Его папа обрадовался, а мама опешила от новости, сразу перечислила ему все трудностиа родня мужа?
класс! Петя летаетДевочки мы завтра уезжаем.Ждите нас с моря в Минске в конце июня
http://s40.radikal.ru/i089/1106/c9/4c91fcc7bb74.jpg
Фух...теперь все хорошо будет!Кисту удалили.
А! Так тебе всеравно на УЗИ в 20 недель, уже скоро.мне УЗИ ещё пока не делали
Т-т-т, поздравляю, молодцы , дальше так держать!Привет! мы только что выписались из больницы. Уже всё позади, теперь только расти и крепнуть моему малышастику.
пусть теперь все будет хорошомы только что выписались из больницы. Уже всё позади, теперь только расти и крепнуть моему малышастику.
Ну еще бы не повысить, при нынешних ценах на памперсы и не только на них.Вчера вычитала, что повысили с 1 мая пособие на ребенка до 3 лет и выплату на рождение 1 и последующих детей...Не на много,конечно, но все равно в нынешней ситуации лишняя копейка очень нужна...
твои малыши так похожи между собой, красавцы!Вот несколько веселых фоток с деревни
я думаю, можно уже пробоватья вот в раздумьях, когда второго малыша планировать:к следующему году, или еще поработать и потом? не хочется большой разницы между детьми
иногда долго зреть вредно. У меня есть знакомая пара, у них малому уже 10 лет. Они все зрели, зрели, и теперь еще зреют. Девушка эта говорит, что уже очень тяжело решиться на второго, эгоизм не позволяет, страшно уже думать о "пеленках". А годы идут...Надеюсь, все же еще родят сыночку братика или сестричку.муж уже созрел?
а я вот в раздумьях, когда второго малыша планировать:к следующему году, или еще поработать и потом? не хочется большой разницы между детьми
Я до 5-ти лет Анютиных вообще была уверена, что у меня только один ребенок будет)))) После стала думать, а может второго...а как по мне так лучше быстрее отсреляться, тем более и так уже разница не 1 год будет.
Да! Я тоже! Меня тоже это впечатлило. ))) Очень. В моем окружении у нас двое и у нашего кума двое детей ( от разных жен) , а все остальные по одному, лібо бездетныеА Ксинди с первого дня, когда Мирик появился, уже мечтала о сетсричке для него. Я помню!