт, где скачиваются журналы по вязанию в разных форматах. Если нужно конечно.
))а мы не выбирали, нам в наследство досталась, хотя мы ей только 1 раз пользовались, Ян както съезжает в нейНАТ написал(а):Я тоже хотела купить розовую, под плитку
Лариса Шелег советовала, если не ошибаюсь, масло примулы вечерней для волосКсинди написал(а):Наверно надо что-то укрепляющее покупать или попить чего?
а у меня горло никогда не болело в детстве, первый раз после института заболелоBelochka написал(а):я вот щас вспоминаю...у меня, если простужаюсь, горло первым болит, но темпа оооочень редко
Хороший советalenenok написал(а):могу совет дать: если есть дома кусок ткани, то в церкви просто оберните вокруг, сделайте вместо юбки, прямо на брюки... Мы когда-то так делали, чтобы на экскурсию пропустили (в женский монастырь, в Крыму)...там даже на входе всем предлагали, кто в брюках или коротких шортах и мини-юбках...за пожертвование)) у них был обычный кусок ткани и 2 завязки)) вот