Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
НАТ написал(а):
Пошла передевать моего карапуза, как-то нудачно наклонилась и он стукнул меня в глаз своей ножкой. Тааак больно, и таак сильно... и это такой маленькой ножкой!!!
Льда в холодильнике нет, прикладываю замороженный пельмень , на всякий случай, перестраховка , а то
как говорится - и смех, и грех)))
Belochka написал(а):
я, когда вечером душ принимаю, гоню мужа с Яном из ванны, чтобы одной побыть хоть минут 10 в день...без ребенка, без мужа..просто подумать )))
а я когда ванную принимаю, то такой кайф: никого рядом нет, лежишь, балдеешь, журнальчик листаешь...жаль, что не часто получается так порасслабляться)))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
так у меня и старший до месяца держал, и сесть пытался рановато, но не капризничал когда его обратно укладывали :) а этой не нравится когда ее возвращают в исходное положение :)
Карахтер!
А мы с вами прямо так одинаково растём-набираем...... :)
И родились тоже почти с одинаковыми параметрами наши малыши...:)
Посмотри на мою инфу под линейкой...
:friends:

Танюшик

New member
Ксинди,
истории супер! ребенок орет - блин, ну еще одну тарелочку и иду; блин, хватит орать, дай хоть попИсать спокойно - в самую точку!!!

Belochka написал(а):
я, когда вечером душ принимаю, гоню мужа с Яном из ванны, чтобы одной побыть хоть минут 10 в день...без ребенка, без мужа..просто подумать )))
и для меня ванна - единственное место, где можно отдохнуть. Рому на папу и ванну принимать. Так бы часами и лежала... А папа ходит и нудит, ну когда там наша мама придёт? Это он так полушутит, на самом деле с Ромой любит возиться, но если тот капризничает, то тогда на долго его терпения не хватает.

Belochka написал(а):
расцветка очень красивая! я в последнее время полюбила все яркое ))),
видно, солнца не хватает
у меня тоже самое! хочется яркого цвета, яркого вкуса, ярких впечатлений!

Ксинди написал(а):
Помешан на онлайн игре "грани реальности", ненавижу ее...
а мой помешан на форумах. По полночи сидит, читает, а потом утром не поднять. А по выходным у меня муж толлько после обеда появляется, когда выспится после ночных чтений.

mahsa написал(а):
но при бодорствовании кулаки и пальцы не вынуть... слышала и читала, что нельзя разрешать, давать грудь и тп.п . так она не берет
вот именно, как грудь давать, каждую минуту что ли? У меня тоже взамен пальцев грудь не берёт.

Танюшик

New member
Ксинди написал(а):
У нас плохой набор веса...
кто тебе такое сказал? ссылались ведь уже на таблицу, ещё раз вот она. http://www.malyavka.ru/table_vesmal.html
Мирослав родился со средним весом, и сейчас средний. Это самое то, в какой категории ребёнок родился, по той и должен расти.

Ксинди

VIP Мама
Танюшик написал(а):
кто тебе такое сказал? ссылались ведь уже на таблицу, ещё раз вот она.
Врачи, говорят если сразу много набирать стал, то такими темпами и должен был продолжать, и еще типа рост большой, а вес меньше. Но это мне такое говорят когда я сама говорю, что за 1 й месяц сын набрал 1700г. А теперь 2 месяца мы набираем по 400гр.

НАТ

Любимая вредность
: ))))))))) Я тоже! Блин ну как дети с этими игрушками....:(
У нас тоже вечерами : "Пойду убью кого-нибудь..." и до ночи...:) Но это не очень часто бывает, так как после работы в основном, одна мечта , ноги до постели донести:)

зубки - у нас месяц назад вылезли 2 штука, пару дней и ночей намучились совсем.... мне не верили что в 2 месяца зубы, но они и видны и прощупываются хорошо.
вот пальчик когда заснет нет, но при бодорствовании кулаки и пальцы не вынуть... слышала и читала, что нельзя разрешать, давать грудь и тп.п . так она не берет, вобщем я ей разрешаю изучать свои кулачки таким вот образом :)
а вот пеленать я даже с третьим детем не умею
а еще София стала засыпать без груди, поест, не уснет, я ее оставляю, пихожу, а она спит. есть мнения, что это тоже не очень хорошо :)
Нормально, поздравляю с первыми зубками.:mrgreen: Теперь, главное берегите их , что бы не испортились ранше времени;)

У нас тоже днем кулачки во рту, но спит руки в стороны. Пеленать я умею отлично, еще на куклах научилась, и старшенькую пеленала на ночь до 4-х месяцев!!!
А вот Стефик в РД сразу нарядился в одежку, потом у меня было несколько попыток его спеленать, когда очень беспокойный был, но он ,пытаясь распеленаться, еще больше кричал и нервничал, так что , не пеленаемся.

НАТ

Любимая вредность
У нас плохой набор веса...:(
А сколько вы набираете?
После трех мес обычно детки перестают много набирать. У меня Стефка уже к 3-м не не наберет столько, сколько в первые два. Анюта у меня к 3-м мес была 6600, в 6 мес была 8000, а к году 10кг

НАТ

Любимая вредность
Вот так и живём.
Да нормально помещаемся. Я, муж, Матвей в одной комнате, остальные в другой.
Забыла сказать, сестра ещё беременна, так что скоро нас станет ещё больше!:tongue:
А собаки какой породы? Надеюсь, не сенбернары?:)

Танюшик

New member
Ксинди написал(а):
Врачи, говорят если сразу много набирать стал, то такими темпами и должен был продолжать, и еще типа рост большой, а вес меньше. Но это мне такое говорят когда я сама говорю, что за 1 й месяц сын набрал 1700г. А теперь 2 месяца мы набираем по 400гр.
А ты хотела бы, чтобы ребёнок набирал каждый месяц по 1700?

Юкаташа

А мне летааать охота!
всем привет! решили заглянуть к вам, пробежала страничек 20, столько у всех новостей. А детки где выкладывали такие лапочки :)

зубки - у нас месяц назад вылезли 2 штука, пару дней и ночей намучились совсем.... мне не верили что в 2 месяца зубы, но они и видны и прощупываются хорошо.
вот пальчик когда заснет нет, но при бодорствовании кулаки и пальцы не вынуть... слышала и читала, что нельзя разрешать, давать грудь и тп.п . так она не берет, вобщем я ей разрешаю изучать свои кулачки таким вот образом :)
а вот пеленать я даже с третьим детем не умею
а еще София стала засыпать без груди, поест, не уснет, я ее оставляю, пихожу, а она спит. есть мнения, что это тоже не очень хорошо :)
Привет)))) Поздравляем с первыми зубками!!!!:biggrin:
А у меня,бывает, поест-не уснет,а потом подхожу к ней,а она с пальцем спит...
Н-дя...

natali6

Active member
Это где такое пишут?
нормы прибавки веса- 1 месяц 600 гр
2 месяц и 3ий - 800 гр
4 месяц - 750 гр
Важна суммарная прибавка, т.е. если перебрали в предыдущие месяцы, в последующие имеете право не добрать.

Ксинди

VIP Мама
НАТ написал(а):
А сколько вы набираете?
После трех мес обычно детки перестают много набирать. У меня Стефка уже к 3-м не не наберет столько, сколько в первые два. Анюта у меня к 3-м мес была 6600, в 6 мес была 8000, а к году 10кг
за первый месяц - 1630
за второй - 655
за третий - 445
за четвертый - 400

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
dosuzhka написал(а):
завтра иду к гинекологу. так свекровь пошутила: может ты уже мальчика нам скоро родишь? я чуть в обморок не упала.
а что, уже какие-то признаки есть?)))

Ксинди

VIP Мама
Orion написал(а):
а чего это вас в 4 месяца туда потянуло? в 2 не ходили?
Я после родов каждую не делю ходила в течении 2,5 месяцев, у меня все выдиления шли! А вчера пошла так как живот периодически болел. В общем у меня все отлично!

Ксинди

VIP Мама
dosuzhka написал(а):
Не знаю, Ксинди, может тебе станет немного спокойнее, если узнаешь, что у нас дела еще хуже?
Надеюсь дела у нас обеих станут лучше! Вес весом, а главное чтоб дети здоровы были ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху