а ты с наркозом работашь?Расскажешь потом, мне интересны мнения))))
Расскажу!
а ты с наркозом работашь?Расскажешь потом, мне интересны мнения))))
С наркозом работают только анестезиологи)))) Нет , у нас наркоза нет. Мнения врачей на этот счет неоднозначные, хочется узнать мнения пациентов. Хотя в Европе , Америке до пяти лет вообще не спрашивают, седация или наркоз, без вариантов.а ты с наркозом работашь? Расскажу!
ну и нормально, я себе раза 3 под общим наркозом лечила, теперь смелее сталаседация или наркоз, без вариантов.
у нас всё вроде в порядке. По крайней мере по моим ощущениямТанюшик, Танюш, как твой младший поживает? Себя как чувствуешь?
Да! Вчера живот начал прям форму менять и такие шишки выступают...прям балдею!Ксинди, Танюшик, у вас шевелюшки уже во всю?
ох, как мне хочется еще раз пережить эти ощущения! надеюсь, этой осенью начнем планирование..прям балдею!
Одни из самых счастливых моментов.......Да! Вчера живот начал прям форму менять и такие шишки выступают...прям балдею!
да, правда ещё ничего не выпирает, но чувствую регулярно.Ксинди, Танюшик, у вас шевелюшки уже во всю?
ну точно будет третий живчик! А у меня второй флегматик!Вчера живот начал прям форму менять и такие шишки выступают..
а мы с нынешними ценами и прочим, чую не скоро на 2-го решимся. Не потянем просто.......надеюсь, этой осенью начнем планирование
Фионочку-красавицу поздравляю!!!!Ксинди, Фионочку с днём рождения!!!!!!!!
присоединяемся!!!Ксинди, Фионочку с днём рождения!!!!!!!!
ну точно будет третий живчик! А у меня второй флегматик!
Мне не вериться)))и вот уже 2 года пролетело как один миг!
в родителей!!!в кого интересно
И мы поздравляем!!!!!Ксинди, Фионку с Днем рождения!!!