Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТ

Любимая вредность
katia-ka,
Pantherrr,пусть все ваши желания сбудутся!
А я не хочу детей больше, даже гипотетически. И в детских отделах нет того трепета при виде маленьких кофточек и пинеточек, а раньше было.....

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
НАТ, у меня также. Желание уменьшается с возрастом детей. Самое сильное было сразу после родов, почему не понятно, ведь и трудно же очень было именно тогда. Но, с другой стороны, очень грустно раз и навсегда решить, что все не бывать больше этому ) Я оставила для себя лазейку, вот сделаем то и то и почему бы и нет ;)

Посмотрите, интересно - http://news.tut.by/kaleidoscope/258511.html

katia-ka

Kitoks Pasaulis
ну ты блин отчаянная! Удачи в поисках и сил со всей этой радостью справится
Пасиба!!!!

Посмотрите, интересно
прикольно)) И правда похожи очень. А у моих детей с детскими моими фото ничего общего.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
тоже свою кроху видела )))), у нас все хорошо, поставила линеечку.
очень рада видеть тебя уже с 2 линеечками!!! Здоровья тебе крепкого и легкой беременности!!!

Ксинди, с 37 неделькой тебя!!!

лучше рожать ближе к 39 недели
еще пару неделек, и ты уже многодетная мамочка!!! :) БУдет на ручках у тебя маленькое солнышко, сладенькое такое...ммм... :)

katia-ka,
Pantherrr, ну тогда АПЧХИ на вас!
а я с другой стороны подойду и тоже на вас чихну! :)))

рано чихать ). Мы еще годик подождем
ну, кто знает,заодно проверим эту примету :)))

Алёнка, и тебе@@@@!!!! Как проводы?
Девочки, мне еще неделю работать сказали. То есть нужно ходить до 30 недель. Я вот даже так и не планировала :) Думала, можно и раньше уйти (недельку поработать и написать заявление). Вот и не знаю, кто тут прав. Нигде никто толком сам не разъяснил, можно ли, чтобы такой промежуток, чтобы был...Так что - завтра выхожу на работу еще на неделю. в пол-ке сказали, что раньше 30 недель они не могут дать больничный лист по просьбе трудящихся. Хотя в будущем, планируется в 28-29 недель такое. Это я писала утром, к вечеру уже я даже и не против еще сходить на работку, хоть с народом пообщаюсь еще чуток, а то когда ж еще предстоит мне поработать - только через 3 года!

Так что проводы оказались преждевременными :) Посидели в обед за тортиком в своем отделе (человек 10), подарили мне 2 больших книги для детей. Теперь требуют рецепт торта, который всех покорил :))) Так приятно делать другим приятное :) Ну, и комплименты, естественно,приятно ласкают уши :))

да, три победителя достойны приза, очень похожи! У нас тоже есть фотки папы и Андрея, где тоже сходство 100 %! ЖАль, что не знала об этом конкурсе, так бы поучаствовала

Про плавное отлучение я уже не помню...
а я помню :)

Я оставила для себя лазейку, вот сделаем то и то и почему бы и нет
Представляешь, что опять будут двое! :))) И в итоге всего-то 2 беременности - и многодетная семья! Неплохо :)

А то расчихались тут некоторые))))
боишься? ))

keljka, Костику выздоравливать!
а так непросто на эт решиться.....
понимаю тебя, трудный шаг предстоит. Пусть все разрешится наилучшим способом и будет у вас всех все ОК!

Последнее редактирование:

alenenok

Сегодня в садике, когда забирала Андрюшу, одна мамаша с род. комитета мне настроение за 30 секунд испортить успела. Собирают 70 000 на расходы внутри группы + еще 70 000 на Новогодние сборы (подарки детям, пед. составу, на Деда мороза со Снегуркой). По телефону я ей как-то говорила недавно, что не бойтесь, мы конечно же сдадим вскоре, но вот пока что просто не можем, финанс. трудности, у всех они могут быть. Так она мне с порога, не успела зайти, таким тоном напомнила, что противно аж стало. и до жути неприятно, что тебя строит какая пстричка. С таким упреком еще наехала , что мой ребенок на Новый год единственный не получит подарка! И при Андрюхе и других детях и воспитательнице...:mda:

НАТ

Любимая вредность
alenenok. надеюсь 30 секунд прошли быстро))))) Я сама , правда, не умею отвечать на наезды до сих пор, и когда это случается , чувствую себя паршиво, но не долго))))

А у нас в саду воспет готовится к открытому уроку. Учим с детьми "Бременских музыкантов". Мне досталась "почетная" миссия нарисовать декорации)))) Неделю у меня был дома кошмар, квартира заваленая ватманами и кисточками с гуашью)))))) Вспоминаю, что с Аней я так совсем не напрягалась, один раз сделала маски новогодние , за все шесть лет))))

Так, и народ, хорош чихать. Брызги могут и не в ту строну полететь;))))

Мама Дани

Active member
alenenok,

не обращай внимания-идиотов хватает везде....Следующий раз, когда чувствуешь , что кто-то начинает давить тебе на психику-представь этого человека с большой дырявой кастрюлей на голове в переполненном автобусе-верный способ....

Tanka

Таньки грязи не боятся
Так, и народ, хорош чихать. Брызги могут и не в ту строну полететь)))
+1))))))). :tongue:

alenenok, Ален, не обращай внимания, у меня на наезды реакция - ступор, а потом могу и ответить, но обычно ответить мне хочется уже попозжа, после того, как переварю инфу. А с горяча я теряюсь сильно всегда. Я вообще не понимаю, как на тебя, да еще и беременную, наезжают, ведь ты у нас такой светлый человечек)))).
А как мама из родкомитета, которой сдают деньги, чтобы не напоминать постоянно о том, что сдайте, в шкафчики несдавшим положила записочки - напоминание, что мы собираем и кому сдать. Осталось 6 чел из 22)))), но подарки к НГ мы детям всем купили уже недели 3 назад (правда мама одной девочки отказалась сдавать на подарок, мол она сама купить своему ребенку подарок, и вместе со всеми подарит), только надо пакетики купить и подарки воспеткаи и прочей администрации.

НАТ

Любимая вредность
мы детям всем купили уже недели 3 назад
И что?

Я про подарки вообще не курсе)))Денег не сдаю, так как накупила за свои тематических наборов по просьбе РК. То, что реально хочет Стефа не укладывается в бюджет казны , но рад он будет любой новой безделушке.

По тарелке стали показывать Вторые тачки и нового Винни.... я теперь эти мульты знаю наизусть, а еще две недели будут идти.....:fie:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
alenenok, забей! Я тоже так переживаю из-за наездов, но умом понимаю, что нужно все это "не брать до головы". И если нет денег, то их реально нет. Купи себе что-нибудь вкусненькое или красивое, порадуй себя, подари малышику в животике приятные эмоции.

Брызги могут и не в ту строну полететь)))
Используйте барьерные методы защиты...марлевые повязки :)

alenenok

НАТ, Мама Дани, Tanka, katia-ka, спасибо за моральную поддержку ;) Я как-то и стралась, как вы говорите "забить", просто налицо элементарная невоспитанность некоторых, что и неприятно. Ладно, это ее проблемы, у меня все ОК :)

не умею отвечать на наезды до сих пор
ну, я вежливо так всегда пытаюсь, на грубость грубостью не отвечаю (если только в душе могу послать:))) ) А иногда так и вовсе могу проигнорировать хамов...

Tanka

Таньки грязи не боятся
игры развивающие такого плана, от простых до посложнее (мы в младшей группе)
1000855512.jpg
1002853354.jpg
1001355829.jpg
206400.jpg
1001575570.jpg

но у нас детки от 3 до 4,3 возраста, игры будем распределять с воспитательницей в зависимости от склонностей ребенка. Еще будет сладкий стол с конфетами и соком.

а на НГ Стасу заказали лего сити Спасательный пожарный внедорожник
7942_lego.jpg
7942.jpg
, а еще Стас вини-пуха просит)))), надо искать)))

Последнее редактирование:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Tanka, ааааааа..... Таня, пальцем в небо! Он ИМЕННО такой и хочет.
Но цена...... Я УЖЕ не хочу быть дедом морозом((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху