Lusik написал(а):
Это что специально мне надо будет юбку покупатьт чтобы дочу покрестиь ?.....
могу совет дать: если есть дома кусок ткани, то в церкви просто оберните вокруг, сделайте вместо юбки, прямо на брюки... Мы когда-то так делали, чтобы на экскурсию пропустили (в женский монастырь, в Крыму)...там даже на входе всем предлагали, кто в брюках или коротких шортах и мини-юбках...за пожертвование)) у них был обычный кусок ткани и 2 завязки)) вот
Ксинди написал(а):
))) Нет! Он клецки ест и вареники 2 дня...
сама готовила?))))знаю ответ))))
dosuzhka написал(а):
тока не смейтесь откройте секрет, кто как успевает что-то сделать? у меня это примерно так:
зато все дела у вас сделаны)))
у нас все происходти день в день одинаково по такой вот схеие: ))
утро...8 часов, реже 9-10 - Андрюша начинает подавать признаки своего пробуждения, кряхтеть, а глаза то у самого закрыты ))сисю то брать, то демонстративно выплевывать, даже деснами оттягивать (это знак, что, мол, чаво разлеглись, памперс давит, снимите с меня эту гадость)) я, нехотя, открываю один глаз, а мне в ответ такая улыбка расползается по Андрюшиной мордашке..все..своего добился...делаем голопопиков))в это время желательно сбегать принять душ (пока муж дома и за голопопиком присмотрит, а то на спине мы не лежим долго...потом завтрак, следом застилание кровати, вынос памперсных"бомбочек" в мусорное ведро...Одевание сынули, игра с ним немножко, потом он еще сам играется...Время сна...и т д. и п. Сон - еда - игра- еда-сон...спим всегда по разному, от 40 мин до макс 2 часов. Когда Андрюша спит, я делаю что-нибудь из домашних дел... Когда играется, я тоже делаю что-нибудь по дому, малыш может сам приличное время поиграть.Я только забегаю, сю-сю, ля-ля, как ты тут, весело тебе, не скучай, мама рядом с тобой)) и дальше бегу или на кухню или в ванную.или в другую комнату...всегда прислушиваюсь, как там, не плачет ли...
Могу кормить и одновременно сидеть с вами общаться на форуме))) приспособилась)) и левой рукой хорошо уже владею, если надо))
Обед...у меня что обед, что ранний веччер, одинаково... все тоже самое. Гуляем почти каждый день в районе 15 - 16 - 17 часов...Темнеет уже не так рано, это радует)))
в 20-21 час купание
Ложимся в промежутке от 22 часов до 24. Когда как получается у нас заснуть.
Дожидаюсь мужа с работы, типа кормлю))) он сам себе накладывает))) что свекровь приготовит или он сам купит в магазине (готовые салаты, котлеты по киевски...))я практически не готовлю..очень редко...если ничего нет вообще кушать)) Часто чаи гоняю...чаеманка я...
Ложимся спать...Желательно, чтобы муж не сидел в компе и не ляпал мышкой, бо не усну)))) обмениваемся пожеланием спокойной ночи и тройными буськами (маме папе, сыночку)))хррр-хрррррр...