Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юляша

Ивашкина мама
Ну, про-чи-та-ла! вас - писатели! Извините, лично перечислять няма сил- вочки спать хочуть))) - комп барахлил, а жаль, так хотелось вставить свои 5 копеек)))
ВСЕХ-все-всех!!! Спраздниками: месяцами и месячишками, Днями Рождениями и Крестинами!
Привет ! ты че мне статистику портишь? че мне кол влепила?

Можно и я пристаканюсь?!.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ.
Я даже читать не успеваю, не то что отвечать что-то. Как залезу сюда, по десять страниц новых. Дечонки, как вы все успеваете?:fie:

НАТ

Любимая вредность
Сегодня такой снег валил, и нас на улице застал ;)
Вы на улицу вышли? ПОЗДРАВЛЯЮ:) нас тоже накрыл снегопад сегодня:)
неправда! по набору веса нас никто не переплюнет! В 4 месяца - 6000! За всю свою жизнь Ромка набрал 2150 гр.

alenenok, KRAMM,
ваших малышат с 4-кой!
kapkanka,
а твою барышню с 5-кой!
Я присоединяюь к поздравлениям:)

А вес ничего не значит, главное , чтобы ребенеочек в этом весе был здоровенький. У меня младший брат до года был перекормленный ( в год 15 кг!!!!) И куда это потом делось, ума не приложу:fie:! С 4-х лет и до школы - ходячий Асвенцум . Потом, лет в 12 стал спортом заниматься, мышцы накачал, на человека стал похож...:mrgreen:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lapopyle4ka,
ты за что уже аж 2 карты получила???
и где смайлы такие прикольные уже нашла???
Да, блин, не знала я, что нельзя поднимать свою темку раньше чем через 18 часов.
a0ba42a66e85d97712bbb36afa4e5de7.gif
Когда читала правила, не думала, что буду объявку делать, вот и не запомнила.
А смайлы по всему нету...
0f715cf2ba80c1c296f6e4487c51c9ed.gif

Сегодня такой снег валил, и нас на улице застал ;)
А мы тоже ходили. Я ещё свои суперские замшевые сапожки на каблучках одела (синего цвета), думала пощеголяю
c8d9fc8b6bf07a081c269c1cf166e7cb.gif
. Угу.... в самый снегопад
1f88d716fdc1802a3a65f4d531805f03.gif
с мужем попали. Но нам понравилось. Так красиво было!!!!
cf12ed1e0c571781bae0af73eeb618a6.gif

Ксинди

VIP Мама
НАТ написал(а):
Вы на улицу вышли? ПОЗДРАВЛЯЮ нас тоже накрыл снегопад сегодня
Мы за шапкой на жданы ездили, а то муж вчера купил, а она огромная и сидит у Мирика на голове как ведро )))))
Но в принципе минут 10 погуляли и не плакали! Нада завтро повторить ;)
Lapopyle4ka написал(а):
Но нам понравилось. Так красиво было!!!!
Мне очень нравится когда снег валит! Красота такая!

Юляша

Ивашкина мама
я где-то чмтала, что нужно как-то определить, готов ребенок к введению прикорма, или еще рановато.. например, можно уже и в 5 месяцев с хвостиком вводить попытаться, если малыш активно заглядывает в рот взрослому, когда тот ест что-нибудь и интересуется. что же такое взрослые делают (едят))))
У меня с 4 месяцев тааааак заглядывает.

easy_lemyr

summer
мммм... у меня такой вопрос - кто уже малышей присаживает? на подушку, в кресле, в стульчике или так просто на коленках у себя? и...что-то мы не хотим переворачиваться (, в три месяца два раза перевернулись с живота на спинку и на этом все - что то пытается, выкручивается, но не переворачивается ((, может, на массажик?
А кто в кенгурушке путешествует, хотя бы по дому, а? и в какой кенгурушке?

Юляша

Ивашкина мама
так дай ему что-нить! сухарик хотя бы.наш Петька сушки сосёт :) еще и не забрать!
Сушки давала...как-то он не очень. Дала вчера кусочек маааааленький морковки тушеной. Он так скривился,,,правда съел. Но она у него таким же кусочком и вышла.:p Наверно еще не готов к твердой пище.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, привет. не было меня 2 дня, а вы тут понаписАли. не успеваю все прочесть, бо уже валюся с ног. забежала поздравить всех мамочек и детишек с прошедшими датками.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Мне очень нравится когда снег валит! Красота такая!
Угу, особенно когда огромными хлопьями, как сегодня.
ebd56cb9a22a834453dadeb65f715e7d.gif

мммм... у меня такой вопрос - кто уже малышей присаживает? на подушку, в кресле, в стульчике или так просто на коленках у себя? и...что-то мы не хотим переворачиваться (, в три месяца два раза перевернулись с живота на спинку и на этом все - что то пытается, выкручивается, но не переворачивается ((, может, на массажик?
Я присаживаю к себе на бедро, когда кушаю. Но он у меня уже сам, без помощи, из положения полулёжа садится.
9d2183ff4b164b388ca7ac47814fd8f0.gif

Это как??? В смысле? А что после 3-ёх жёлтых карт???:skull:???
Да нет, получаешь красную - вроде как на неделю лишают доступа на форум. Через 30 дней карточки автоматически анулируются.

Каnkanka и Эвелина!
alenenok и Андрюшка!
KRAMM и Сашенька!
Это вам:
b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif

Иринка

Белый слон
Наша фотосессия
1. Где моя большая ложка???
2. Мои девчонки
3.Сидим.
4. Для ценителей пышных женских форм. Стриптиз.
5. Старшая.

Ксинди

VIP Мама
Иринка,
Женька такая красавица! А Машенька уже сидит сама!? Оболденные дочки у тебя!

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Юляша написал(а):
Можно и я пристаканюсь?!.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ.

и

Тальянка,спасибо)))
НАТ написал(а):
присоединяюь к поздравлениям

katia-ka написал(а):
alenenok, С 4-кой вас!!!!!!!
спасибо
easy_lemyr написал(а):
мы начали перевороты осваивать с 3 месяцев, крутились поначалу тольк на бок, потом, через 2-3- недельки сам уже начал переворачиваться...так что скоро и ваш все сможет сам...пока что он только тренируется )))
Lapopyle4ka написал(а):
Каnkanka и Эвелина!
alenenok и Андрюшка!
KRAMM и Сашенька!
Это вам:
ой, как приятно, подарок ))))))))))))))) чур наш голубенький шарик))))))))
Иринка написал(а):
Наша фотосессия
1. Где моя большая ложка???
2. Мои девчонки
3.Сидим.
4. Для ценителей пышных женских форм. Стриптиз.
5. Старшая.
Круто как у вас!!! Вы уже силите!!! поздравляем!!! А такой шпагат у старшенькой - просто "ух!". молодцы)) Когда вы сели сами ? (младшенькая)

Последнее редактирование:

НАТ

Любимая вредность
katia-ka У Софьюшки замечательные щечки:)

э-эх, как хорошо , что снег выпал, хоть не долго , а глаз порадуется - зимааа:)

Иринка, фомы то что надо , красавица барышня , а старшенкая тоже поразила, ну и шпагат ( и совсем не страшно, красиво ;)):)

Иринка

Белый слон
alenenok написал(а):
Когда вы сели сами ? (младшенькая)
Ну жаждала сидеть она мес. с 2-х, я не давала, полулежа в стуле-с 3. Сейчас сидит с поддержкой, может пару минут самостоятельно. Чаще-хватается за что-то и садится сама из положения полулежа, подтягиваясь, одной рукой продолжает держаться, второй игрушки цапает.
З.Ы. Мой первый опыт в фотошопе

Naattiki

чучело-мяучело
Подскажите, где можно про кенгурушки почитать!!!!!!
вред/польза, с какого возрасти и тп
а то я настраивалась на слинг, а те положения, которые доча выбирает для "вынашивания" не для слинга. А руки скоро отвалятся, тк только на руках живем

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху