Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
Вчера рассказали свекрови, она была в шоке! Говорит мол у вас третий, а у ее дочки не одного...

Танюшик

New member
мы мясо на комаровке всегда покупаем, но если честно какое-нибудь откровенно несвежее нам никогда не попадалось. Да и цены меня вполне устраивают. За 20-25 тыс за кило качество мяса мне вполне подходит. Муж иногда один поедет, так ещё дешевле купит, ну там конечно и жилки и сало, но он как раз с салом любит. Так что у нас альтернативы Комаровке по мясу нету.

Мама Дани

Active member
НАТ,

У меня кухня большая,предусмотрены полки и шкафчики для солений и варений. и запас продуктовый большой :).Мы привыкли закупаться серьезно- я за пакетом сахара или соли в магазин не хожу.Обычно закупались в Евроопте в мелкооптовой секции-оливки любим б\к-берем ящик,ящик заканчивается - берем следующий...Масло подсолнечное-ящик за 6 мес.разошелся - то малая приедет.ту же гречку и масло с тушенкой и ананасами домой к себе прет, то подруга заскочет-пачку кофе с собой дашь, так что у нас бесконечный продуктовый оборот происходит....

Танюшик,
боюсь что скоро таких цен на мясо не будет...

Tanka,
Я дружу с продавцами из маленьких магазинов с мясными отделами.Там рубщик мяса совестливый-просто они подсказывают когда и во сколько придти к выносу в зал. Беру говядину и свинину около 13. Косточки небольшие у нас на суп идут-ничего не выбрасываю.

те же 4 пакета по 4т = 16т разница очевидна. А на сэкономленые денежки можно покупать дорожающие фрукты )))

Да-я тоже про разумный запас, главное не поддаваться панике и четко просчитать - надо ли тебе это ? Если семья варит варенье - конечно сахар нужен. Непонятно только, стоит ли его брать впрок, если подорожание уже было. Хотя я уверена,что в связи подорожанием бензина и прочего, сахар будет дорожать,как и все продукты...И второй вопрос-в нашей ситуации создать дефицит. как выяснилось - дело 30-ти секунд...

Ксинди,
Всегда так-где густо-где пусто....

Лена-gvr

Мама Гавриков
у нас (на семействе) в совместной закупке заказала 2 платья, одно отлично, а второе большое, может кому интересно Белое платье в черный горох http://www.ever-pretty.com/product/gorgeous-cross-straps-v-neck-split-long-evening-dress.html за 43 дол.

Вчера рассказали свекрови, она была в шоке! Говорит мол у вас третий, а у ее дочки не одного...

а тебе, то что? к чему такие высказывания?

НАТ

Любимая вредность
скоро его за большие деньги толкну))))
На черный день береги)))))) Сейчас в нашем магазине стоят такие картонные страшные пачки, в которых соль как камень, обзывается "кухонная", так что нельзя сказать , что соль совсем исчезла )))))

Ксинди

VIP Мама
Ну все, наши минимены сандали по 330, а туфли 360. Купила Фионитику Шаговиту за 67 тыс. Еще не повезло с размерами одежды, дочке один костюм больше на размер, а Мирославу маловат, менять нужно )))

Belochka

Personal Depeche
наши минимены сандали по 330
мы в Европе Яну купили за 360 (((((, два дня до этого были 290, мне показалось дорого )))), пришлось купить за то, что было. Я просто в шоке от цен.
Наши ортопедические проблемы нам дорого обходятся. Вчера закончили массаж, 10 сеансов, еще через 2-3 недели повторные сеансы. Но здоровье дороже.
А вчера мы ездили в Строчицы, хорошо так отдохнули и покушали вкусненько в местной карчме. Фотки на днях солью.

Ксинди

VIP Мама
Ксинди,тебе пол "сюрприза" еще не называли?)))))
Нет, мне на УЗИ в среду, но не думаю, что в 7-ке пол определят. Зато все(мои)родственники ждут мальчика, и я тоже))) Имя придумали в 5-6 недель, для девочки ничего в голову не идет.

Наши ортопедические проблемы нам дорого обходятся.
Я для избежания проблем детям дома одеваю ортопедические сандали, и буду до 7 лет. Просто есть случаи у знакомых, когда обувью испортили ножки и в 1 год и в 3 и в 5 лет! Хотя я думала, что ортопедов достаточно до 3-х лет.

НАТ

Любимая вредность
но не думаю, что в 7-ке пол определят.
Мне там Венчикова между 10-й и 11-й неделями определила на 70%, потом оказалось правильно)))

Ой сейчас так громыхнуло на улице, я чай пролила на клавиатуру))))

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
НАТ, Турция с хорошей ортопедией. Бартеки босаники, говорят, уже по 360 тыр. :not_i:
Мы заболели, ларингит, в этом уч. году с садом у нас все. Сопливили, мы конечно часто, но с декабря у нас первый случай с темпой. Может уже более менее адаптировались?
Мужу предлагают ехать в Польшу жить и работать. Я так носом крутила - провинция, маленький город. Теперь задумалась...все еще актуально. Сейчас буду делать визу, поеду посмотрю что там.

НАТ

Любимая вредность
Мужу предлагают ехать в Польшу жить и работать. Я так носом крутила - провинция, маленький город.
Там тоже плачуться , проблемы есть, но наверняка наши проблемы им и не снились
Муж сейчас приехал из Польши, привез продуктов с "промоции", боже , вот это ценники, скидки 30-50 % , копейки просто!

Verik

Просто Верик
Муж сейчас приехал из Польши, привез продуктов с "промоции", боже , вот это ценники, скидки 30-50 % , копейки просто!
и мой тоже))) хоть цены божеские))) а какие там скидки перед рождеством были, на 100 баксов холодильник трещал по швам)))

Klumba, я бы сейчас почти не раздумывая в Польшу ехала жить)))

Я купила Тиме летние босоножки за 17 у.е. (не у нас, конечно), чувствую себя теперь невероятно счастливой)))

НАТ

Любимая вредность
Я купила Тиме летние босоножки за 17 у.е. (не у нас, конечно), чувствую себя теперь невероятно
А мы телик на 500 баксов дешевле , чем здесь)))))

Klumba, я бы сейчас почти не раздумывая в Польшу ехала жить)))
Не , но тоже все зависит условий которые предлагают вместе с работой. Я бы думала, так как евросоюз тоже местами душит простых граждан. Тетка мужа к сыновьям в Америку перебирается, скоро уедет , сейчас вот квартиру в Гданьске продает. Если бы было все хорошо, думаю не стала бы срываться с места в 72 года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху