молокоотсос в наборе с бутылочками продается, из них и кормила, но они типа специальные чтобы от груди не отвыкал и сОски широкие и тянуть из них не очень легко (0 которые)..Иринка написал(а):Докармливала из бутылки или ложкой?
Спасибоньки!
Будем рости
А ваши фотки где?!
Вы уже гуляете на улице?
Мы еще нет, хотя врачи советуют, но я со швами пока нехочу ходить. Долго стоять немогу.
Ксинди,
Я со швами три недели точно никуда не ходила гулять. И садиться нельзя было. практически все время провела лежа в постели с малым. Кормила его, спали вместе. Вспоминаю то время, как время безмерного счастья.!!!!!!!!!!!!!!
Нахватаетесь еще воздуха. Если проветривать регулярно -то и нормально.
Filamenta, а ну так подцедить-то тоже надо особенно в первые дни.. у меня грудь была натуральный камень, ухватить да еще правильно таким маленьким ротиком просто невозможно было![]()
я прикладываю по требованию, мне кажется, раз в 3 часа - это очень редко...Мы сегодня первый раз гуляли, не смогли удержаться в такую чудесную погоду!
С кормлениями т-т-т всё хорошо, стараюсь каждые 3 часа прикладывать малыша, а то сегодня грудь стало распирать от молока.
Единственная проблемка у нас - небольшая потничка в паховой области. Кремом мажу, стараюсь поменьше подгузники пользовать, но я не понимаю, чем поможет отсутсвие подгузника, если лежать в мокрой пелёнке, пусть и недолго лежать. Мне кажется от соприкосновения с мокрым ещё хуже. Или я чего-то не понимаю?
кстати часто менять как раз не надо.. я меняла раз в 3 часа.. потому что так будет одним передним молоком питаться и мало веса будет набирать плюс к этому какая-нить лактазная недостаточность может появиться, а от нее колики и т.п..
Танюшик,
ну ты ,мать, даешь. Я со старшей пыталась на несколько дней отказаться от памперсов ( повелась на бабушкины советы), потом плюнула и начала их использовать, т.к. проще повеситься, чем каждые 20 минут менять подклады.
у меня бюбхеновский крем под подгузники - пока нравится, но я не каждый раз используюЛюбаша,
Согласна. Одна из причин лактостаза -тесные бюстики. Любаша, а где ты покупаешь многоразовые прокладки для груди?
Танюшик,
По-моему, мокрые пеленки гораздо хуже для кожи......Памперс хоть впитывает.
Тут или пробовать другие подгузники, или в пеленки просто не заворачивать или высаживать......но на это не каждый решиться.
Мне от красной попы немножко помогал бюбхеновский крем. Но у меня малой по-началу 24 часа в подгузниках находился.
А давай ты будешь нашим консультантоммне тоже предлагали быть этим самым консультантом![]()
Мы были летние , так что потничка бывала и не разЕдинственная проблемка у нас - небольшая потничка в паховой области. Кремом мажу, стараюсь поменьше подгузники пользовать, но я не понимаю, чем поможет отсутсвие подгузника, если лежать в мокрой пелёнке, пусть и недолго лежать. Мне кажется от соприкосновения с мокрым ещё хуже. Или я чего-то не понимаю?
всегда пожалуйстаНАТ написал(а):А давай ты будешь нашим консультантом
только не пугайся когда перестанут наливатьсяBelochka написал(а):я тоже меняю грудь раз в 3 часа и как раз получается попеременно они наливаются
молодцыAkiv написал(а):А мы сегодня вышли первый раз на улицу на 15 мин.
я прикладываю по требованию, мне кажется, раз в 3 часа - это очень редко...
Мы были летние , так что потничка бывала и не разМне очень нравилась цинковая мазь. Но ей нужно мазать только когда есть потничка, потом не надо , так как она сушит.
Но, ведь не стали им? Без обид, конечно, но у действующих консультантов опыта ого-го сколько, а у вас только ваш собственный. Не боитесь насоветовать? Тем более на форуме моджно дать только общие рекомендации, которые далеко не всем подходят.мне тоже предлагали быть этим самым консультантом
а вообще все зависит от того сколько ребенок сосет по времени и сколько раз за эти 1.5-3 часа..
http://baby.shop.by/5366/
во многих (уж поверьте, почти все попробовала) энтот самый гель вылазит по краям... И бывает, даешь грудь, а она вся усыпала этой гадостью... фууу.Mirr написал(а):берите прокладки с гелем
Абсолютно согласна с Вами.Mirr написал(а):Но, ведь не стали им? Без обид, конечно, но у действующих консультантов опыта ого-го сколько, а у вас только ваш собственный. Не боитесь насоветовать? Тем более на форуме моджно дать только общие рекомендации, которые далеко не всем подходят
Мази с содержанием цинка. Я повторюсь, пользуемся нашей серией Лапушка, крем под подгузник.Танюшик написал(а):Мазь так и называется цинковой