Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Ксинди,до сегодняшнего дня все сплошь позитивно, а сегодня поехали на тренировку, в дороге Алиса мне уже не нравилась. Приехали туда глаза больные, дома померяли темпу 38 ((( На тренировку ходила только Кира. Потом еще тренер огорошила, что нужно заказывать форму, сначала шортики - 75 тыр с носа :huh:, хотя до этого я сови мозги и ноги с педалями сломала в поисках черных, блин, леггинов. Интересненько, сколько будет стоить майка и теплая гимнастическая кофта на завязках?!
Почти сели на поперечный шпагат ) И одна и вторая. А так кувырки, качают преcсики, ножки, скоро начнется скакалка. Посмотрим...

Вика, младшее золотце с праздником! Я как раз хотела спросить как ваш садик.

Последнее редактирование:

Akiv

МужеваЗайка
Спасибо!
Лешке оформляю медкарту, попробуем походить в садик. Если не захочет, будем сидеть дома.
Вер, да мы в Колодищах.
Таня, Петя такой моднявый пацан!

Танюшик

New member
keljka, как день прошёл? Ходили в садик или на массаж всей толпой?

Akiv, с опазданием - Лёшика с днём рождения!!! И с переездом вас! Наконец-то!

Ксинди

VIP Мама
Klumba, а нам к Вс. сказали купить мячик гимнастический и обручь! Что моя кнопка с ним будет делать???? :crazy: Где бы это еще купить? :)))

Почти сели на поперечный шпагат ) И одна и вторая.
Как здорово!!!

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Где бы это еще купить?
Фионка тоже в гимнастике? А где? Про предметы: должны были сказать где покупать, к ним же особые требования.

Пост с цитированием ушел выше :cray:. Что они сделали с форумом? Толи я такая старая обезьяна, что новым фокусам не обучаема, толи реально испортили форум...

Ксинди

VIP Мама
Фионка тоже в гимнастике? А где? Про предметы: должны были сказать где покупать, к ним же особые требования.
В Маугли оба ходят. Ну Мирик понятно, мышечный карсет нарабатывает, упражнения хорошо подобраны. А Фионка то с папой занимается, куда им эти мячики и обручи? :))) Причем в группе и мальчики и девочки, мальчикам тоже мячики и обручи понадобятся? :) Прощелкала я момент когда тренер говорила о покупках, а муж как понял, так и сказал мне.

Но самое главное им нравится туда ходить! Хотя у сына дисциплина страдает...он с такой высоты прыгает сам, что я просто в обморок падаю...Забрался по лесенке которая на стене почти под потолок и спрыгнул на толстый мат(наверно в мате пружины, он в высоту наверно около метра по толщине).

Андрюшу с ДР!! Побольше братиков и сестричек!!
Присоеденяемся!

Tanka

Таньки грязи не боятся
Андрюшу с Днем рождения!!!
b21e362a273d.gif

Приехали туда глаза больные, дома померяли темпу 38 (((
как сейчас Алиса себя чувствует? Пусть поправляется.

А у нас вчера в садике ЧП было, мальчик с нашей группы упал и головой ударился (он конечно оторва еще та, очень гиперактивный ребенок), воспитательницу за свой счет до конца недели домой и к нам в группу она больше не вернется скорее всего. У мальчика вроде все-таки оказался ушиб головного мозга (его мама так сказала), а в начале сотрясение ставили, так как рвота была, снимок сделали и написали ушиб. Честно говоря, мне воспетку жалко, но ее вина в чем-то есть, так как она у нас с 1 сентября и распустила детей, они ее не слушались абсолютно, Стас полторы недели назад в ее смену на улице упал и очень сильно глаз себе подбил, при чем, если бы на см выше, то синяком бы не отделался.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Ксинди, Мирику отлично для разрядки батареек ) Правда мои аки козочки выскакивают с тренировок, столько энергии! У меня подруга в Швеции тоже с двойняшками по 4 км перед сном бодрым шагом топает (там 5 лет) и то говорит не особо устают.

Весна

Возможно все!
Девочки,присоединяюсь к поздравлениям именинников и спасибо всем что нас не забываете)
Петя отмечал день рождения в кругу семьи и близких.в деревне.жарили шашлык.получил торт в виде Мэтра и 4 свечки),а также музыкального макквина,комп макквин,рюкзак макквин...даже на столе тарелочки и те были с макквином)

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Девочки, спасибо за поздравления!
Напишу вкратце, о сегодняшнем дне (копирую с жж, так как спать хочу :))) )

Гости разошлись, все убрано, все спят...
Еще на годик стал взрослее мой зайчик!
С сада не хотел уходить - так ему понравился сегодняшний день! Ведь его поздравляли, он всех угощал и вокруг него водили хоровод и пели поздравительные песенки!
Когда пришли гости, я надела новый шелковый топик, яркий, Андрей меня в нем еще не видел. И что самое классное - мне мой маленький мужчинка сделал тааакой шикарный комплимент!!! Приятно-то как было! От неожиданности я чуть не упала, это было так эмоционально сказано, даже моя мама сидела и рот открыла от неожиданности :)
Завтра уже будет играть с новыми игрушками, рисовать новыми фломастерами со штампиками и пускать новые мыльные пузыри :)
А какие классные леггинсы ему подарили, папа обзавидовался!
А мама захотела такой же лыжный зимний костюм, как у Андрюхи ;)
А сколько сегодня сладкого было съедено - и даже никто не ругался! :)))
Фото задувания "четверочки" будет завтра, еще не перекачивала ;)

А это сладенькие пальчики новорожденного Андрюшки :)

Последнее редактирование:

Танюшик

New member
alenenok, поздравляю Андрюшку с прошедшим днём родения!!! Пусть растёт таким же галантным кавалером и дальше! Хотя а каким же ему ещё быть, если родители у него такие замечательные!!! Здоровья всей вашей семье!

Belochka

Personal Depeche
alenenok, Андрюшеньку с четырехлетием!!!! Пусть и дальше растет таким замечательным мужчиной-кавалером!

Ксинди

VIP Мама
Belochka, Когда увидела твой ник, мне показалось, что ты нам сегодня о втором карапузе скажешь :) Ошиблась...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху