Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Иринка, ну я электрических не видела и не пользовалась, а с ручным никакого напряга нет в использовании, а удобство в том, что можно нажимать имитируя сосание собственного ребенка..

Иринка

Белый слон
Orion,
ссылку кинь, если есть. Муж уговаривает купить, как раз для этих целей, а я все сомневаюсь... Докармливала из бутылки или ложкой?

Orion

Созвездие
Иринка написал(а):
Докармливала из бутылки или ложкой?
молокоотсос в наборе с бутылочками продается, из них и кормила, но они типа специальные чтобы от груди не отвыкал и сОски широкие и тянуть из них не очень легко (0 которые)..
использовали как раз на время капризов, когда сосать не хотел до прилива, а потом и ребенок подрос и окреп и сил у него стало больше для сосания и приливы быстро стали начинаться и он стал наедаться грудью и перестал есть из бутылок сам..
ссылок куча, в любом магазине.. можно б/у брать, если не брезгуете :)
классический набор http://karapuz.shop.by/438.html
если много молока хранить набор http://karapuz.shop.by/695.html (нам для прикорма хватало обычного набора, запасов не делали)
то же самое в этом магазине http://baby.shop.by/63/802/
и в этом http://lulu.shop.by/17.html

Belochka

Personal Depeche
Спасибоньки!
Будем рости ;)
А ваши фотки где?!
Вы уже гуляете на улице?
Мы еще нет, хотя врачи советуют, но я со швами пока нехочу ходить. Долго стоять немогу.

Ксинди, прими мои поздравления с сыночком!!! Растите здоровенькими!

Belochka

Personal Depeche
Ксинди,

Я со швами три недели точно никуда не ходила гулять. И садиться нельзя было. практически все время провела лежа в постели с малым. Кормила его, спали вместе. Вспоминаю то время, как время безмерного счастья.!!!!!!!!!!!!!!
Нахватаетесь еще воздуха. Если проветривать регулярно -то и нормально.

а мне сидеть нельзя было только 5 дней, а гулять мы вышли на второй день после выписки и сразу гдето час гуляли ))), погода хорошая была.

Belochka

Personal Depeche
Filamenta, а ну так подцедить-то тоже надо особенно в первые дни.. у меня грудь была натуральный камень, ухватить да еще правильно таким маленьким ротиком просто невозможно было :)

блин, как вспомню, первый дни в роддоме, когда пришло молоко, я попросила расцедить мне грудь - слезы на глазах были...а потом уже сам сын рассасывал все хорошо

Belochka

Personal Depeche
Мы сегодня первый раз гуляли, не смогли удержаться в такую чудесную погоду!
С кормлениями т-т-т всё хорошо, стараюсь каждые 3 часа прикладывать малыша, а то сегодня грудь стало распирать от молока.
Единственная проблемка у нас - небольшая потничка в паховой области. Кремом мажу, стараюсь поменьше подгузники пользовать, но я не понимаю, чем поможет отсутсвие подгузника, если лежать в мокрой пелёнке, пусть и недолго лежать. Мне кажется от соприкосновения с мокрым ещё хуже. Или я чего-то не понимаю?
я прикладываю по требованию, мне кажется, раз в 3 часа - это очень редко...

Belochka

Personal Depeche
кстати часто менять как раз не надо.. я меняла раз в 3 часа.. потому что так будет одним передним молоком питаться и мало веса будет набирать плюс к этому какая-нить лактазная недостаточность может появиться, а от нее колики и т.п..

я тоже меняю грудь раз в 3 часа и как раз получается попеременно они наливаются

Belochka

Personal Depeche
Танюшик,
ну ты ,мать, даешь. Я со старшей пыталась на несколько дней отказаться от памперсов ( повелась на бабушкины советы), потом плюнула и начала их использовать, т.к. проще повеситься, чем каждые 20 минут менять подклады.

я тут на днях тоже решила без памперсов пожить: пеленок не хватило, стиралка работала целый день )))

Belochka

Personal Depeche
Любаша,

Согласна. Одна из причин лактостаза -тесные бюстики. Любаша, а где ты покупаешь многоразовые прокладки для груди?

Танюшик,

По-моему, мокрые пеленки гораздо хуже для кожи......:( Памперс хоть впитывает.
Тут или пробовать другие подгузники, или в пеленки просто не заворачивать или высаживать......но на это не каждый решиться.
Мне от красной попы немножко помогал бюбхеновский крем. Но у меня малой по-началу 24 часа в подгузниках находился.
у меня бюбхеновский крем под подгузники - пока нравится, но я не каждый раз использую

НАТ

Любимая вредность
мне тоже предлагали быть этим самым консультантом :)
А давай ты будешь нашим консультантом:)
Единственная проблемка у нас - небольшая потничка в паховой области. Кремом мажу, стараюсь поменьше подгузники пользовать, но я не понимаю, чем поможет отсутсвие подгузника, если лежать в мокрой пелёнке, пусть и недолго лежать. Мне кажется от соприкосновения с мокрым ещё хуже. Или я чего-то не понимаю?
Мы были летние , так что потничка бывала и не раз:) Мне очень нравилась цинковая мазь. Но ей нужно мазать только когда есть потничка, потом не надо , так как она сушит.

Akiv

МужеваЗайка
А мы сегодня вышли первый раз на улицу на 15 мин. погода хорошая, ветра нет

Танюшик

New member
я прикладываю по требованию, мне кажется, раз в 3 часа - это очень редко...

так у меня ребёнок требует грудь не чаще чем через 2-3 часа. В основном через 3 часа. Я так не специально делаю! Просто совпало желание дитёнка покушать и советы старшего поколения по кормлению по режиму.

Танюшик

New member
Мы были летние , так что потничка бывала и не раз:) Мне очень нравилась цинковая мазь. Но ей нужно мазать только когда есть потничка, потом не надо , так как она сушит.

Я решила присыпкой попользоваться. Если не поможет, попробую воспользоваться твоим советом. Мазь так и называется цинковой? Или специальное название есть?

Анна В

VIP - мамАня !!!
Танюшик,
я от потнички использовала обычную присыпку. Но, кстати, и ей старалась пользоваться не всегда, а только если появлялись признаки раздражения, а если кожа была нормальной, то и не использовала ничего. Кремами старалась ваще не пользоваться, т.к. этио всетаки химия, как не крути.

Mirr

миру-мир
мне тоже предлагали быть этим самым консультантом :)
а вообще все зависит от того сколько ребенок сосет по времени и сколько раз за эти 1.5-3 часа..
http://baby.shop.by/5366/
Но, ведь не стали им? Без обид, конечно, но у действующих консультантов опыта ого-го сколько, а у вас только ваш собственный. Не боитесь насоветовать? Тем более на форуме моджно дать только общие рекомендации, которые далеко не всем подходят.
Ладно, о чём это я. О проклядках многоразовых в бюстгалтер написать хотела). Подходят только тем, у кого мало молочка выделяется. Мне они до сих пор ни в тему - не выдерживают и часа, приходиться на одноразовые разоряться). И ещё - у кого много молочка протекает берите прокладки с гелем, они дороже, но больше впитывают. Да, кстати, консультанты говорят, что лучше всё-таки многоразовые, в них не так грибы размножаються))).

Последнее редактирование:

Любаша

Ошибка загрузки...
Mirr написал(а):
берите прокладки с гелем
во многих (уж поверьте, почти все попробовала) энтот самый гель вылазит по краям... И бывает, даешь грудь, а она вся усыпала этой гадостью... фууу.

Mirr написал(а):
Но, ведь не стали им? Без обид, конечно, но у действующих консультантов опыта ого-го сколько, а у вас только ваш собственный. Не боитесь насоветовать? Тем более на форуме моджно дать только общие рекомендации, которые далеко не всем подходят
Абсолютно согласна с Вами.

Танюшик написал(а):
Мазь так и называется цинковой
Мази с содержанием цинка. Я повторюсь, пользуемся нашей серией Лапушка, крем под подгузник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху