Мы сегодня были на елке в КЗ Минск от Русского театра. Очень здорово! Нетривиальный сюжет, отличная игра актеров, адекватные подарки (конфетный набор в баульчике на каждый билет), игры до спектакля - все на 5 баллов. Никакого ура-патриотизма и плохого вкуса в текстах с неформальными фразочками (что за мода?). Нам очень повезло.
Правда большое "но" - это, как всегда, зрители. Спектакль называется чего-то там для самых маленьких, рекоменд. возраст с 3-х до 7-ми. В зале была 1/3 годовасиков! Моим детям некоторые повороты сюжета пришлось дополнительно разъяснять, в машине Кира даже ныла от усталости. ЧЕГО хотели мамы для своих пупсов от этого спектакля?! По итогу в зале стоял такой гам, что я не знаю, что можно было услышать на задних рядах. Нам на нашем 3-м нужно было напрягать слух. А один пупс реально испугался снеговика, вынесли с истерикой....
Наслушаль про ДР и передарила билеты туда от нашего крестного, нам еще дедушка подарил билеты в тот же КЗ, но на другую елку. Наверное, не пойдем, ИМХО одного такого выхода выше крыши и боюсь таки нарваться на оду агрогородкам ))
Ксинди, мои без меня хорошо играют только в подвижные всякие бегалки, плюс рисуют часами, но тут в итоге, конечно, уборка капитальная. В последнее время очень много из садовского играют сами (я приятно удивлена): съедобное-несъедобное с мячом, про Сеньку Попова я ничего не понимаю, чего-то там "чай пили, по турецки говорили..." - ирают!!!
Akiv, отличный подарок!