Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatyanka

молодая мамка
dosuzhka написал(а):
ближе к ночи... ура! пришел папа! купание, кормежка папы. поела сама, "дай ее мне, я сам успокою, нет, на, возьми, у меня она плачет"
это аналогично! тока бывает муж убаюкает малыша, а я тем временем уже сплю :)
а готовить стараюсь с малышом: беру его на кухню, кладу на стол, на одеялко (ну это пока не вертиться. а так стульчик куплю.). ну или готовлю когда спит (утром или после прогулки). а так такая же беготня.
а вообще, девушки, не в обиду сказано (да и самая такая!!!!) меньше в интернете сидеть надо!!! и будем всё успевать :)))

Lusik

Active member
Анна В написал(а):
я дважды уже крестила своих детей и ни разу никого из жен в брюках не видела.
Это что специально мне надо будет юбку покупатьт чтобы дочу покрестиь ?.....:(

Belochka

Personal Depeche
Orion написал(а):
вот так сразу? и что это на вас напало? выздоравливайте!
угу, горло красное. Это мы на прогулке застудились (((, мы ж без соски, я, конечно, слежу, чтобы он рот закрытым на улице держал, но видно не уследила в этот раз ((( и что делать? ради улицы соску покупать? (((

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Lusik написал(а):
Это что специально мне надо будет юбку покупатьт чтобы дочу покрестиь ?.....
могу совет дать: если есть дома кусок ткани, то в церкви просто оберните вокруг, сделайте вместо юбки, прямо на брюки... Мы когда-то так делали, чтобы на экскурсию пропустили (в женский монастырь, в Крыму)...там даже на входе всем предлагали, кто в брюках или коротких шортах и мини-юбках...за пожертвование)) у них был обычный кусок ткани и 2 завязки)) вот
Ксинди написал(а):
))) Нет! Он клецки ест и вареники 2 дня...
сама готовила?))))знаю ответ))))
dosuzhka написал(а):
тока не смейтесь откройте секрет, кто как успевает что-то сделать? у меня это примерно так:
зато все дела у вас сделаны)))
у нас все происходти день в день одинаково по такой вот схеие: ))
утро...8 часов, реже 9-10 - Андрюша начинает подавать признаки своего пробуждения, кряхтеть, а глаза то у самого закрыты ))сисю то брать, то демонстративно выплевывать, даже деснами оттягивать (это знак, что, мол, чаво разлеглись, памперс давит, снимите с меня эту гадость)) я, нехотя, открываю один глаз, а мне в ответ такая улыбка расползается по Андрюшиной мордашке..все..своего добился...делаем голопопиков))в это время желательно сбегать принять душ (пока муж дома и за голопопиком присмотрит, а то на спине мы не лежим долго...потом завтрак, следом застилание кровати, вынос памперсных"бомбочек" в мусорное ведро...Одевание сынули, игра с ним немножко, потом он еще сам играется...Время сна...и т д. и п. Сон - еда - игра- еда-сон...спим всегда по разному, от 40 мин до макс 2 часов. Когда Андрюша спит, я делаю что-нибудь из домашних дел... Когда играется, я тоже делаю что-нибудь по дому, малыш может сам приличное время поиграть.Я только забегаю, сю-сю, ля-ля, как ты тут, весело тебе, не скучай, мама рядом с тобой)) и дальше бегу или на кухню или в ванную.или в другую комнату...всегда прислушиваюсь, как там, не плачет ли...
Могу кормить и одновременно сидеть с вами общаться на форуме))) приспособилась)) и левой рукой хорошо уже владею, если надо))
Обед...у меня что обед, что ранний веччер, одинаково... все тоже самое. Гуляем почти каждый день в районе 15 - 16 - 17 часов...Темнеет уже не так рано, это радует)))
в 20-21 час купание
Ложимся в промежутке от 22 часов до 24. Когда как получается у нас заснуть.
Дожидаюсь мужа с работы, типа кормлю))) он сам себе накладывает))) что свекровь приготовит или он сам купит в магазине (готовые салаты, котлеты по киевски...))я практически не готовлю..очень редко...если ничего нет вообще кушать)) Часто чаи гоняю...чаеманка я...
Ложимся спать...Желательно, чтобы муж не сидел в компе и не ляпал мышкой, бо не усну)))) обмениваемся пожеланием спокойной ночи и тройными буськами (маме папе, сыночку)))хррр-хрррррр...

katia-ka

Kitoks Pasaulis
alenenok написал(а):
могу совет дать: если есть дома кусок ткани, то в церкви просто оберните вокруг, сделайте вместо юбки, прямо на брюки... Мы когда-то так делали, чтобы на экскурсию пропустили (в женский монастырь, в Крыму)..
О! А это идея!
Lusik написал(а):
Это что специально мне надо будет юбку покупатьт чтобы дочу покрестиь ?.....
Друзья по "несчастью" :)

НАТ

Любимая вредность
Девочки, кто уже крестил своих детей, скажие, можно маме(мне) быть в церкви в брюках(не джинсах). Нет у меня ни одной "зимней" юбки, а покупать не хочется-все равно зимой я юбки не ношу.
Сейчас никто на этом не заостряет внимания. Я хожу в брюках, так как юбок тоже не ношу, меня на собеседовании так терзали, как на экзамене:) , но про штаны ничего не сказали:)

а как на счет молитвы, что батюшка читает над мамой, после которой ей снова можно ходить в церковь? Воцерковление это, по-моему, называется.
Молитва "40-ка дней" или "вхожения во храм" или как ты назвала. Ее могут прочитать прямо перед службой , после могут позвать на исповедь , потом литургия , после причастие и после обычно начинается крещение. Это так в нашей церкви на Орловской.
угу, горло красное. Это мы на прогулке застудились (((, мы ж без соски, я, конечно, слежу, чтобы он рот закрытым на улице держал, но видно не уследила в этот раз ((( и что делать? ради улицы соску покупать? (((
Выздоравливайте скорее. Только почему вам сразу АБ назначили? Может пока не пить...

Orion

Созвездие
Belochka написал(а):
мы ж без соски, я, конечно, слежу, чтобы он рот закрытым на улице держал, но видно не уследила в этот раз
да ладно! мы тоже без соски, а пока маленькие были так вообще часто голову запрокидывали и дрыхли с открытым ртом.. врят-ли от этого.. или у вас коляска такая открытая, что в ней ветер гуляет?

Belochka

Personal Depeche
НАТ написал(а):
Выздоравливайте скорее. Только почему вам сразу АБ назначили? Может пока не пить...
я не знаю, врач сказала щас пить, чтобы до бронхита не доросло...а кашель какойто пугающий (((
Orion написал(а):
врят-ли от этого.. или у вас коляска такая открытая, что в ней ветер гуляет?
да нет, нормальная коляска, просто в тот день я немного приоткрывала и спинку вверх немного подняла, не надо было, я думала, теплее на улице, а как раз в тот день похолодало...((( эх

НАТ

Любимая вредность
а вообще, девушки, не в обиду сказано (да и самая такая!!!!) меньше в интернете сидеть надо!!! и будем всё успевать :)))
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.!!! Постоянно себе об этом твержу. Сейчас слышу проснулся малый , даже по характерным звукам покакал, но молчит..и я поэтому сижу здесь, сейчас заплачет , побегу.... Но мне еще старшенькая помогает, она с ним хорошо очень гулит, играет, я в это время могу хоть мясо засунуть в духовку:) , в душ сходить, голову помыть...все-таки хорошо, что пока уроки не задают:biggrin:

НАТ

Любимая вредность
я не знаю, врач сказала щас пить, чтобы до бронхита не доросло...а кашель какойто пугающий (((

да нет, нормальная коляска, просто в тот день я немного приоткрывала и спинку вверх немного подняла, не надо было, я думала, теплее на улице, а как раз в тот день похолодало...((( эх
Ну да, это опасно конечно, но такому маленькому и уже АВ...они же так по имунной системе бьют ....

А коляска у меня вообще совсем открытая ( ты же видела) но ничего , не задувает, правда мой спит все время , рот закрыт, а сегодня вообще шарфом завязывала. Да и в тот день не было ветра...может что-то вирусное в ПК...

Freda

New member
Klumba

Вы просто молодец: такие вещички красивые! Просто чудо! Если хотите скину вам ссылки на сайт, где скачиваются журналы по вязанию в разных форматах. Если нужно конечно.

Последнее редактирование:

НАТ

Любимая вредность
ну 6 месяцев будет ближе. вот не знаю почему, хочу ее уже посадить побыстрее :)

Стефану? и платно или так?
А, ну я тоже хочу побыстрее посадить ( больше этого , правда , сам Стефка уже хочет:)), но думаю что уверенно сидеть все равно ранше семи у них врятли получиться

УЗИ делали Стефке по знакомству :)Как и все остальные обследования

Orion

Созвездие
Belochka, а вообще странно, что при красном горле у вас нет температуры.. обычно горло сразу выдает всю температуру по полной..

НАТ

Любимая вредность
Какая у вас? я уже задумалась над покупкой прогулки

а что ГВ?
Я сейчас не вспомню фирмы ( по буквам похожа на Хаук:)) Муж купил в Германии за 70евро:).Сфоткать тоже не могу, стоит у родителей сложенная. Там жесткая спинка с 3-мя положениями, капюшон, корзина, 5-точечное крепление, поворотные калеса, тормоз...

С ГВ не знаю, заморожу молоко впрок , Наверно к этому времени будем уже есть кашу и овощи , если все гладко пойдет, так как в 4.5 собираюсь давать прикорм. А вообще, к осени скорее всего буду с ГВ закругляться, так как работать и кормить я не хочу .... но , это все планы, я как Скарлет : не хочу думать об этом сегодня, подумаю завтра:)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Tatyanka написал(а):
меньше в интернете сидеть надо!!! и будем всё успевать ))
точно подмечено.

Возвращаюсь домой. в подъезде открываю дверь в общий корридор вниз спускается парень и по мобилке говорит: "Ну сколько у тебя там уже друзей? 25? вчера вещь еще только 4 было." это называется однокласснико-МАНИЯ! :)

НАТ

Любимая вредность
могу совет дать: если есть дома кусок ткани, то в церкви просто оберните вокруг, сделайте вместо юбки, прямо на брюки... Мы когда-то так делали, чтобы на экскурсию пропустили (в женский монастырь, в Крыму)...там даже на входе всем предлагали, кто в брюках или коротких шортах и мини-юбках...за пожертвование)) у них был обычный кусок ткани и 2 завязки))
Это тоже вариант. У нас так в Жировичах , перед входом на территорию семинарии специально обученая бабулька сидит и выдает юбочки, косыночки:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху