Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanka

Таньки грязи не боятся
муж и дети заболели, ношусь вокруг них как пчелка, главное, самой не слечь.
чем заболели? ветрянка или грипп? Поправляйтесь!!!

зеленкой дал помазать один раз.потом была дикая истерика
ооо, у нас тоже была бы истерика, один раз пыталились пальчик на ножке зеленкой намазать - крика много, результат- мама в зеленке, Стас в слезах. Пете скорейшего выздоравляения! Игрушки интересные, повезло Пете и Арише.

Кстати, у нас в пятницу в поликлинике было объявление о карантине по гриппу, наконец-то повесили, не прошло и 2 недель.

Akiv

МужеваЗайка
У нас сезонный вирус. Заболел муж. Мы от него сбежали к маме на выходные, а сегодня проснулись у Лешки темпа, собрались поехали домой к мужу ), днем и Тимки поднялась.

Весна, хорошие игрухи!

Tanka

Таньки грязи не боятся
нам сегодня больничный продлили до четверга включительно, будем долечиваться.

У нас сезонный вирус.
поправляйтесь, а ты сама держись, надо же кому-то ухаживать за мужиками.

Akiv

МужеваЗайка
Пасиб, Танек. И вы поправляйтесь и больше не болейте!

Tanka

Таньки грязи не боятся

Танюшик

New member
мой муж тоже по максимуму меня обрабатывает, чтобы не отмечать ни 14 февраля, ни 23 февраля, ни 8 марта. Но пока что чисто символически отмечаем. А я заболела, наверное грипп. Кошмар... Давненько мне так хреново не было...

Belochka

Personal Depeche
Всех с прошедшим днем ЛЮБВИ!!!! Побольше радости и счастья всем!

Мне мой путевку на экскурсию в Краков подарил
классно! мне в Кракове понравилось, но больше в Гданьске - рекомендую!!!
А мне супруг преподнес тюльпаны и мои любимые конфеты, а я ему, стыдно ))), дезик(но он хотел )))). Но мы еще хотим в Эстонию или Латвию прокатиться, может получится этой весной.

Танюшик, выздоравливай!

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
А как же день влюблённых?!...что мы здесь уже крепко любящие, а не слегка влюблённые?) Желаю ВАМ, девчонки, любви взаимной и крепкой! С праздничком НАС!!!
Да, с прошедшим!!! Но этот праздник можно (И НУЖНО) праздновать каждый день, ведь любить и делать сюрпризы нужно каждый день!
Мы не праздновали, но обменялись в устной форме поздравлениями. Муж сказал - ну их, с этими праздниками :)) ЭТо чтобы ничего не думать по поводу подарков ( было не до подарков, папу моего в больницу положили, так он с мамой катался, занят был). Я пирог испекла и желе малиновое сделала :) А он сегодня - беляши :))))))))))

Танюшик,быстрой тебе выздравлялочки!!!

Пей по-больше чаю с малиной и липой.
вообще больше пей всего...

Последнее редактирование:

НАТ

Любимая вредность
О! Краков- это супер! Мы там недавно были. До сих пор под впечатлением))
О да красиво. Только сейчас мало средсв выделяет правительство на реставрацию исторических мест там. В Гданьске вообще много чего закрыто. Возят туристов по стандартному маршрута, а шаг в право, шаг влево -уже руины((( Я столько раз там была , что мне эти места как родные, обидно.

ТАНЮШИК!!! ПОПРАВЛЯЙСЯ!

Танюшик

New member
Мама Дани, спасибо, уже лучше. Температуры хоть больше нету, так человеком себя чувствую. А Рома сходил 2 дня в садик и соооопли... Отдала его бабушке, чтобы ещё от меня чего не хватанул.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху