Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Танюшик, не знаю как на счет "покупать", а вот показывать - тут все просто. Приходишь с Ре в магазин, а там на кассе все это удовольствие крупным планом.

Ксинди, ты еще тут?? Кто хотел 29го за лялечкой пойти;)

Танюшик

New member
не знаю как на счет "покупать", а вот показывать - тут все просто.
согласна, тут я погорячилась. Тогда зачем покупать?

Ксинди, ты еще тут?? Кто хотел 29го за лялечкой пойти
а ещё говорила, мне бы до 37 недель доходить! Уже 39 и всё на месте!

Akiv

МужеваЗайка
Ксинди, ой, рада тебя видеть. а то вчера не слышно было, так я уже заволновалась. :) Как самочувствие? Пробка отошла уже? У тебя ж она в прошлые разы за 2 недели до родов отходила.

Ксинди

VIP Мама
Ксинди, ты еще тут?? Кто хотел 29го за лялечкой пойти
Я хотела :) но раз 29 не вышло, то ждем зиму! :))) Для разнообразия по временам года ;)
а ещё говорила, мне бы до 37 недель доходить! Уже 39 и всё на месте!
У меня все Б так протекают на 9 месяце ;)

Как самочувствие? Пробка отошла уже? У тебя ж она в прошлые разы за 2 недели до родов отходила.
И в этот раз уже почти 2 недели отходит. Чувствую себя каждый день по-разному, то все тянет, стреляет, то забываю, что Б!

Весна

Возможно все!
девочки,я не считаю Барни химией.я покупаю Пете,тем более,что кроме Барни,глазированных сырков и горького шоколада больше он сладостей не ест:)

НАТ

Любимая вредность
,я не считаю Барни химией.
А состав читала?)))

так а зачем ребёнку эту химию показывать-покупать-давать?
.....ооох ....без комментариев...

Вот и думаю, а что в нем такого?
Раскрученный бренд. А если подумать, если не вся эта яркая химия? тогда Что? У меня только альтернатива самой выпекать, но когда?!!! Ночью? И опять таки , глазури, красители , если самой делать...этож легче повеситься...

Танюшик

New member
.....ооох ....без комментариев...
Наташ, ну я серьёзно. Ну можно же не покупать молоко с Нюшей, а купить с зайчиком (или что там на детском молоке нарисовано?)

А если подумать, если не вся эта яркая химия? тогда Что?
тогда не надо говорить
ненавижу тех кто всю эту химию придумал для детей

НАТ

Любимая вредность
тогда не надо говорить
Почему? Если это так?

Еще вчера стою в магазине , Стефан -Мама какие домики, я это хочу. Я ему - это очень не вкусно, давай это ( на другое показываю) купим. Так продавщица вмешалась:- Что вы! Это польское печенице, разные вкусы ароматы, вкусы жвачки, банана.... Но я на нее посмотрела и она умолкла , хотя Стефану этого хватило, он уже хотел только это печенице в ярких домиках и настроение было испорчено....

(или что там на детском молоке нарисовано?)
в том то и дело, что на номальном здоровом молоке ничегошеньки привлекательного не нарисовано))))

Корица

Летуценніца
Меня просто всю трясти начинает , когда Стефан орет Дай Барни, дай молоко " саснюшаай, бумбарашем...." ненавижу тех кто всю эту химию придумал для детей

у меня не орёт... чётко понимает, что химия вредно :) в магазине может попросить "купи растишку". понаделали ярких упаковок, козлы, да и реклама :) я говорю, давай купим лучше что-нибудь полезное, например, бифидин. не спорит.
что касается барни, то после высыпания, когда ему живот чесался неделю, его не заставишь его съесть. и он таки химия, ещё и жирный. я попробовала, как по мне, то бяка.
я сама не покупаю ни растишек, ни киндер-сюрпризов, ни конфет. уже даже и соки тоже очень редко. но есть сад, бабушки, с которыми "и вечный бой", хотя уже стали более вменяемыми. но на 100% лишить счастливого детства не получается :)

в том то и дело, что на номальном здоровом молоке ничегошеньки привлекательного не нарисовано))))
лисичка или зайчик :) хотя лучше бы был молния-макквин :)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Akiv, спасибо. Обжиться... я бы это так не назвала. Было слишком много проблем в слишком многих областях жизни.
Сейчас вот делаем кухню, пока только кухню. Мб к февралю я всё-таки буду с ней.
Матвейка ходит у нас в логопедическую группу. Очень мне нравятся там воспитатели и логопед. Я прямо даже в некоторой степени рада, что пришлось менять сад. Но возим также как и раньше - с Каменной горки на Восток, просто сад другой, смежный с нашим прошлым.
11 декабря мы ложимся на операцию - аденотомия. Как выяснилось, у него, цитирую, громаднейшие аденоиды" и они мешают тем, что Матвейке не хватает воздуха для постановки звуков. Это одна из причин, почему он плохо выговаривает.
Сегодня сдавали биохимический анализ крови, из вены. Бедняжка орал так (больше от страха, конечно), позвали дополнительную мед-сестру, тучную женщину. Я держала Матвея, две мед-сестры разгибали ему руку (это ж с какой силой он сгибал) и одна брала кровь.
Вот такие вот дела.

НАТ

Любимая вредность
чётко понимает, что химия вредно
У нас ответ _ "А я хочу вредного!" К ростишке пропадает интерес, когда видит что там нет подарка ( слава Богу у нас их достают!!))))) Бабушка наша в этом плане молодец , ничего , а вот дед ..это да , чупачупсы у него просто живут в карманах!!! Ну и в сад на ДР мамы приносят ...чего только не приносят. Правда, после того как я напекла кексов на Стефкин ДР , смотрю уже и рулетик принесли самоприготовленый ))))

Танюшик

New member
Почему? Если это так?
потому что с одной стороны ты говоришь "производители-козлы наделали яркой химии", т.е. вроде как эти продукты не самое лучшее, что можно дать ребёнку, а с другой "а что же тогда ещё давать, кроме яркой химии", т.е. вроде как и неплохо, что эта химия есть.

У нас ответ _ "А я хочу вредного!"
вполне естественный ответ! Тут уж дело твоё, или идти на поводу или стоять насмерть за здоровое питание :)

НАТ

Любимая вредность
"а что же тогда ещё давать, кроме яркой химии", т.е. вроде как и неплохо, что эта химия есть.
Нет, плохо, плохо , что нет другой альтернативы, которая могла бы заглушить яркую упаковку.
И я согласна с Корицей , "козлы" ))))) Но у нас есть победы , на соки и воды не глядим, колбасы не просим, Киндеры только ради игрушки просил, никогда не ел ))))) Я борюсь , на сколько это возможно .

Танюшик

New member
Но у нас есть победы , на соки и воды не глядим, колбасы не просим, Киндеры только ради игрушки просил, никогда не ел )))))
молодцы!

А у нас с Ромой сейчас возникать начали проблемы. Утром в сад надо рано вставать, ему конечно не хочется, бьёт папу, когда папа его пытается разбудить, кричит "я тебя не люблю", "не пойду в садик, на улице ещё ночь". Вечером естественно пораньше лечь спать тоже не очень получается, и так возвращаются в 7 вечера, до 9 он не успевает с домашними игрушками наиграться. Вобщем на нервах мой дитёнок :( Если дома оставлять, тогда вынос мозга мне. Днём я его спать не могу уже уложить, потому что надо его сначала уговорить пойти лечь, потом вместе полежать-пообниматься, а у меня или Мишка на руках, или Мишка в кроватке и просыпается в самый неподходящий момент. А к вечеру неспящий Рома превращается в уставшего, ниначтонесогласного мальчика, и тоже все на нервах от этого. Или на обед закомандует что-нибудь ему приготовить, опять же Миша на руках не всегда мне даёт выготавливать, опять Рома психует, что я его заставляю кушать то, что есть, а не то, ему сйчас захотелось. И так мне моего Ромочку жалко, не получает от мамы достаточно внимания. Может ещё ночью проснуться в туалет сходить, а потом лежит и тихонько плачет-подвывает "мне очень грустно..." Ой, вобщем сердце разрывается.

Последнее редактирование:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Может ещё ночью проснуться в туалет сходить, а потом лежит и тихонько плачет-подвывает "мне очень грустно..."
Тань, а, может, он просто манипулирует тобой? Моя Софья так хорошо сечет эту тему. Ты испытываешь по отношению к Роме чувство вины, он это чувствует и пользуется. А чувства вины быть не должно. Ты не сдала его бабушке или в круглосуточный садик, ты по-прежнему его обнимаешь, целушь (ну еще всякие только ваши ритуалы, я думаю, остались). Просто тебе нужно до него донести(а ему -понять), что с рождением Миши его жизнь не изменилась, любви меньше не стало, а наоборот, стало больше-теперь ее хватает на 3х членов семьи, а не на 2х как раньше.

Мама Дани, аааааааа, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катя - красотка))) И ты - такая девушка элегантная и загадочная))

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Мама Дани, а чего молча? Я прям не могу, столько вопросов и восклицаний )))

Танюшик

New member
вот-вот! очень красивые девушки и их спутники!!! Поздравления дочке!!!

Тань, а, может, он просто манипулирует тобой?
Ой, даже не знаю. Вобще он конечно это дело умеет, но чтобы среди ночи так подвывать... Вот только что из сада пришёл весь в слезах - повод как всегда никакой. Обычно обнять-поцеловать помогало восстановить настроение, но сейчас до сих пор воет и ничего ему не надо. Правда мультик попросил как всегда. Надеюсь, поможет. Вобщем, я думала будет сложно с Мишей, оказывается с Ромой сложнее :)

НАТ

Любимая вредность
Молча смотрим-скоро уберу.....
Аааааа! Как это молча?! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Этож доча? Такая романтичная нежная невеста, супер !!! А ты тоже у моста , прям как с картины . Красиво!!!!

Может ещё ночью проснуться в туалет сходить, а потом лежит и тихонько плачет-подвывает "мне очень грустно..." Ой, вобщем сердце разрывается.
Может это такое проявление ревности?
Стефан Аню конкретно терроризирует . Я ее защищаю как могу. Он не может дать нам посидеть в обнимку , вдвоем, сразу же летит вырывает меня . Если начинает Аня мне что-то рассказывать, прибегает Стефан " Мама у меня ножка заболела" Мама, я хочу пить, есть..." ну и в таком роде. Если я начинаю Аню хвалить , сразу " А я!" " А мне" ... Если я начинаю говорить , подожди , дай мне с Анютой поговорить....реально начинает обижаться , тоже самое может лечь и скулить " меня никто не любит, со мной никто не разговаривает..." Но я уже в большенстве случаев научилась это игнорировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху