у меня есть из солигорской шахты прям такой кусок хороший, не переработанный правда...скоро его за большие деньги толкну))))в Солигорске,езжайте туда,там много еще.
те же 4 пакета по 4т = 16т разница очевидна. А на сэкономленые денежки можно покупать дорожающие фрукты )))
Вчера рассказали свекрови, она была в шоке! Говорит мол у вас третий, а у ее дочки не одного...
На черный день береги)))))) Сейчас в нашем магазине стоят такие картонные страшные пачки, в которых соль как камень, обзывается "кухонная", так что нельзя сказать , что соль совсем исчезла )))))скоро его за большие деньги толкну))))
А что это такое? чьей производитель? и почему так дорого?Ну все, наши минимены сандали по 330, а туфли 360.
турецкая ортопедическая, обычно стоили до 200 тыс.А что это такое? чьей производитель? и почему так дорого?
мы в Европе Яну купили за 360 (((((, два дня до этого были 290, мне показалось дорого )))), пришлось купить за то, что было. Я просто в шоке от цен.наши минимены сандали по 330
Нет, мне на УЗИ в среду, но не думаю, что в 7-ке пол определят. Зато все(мои)родственники ждут мальчика, и я тоже))) Имя придумали в 5-6 недель, для девочки ничего в голову не идет.Ксинди,тебе пол "сюрприза" еще не называли?)))))
Я для избежания проблем детям дома одеваю ортопедические сандали, и буду до 7 лет. Просто есть случаи у знакомых, когда обувью испортили ножки и в 1 год и в 3 и в 5 лет! Хотя я думала, что ортопедов достаточно до 3-х лет.Наши ортопедические проблемы нам дорого обходятся.
Мне там Венчикова между 10-й и 11-й неделями определила на 70%, потом оказалось правильно)))но не думаю, что в 7-ке пол определят.
Там тоже плачуться , проблемы есть, но наверняка наши проблемы им и не снилисьМужу предлагают ехать в Польшу жить и работать. Я так носом крутила - провинция, маленький город.
Я к Мараховской записана. Мне как-то сейчас не важно какой пол, у меня все есть!Мне там Венчикова между 10-й и 11-й неделями определила на 70%, потом оказалось правильно)))
Будет кого-то больше))))))Мне как-то сейчас не важно какой пол, у меня все есть!
и мой тоже))) хоть цены божеские))) а какие там скидки перед рождеством были, на 100 баксов холодильник трещал по швам)))Муж сейчас приехал из Польши, привез продуктов с "промоции", боже , вот это ценники, скидки 30-50 % , копейки просто!
А мы телик на 500 баксов дешевле , чем здесь)))))Я купила Тиме летние босоножки за 17 у.е. (не у нас, конечно), чувствую себя теперь невероятно
Не , но тоже все зависит условий которые предлагают вместе с работой. Я бы думала, так как евросоюз тоже местами душит простых граждан. Тетка мужа к сыновьям в Америку перебирается, скоро уедет , сейчас вот квартиру в Гданьске продает. Если бы было все хорошо, думаю не стала бы срываться с места в 72 года.Klumba, я бы сейчас почти не раздумывая в Польшу ехала жить)))