да, я уже 3 сезона онлайн посмотрела, но все-таки качество не очень и долго.Belochka,у тебя анлим?
если позволяет трафик онлайн смотреть на этом сайте есть все сезоны
да, я уже 3 сезона онлайн посмотрела, но все-таки качество не очень и долго.Belochka,у тебя анлим?
если позволяет трафик онлайн смотреть на этом сайте есть все сезоны
Ксинди, суперское у тебя семейство!
А у нас сейчас остро стоит квартирный вопрос ( Или с мужа родителями, или с моей мамой (он против) или снимать (денег жалко).
Я б тоже встретилась со всеми. Если б ещё и на работу не нужно было.. Эх... )
А мне Стефа похожа то на Мирослава то на Фиону, в зависимости в чей комбез ее оденуТвои доченьки очень похожи,
Я тоже! Пока ходит в шапке, с девочкой не путаютДаже не представляю его с другой прической
мне даже страшно спросить )))
+1000ко мне мама на 5 дней приезжала в гости, да помощь реальная в готовке и с Яном, но мне было с ней тяжеловато ))), выдохнула, когда уехала )))) поэтому я бы смотрела, с кем легче ужиться.
Стрижка нужна каждые 1,5-2 месяца, но вот в прошлый раз подстригли коротко и 3 месяца не стриглист. В парикмахерскую не ходит, Викина тётя его стрижет.А часто стричь приходится? В парикмахерскую ходите?
как ты справляешься с гв и двумя...тремя сорванцами - это непросто организовать?
ну, если орехи жевать не будешь.....а на счёт на всю жизнь улыбнуло
А карточку із ЖК нельзя поднять? Там должны карты еще хранится. Ну если даже не найдешь , не паникуй, что уж теперь . Мне кажется , если бы были проблемы , они должны были уже быть в первую Б.Данных по первой Б. не могу найти! Посмотрела в карточку Яна, в выписке из роддома они не указали ни группу, ни резус!!! как теперь узнать, в роддом звонить что ли?
на следующей неделе этим займусь.А карточку із ЖК нельзя поднять?
в том-то и деле, что должны, а представь, если в анализе была ошибка и тогда определили, что резус положительный? я точно помню, мне никаких уколов не делали. Если бы мне Г. сказала, что резус отрицательный, я бы это 100% запомнила.Belochka, Тебе должны были что-то после первых родов вколоть, иммуноглобулин от резусконфликта на последующие беременности и роды.
нет. они могут появится после 20 недели...полбеременности прошло нормально-если были бы проблемы-они бы уже вылезли....
она должна знать ситуацию и принять меры, а не пускать все на самотек. Подстраховаться так сказать, как известно лучше перебдитьКсинди, вот ща настращаешь женщину беременную )))))
Вспоминаю нашу Наташу с Авророй. Помнится мне у нее в первую Б , по ее рассказам, на 25-й неделе было отторжение, тоже вроде из-за резус-конфликта.нет. они могут появится после 20 недели...
С этим тоже могу согласится. Как мне, так я должна знать все, хорошее и плохое , тогда я успакаиваюсь и начинаю трезво мыслить. А вот неведение и отсутствие точной информации всегда меня сильно волнует.она должна знать ситуацию и принять меры, а не пускать все на самотек. Подстраховаться так сказать, как известно лучше перебдить
да уже поздно стращать - уже все поначиталась, наревелась и сижу в боевой готовности )))вот ща настращаешь женщину беременную )))))
ППКСС этим тоже могу согласится. Как мне, так я должна знать все, хорошее и плохое , тогда я успакаиваюсь и начинаю трезво мыслить. А вот неведение и отсутствие точной информации всегда меня сильно волнует.
В нашей темке девочка третьего ждала. так ей 2-3 раза переливания крови делали, потом кесарево в 38 недель. Вроде все нормально. но они еще какойто курс лечения проходят.сижу в боевой готовности )))