Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
Его папа обрадовался, а мама опешила от новости, сразу перечислила ему все трудности :))) А когда меня увидела, назвала героем. Еще ее огорчило, что старшая дочка еще не замужем, а у нас уже 3-й.

Pantherrr

Мысленно в декрете

Танюшик

New member
Привет! мы только что выписались из больницы. Уже всё позади, теперь только расти и крепнуть моему малышастику.

Танюшик

New member
Ксинди, мне УЗИ ещё пока не делали, вернее делали, но посмотреть кисту, а не малыша. Кисту удалили.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
мы только что выписались из больницы. Уже всё позади, теперь только расти и крепнуть моему малышастику.
пусть теперь все будет хорошо :) Следующий раз в больницу - только рожать! :)

Вчера пришлось собрать вентилятор - просто невыносимо, дома - +30...

Вот классно тем, у кого кондиционеры дома...

Впереди обещают дожди. Не помешало бы немного освежить атмосферу.

Вчера вычитала, что повысили с 1 мая пособие на ребенка до 3 лет и выплату на рождение 1 и последующих детей...Не на много,конечно, но все равно в нынешней ситуации лишняя копейка очень нужна...

НАТ

Любимая вредность
Вчера вычитала, что повысили с 1 мая пособие на ребенка до 3 лет и выплату на рождение 1 и последующих детей...Не на много,конечно, но все равно в нынешней ситуации лишняя копейка очень нужна...
Ну еще бы не повысить, при нынешних ценах на памперсы и не только на них.

А нашим знакомым хозяйка за квартиру снизила цену на 50 долл!!! Но сказала платить только в валюте, никаких рублей. Это что, сейчас везде съемное жилье так ?

Belochka

Personal Depeche
Анна В, чудесные фотки! прям так захотелось на море...девочки у тебя такие блондинки, супер )))

Вот несколько веселых фоток с деревни
твои малыши так похожи между собой, красавцы!

Танюшик, очень рада, что все прошло хорошо! у тебя уже почти половина срока, вот время летит!
а я вот в раздумьях, когда второго малыша планировать:к следующему году, или еще поработать и потом? не хочется большой разницы между детьми

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
я вот в раздумьях, когда второго малыша планировать:к следующему году, или еще поработать и потом? не хочется большой разницы между детьми
я думаю, можно уже пробовать :) А что работа, куда она убежит :) тем более уже разница и так будет 5 лет, а это уже немаленькая разница, средняя. У нас с братом - 5,7, так у нас ничего общего не было, каждый сам по себе, только я нянькой для него была хорошей для родителей :)

муж уже созрел?
иногда долго зреть вредно. У меня есть знакомая пара, у них малому уже 10 лет. Они все зрели, зрели, и теперь еще зреют. Девушка эта говорит, что уже очень тяжело решиться на второго, эгоизм не позволяет, страшно уже думать о "пеленках". А годы идут...Надеюсь, все же еще родят сыночку братика или сестричку.

НАТ

Любимая вредность
а я вот в раздумьях, когда второго малыша планировать:к следующему году, или еще поработать и потом? не хочется большой разницы между детьми

Если не хочешь большой разницы, то надо сейчас уже рожать. Но, как по мне , то я бы работала, нарабатывала бы опыт,репутацию, а там можно и еще раз в декрет. Но я никогда не стремилась к маленькой разнице между детьми, мне нужно было лет 10 в идеале. А что мало общего, так это не от возраста зависит, у нас с братом 4 года разница и общего у нас вообще практически ничего, только что машину иногда у меня берет, так как своя бензина много кушает))))))

Танюшик

New member
а как по мне так лучше быстрее отсреляться, тем более и так уже разница не 1 год будет. Так что Белочка, решать только тебе с мужем!

НАТ

Любимая вредность
а как по мне так лучше быстрее отсреляться, тем более и так уже разница не 1 год будет.
Я до 5-ти лет Анютиных вообще была уверена, что у меня только один ребенок будет)))) После стала думать, а может второго...

Танюшик

New member
А Ксинди с первого дня, когда Мирик появился, уже мечтала о сетсричке для него. Я помню! Меня это очень впечатлило. Так что сколько людей, столько мнений!

НАТ

Любимая вредность
А Ксинди с первого дня, когда Мирик появился, уже мечтала о сетсричке для него. Я помню!
Да! Я тоже! Меня тоже это впечатлило. ))) Очень. В моем окружении у нас двое и у нашего кума двое детей ( от разных жен) , а все остальные по одному, лібо бездетные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху