Мы до ноября не будем ходить в сад: после болезни Алиса пробыла в саду 1 день и заболела, Кира 2 дня :skull: У обеих прогрессируют аденоиды, появилось ночное сопение, меняется голос. Кира с недавнего времени жалуется на боль в лимфоузлах за ушками.
Я очень люблю наш сад, воспитатели супер, кружки отличные, бассейн, адекватные дети и родители. Их реально там развивают и учат... но я уже начинаю жалеть себя, а не детей ((( - ни работы, ни приработка, а только сопли и больные капризы.
Причем, мы как заболели ветрянкой, так болеть и не останавливаемся. До ветрянки было не так!
Походим по врачам (авось поможет

), просто будем гулять, ходить на гимнастику и к логопеду. Если будут сомнения - больше дома посидим, здоровье дороже!
Выговорилась,
бо задрало
Про ладить: мои, кажется, со всеми ровно, доброжелательно. Кстати, тут есть не малая заслуга нашего сада. Как метко говорит одна родительница "наши дети никого не боятся" - их не муштруют и не учат дрожать перед "тетей", "дядей", их не одергивают на каждом шагу и не "прививают" кучу правил с "не". Когда спускается по лестнице 12-ая группа на прогулку слышит весь сад ))) - такой гвалт, воспитатель пожимает плечами "это ж дети". А мы домаааааа ((((