тоже свою кроху видела )))), у нас все хорошо, поставила линеечку.
очень рада видеть тебя уже с 2 линеечками!!! Здоровья тебе крепкого и легкой беременности!!!
Ксинди, с 37 неделькой тебя!!!
лучше рожать ближе к 39 недели
еще пару неделек, и ты уже многодетная мамочка!!!

БУдет на ручках у тебя маленькое солнышко, сладенькое такое...ммм...
katia-ka,
Pantherrr, ну тогда АПЧХИ на вас!
а я с другой стороны подойду и тоже на вас чихну!

))
рано чихать ). Мы еще годик подождем
ну, кто знает,заодно проверим эту примету

))
Алёнка, и тебе@@@@!!!! Как проводы?
Девочки, мне еще неделю работать сказали. То есть нужно ходить до 30 недель. Я вот даже так и не планировала

Думала, можно и раньше уйти (недельку поработать и написать заявление). Вот и не знаю, кто тут прав. Нигде никто толком сам не разъяснил, можно ли, чтобы такой промежуток, чтобы был...Так что - завтра выхожу на работу еще на неделю. в пол-ке сказали, что раньше 30 недель они не могут дать больничный лист по просьбе трудящихся. Хотя в будущем, планируется в 28-29 недель такое.
Это я писала утром, к вечеру уже я даже и не против еще сходить на работку, хоть с народом пообщаюсь еще чуток, а то когда ж еще предстоит мне поработать - только через 3 года!
Так что проводы оказались преждевременными

Посидели в обед за тортиком в своем отделе (человек 10), подарили мне 2 больших книги для детей. Теперь требуют рецепт торта, который всех покорил

)) Так приятно делать другим приятное

Ну, и комплименты, естественно,приятно ласкают уши

)
да, три победителя достойны приза, очень похожи! У нас тоже есть фотки папы и Андрея, где тоже сходство 100 %! ЖАль, что не знала об этом конкурсе, так бы поучаствовала
Про плавное отлучение я уже не помню...
а я помню
Я оставила для себя лазейку, вот сделаем то и то и почему бы и нет
Представляешь, что опять будут двое!

)) И в итоге всего-то 2 беременности - и многодетная семья! Неплохо
А то расчихались тут некоторые))))
боишься? ))
keljka, Костику выздоравливать!
а так непросто на эт решиться.....
понимаю тебя, трудный шаг предстоит. Пусть все разрешится наилучшим способом и будет у вас всех все ОК!