Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама Дани

Active member
Belochka,

Я про беременность и роды-мне тоже кажется, меньше внимания обращай на страшилки....Резус в течении жизни не меняется, как и группа крови-первого же нормально родила :)

Весна

Возможно все!
Ксинди, суперское у тебя семейство!

А у нас сейчас остро стоит квартирный вопрос ( Или с мужа родителями, или с моей мамой (он против) или снимать (денег жалко).

Я б тоже встретилась со всеми. Если б ещё и на работу не нужно было.. Эх... )

не жалеть денег и жить самостоятельно.мамы всегда все портят)

Ксинди

VIP Мама
Твои доченьки очень похожи,
А мне Стефа похожа то на Мирослава то на Фиону, в зависимости в чей комбез ее одену :)))

Даже не представляю его с другой прической
Я тоже! Пока ходит в шапке, с девочкой не путают ;)

мне даже страшно спросить )))
:)

Katrinsa, снимайте квартиру! Мамы вас доведут....

ко мне мама на 5 дней приезжала в гости, да помощь реальная в готовке и с Яном, но мне было с ней тяжеловато ))), выдохнула, когда уехала )))) поэтому я бы смотрела, с кем легче ужиться.
+1000

А часто стричь приходится? В парикмахерскую ходите?
Стрижка нужна каждые 1,5-2 месяца, но вот в прошлый раз подстригли коротко и 3 месяца не стриглист. В парикмахерскую не ходит, Викина тётя его стрижет.
как ты справляешься с гв и двумя...тремя сорванцами - это непросто организовать?

ГВ не мешает. Укладываю детей спать со Стефой на руках, а она сосет и так постоянно делаю, что могу с ней на руках :) Она постоянно спит и ест у меня на руках, сама спит только 1 раз в день, а на ночь засыпает только в 2.00-3.00 ночи...Руки отваливаются, вот и переноску купила. Так как Стефенок прости живет на мне, то мужу приходится вечером дела очень много…

Akiv

МужеваЗайка
keljka, нет. про цены не скажу. я не в теме :)
но я тут в темке когда-то читала, что на Независимости, 185 стоматология, так вот там цены на эту услугу самые гуманные. Это у нас в Уручье, в этом доме 3 стоматологии. Я как к маме буду ехать посмотрю как они называются, чтоб ты могла позвонить-спросить.

Ксинди, какин у тебя снеговички красивые!

а на счёт на всю жизнь улыбнуло
ну, если орехи жевать не будешь..... :) :) :)

Belochka

Personal Depeche
Сегодня сходили с Яном к ЛОРу, ушки в полном порядке, в понедельник - в сад, слава богу ))) мать-ехидна )))
Сдали утром с мужем кровь на группу и резус, надеюсь, завтра уже будут результаты.

Девочки, только что прислали по имэйлу результаты: все-таки отрицательный у меня резус! а у мужа положительный ((((. Группа крови одинаковая 2. Данных по первой Б. не могу найти! Посмотрела в карточку Яна, в выписке из роддома они не указали ни группу, ни резус!!! как теперь узнать, в роддом звонить что ли?

Последнее редактирование:

НАТ

Любимая вредность
Данных по первой Б. не могу найти! Посмотрела в карточку Яна, в выписке из роддома они не указали ни группу, ни резус!!! как теперь узнать, в роддом звонить что ли?
А карточку із ЖК нельзя поднять? Там должны карты еще хранится. Ну если даже не найдешь , не паникуй, что уж теперь . Мне кажется , если бы были проблемы , они должны были уже быть в первую Б.

Katrinsa,Я бы последние деньги отдала, но снимала бы квартиру . Я не знаю ваших родитеплей, но мои родители просто золотые и хорошие люди, как и бывшие свекры тоже .... первые две недели совместной жизни и при при встречах по выходным. ))))

Ксинди

VIP Мама
Belochka, Тебе должны были что-то после первых родов вколоть, иммуноглобулин от резусконфликта на последующие беременности и роды. Спроси теперь у Г, что делать, кажется нужно сдавать анализы на антитела.

Belochka

Personal Depeche
А карточку із ЖК нельзя поднять?
на следующей неделе этим займусь.

Belochka, Тебе должны были что-то после первых родов вколоть, иммуноглобулин от резусконфликта на последующие беременности и роды.
в том-то и деле, что должны, а представь, если в анализе была ошибка и тогда определили, что резус положительный? я точно помню, мне никаких уколов не делали. Если бы мне Г. сказала, что резус отрицательный, я бы это 100% запомнила.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Belochka, c резусом тут конечно еще те непонятки. НЕ ВОЛНУЙСЯ. Моя бабушка только недавно узнала, что у нее отрицательный резус. Но при этом она нормально выносила и родила 2 дочерей (одна из них - моя мама) от разных мужей. Так что все НОРМУЛЬ будет ))))

Akiv

МужеваЗайка
Belochka, как-то странно все. слу. если тебе ставили отриц.резус, то должны были обязательно пригласить мужа на анализ. и если у него отриц. (как у нас было), то вас бы больше по-этому поводу не беспокоили, а если полож., то ты бы из вены кровь сдавала постоянно.

natali6

Active member
Belochka, главное - не волнуйся!!!! у меня вот тоже резус отрицательный. будешь просто время от времени сдавать кровь на титр антител.

Ксинди

VIP Мама
Ксинди, вот ща настращаешь женщину беременную )))))
она должна знать ситуацию и принять меры, а не пускать все на самотек. Подстраховаться так сказать, как известно лучше перебдить ;)

НАТ

Любимая вредность
нет. они могут появится после 20 недели...
Вспоминаю нашу Наташу с Авророй. Помнится мне у нее в первую Б , по ее рассказам, на 25-й неделе было отторжение, тоже вроде из-за резус-конфликта.

она должна знать ситуацию и принять меры, а не пускать все на самотек. Подстраховаться так сказать, как известно лучше перебдить
С этим тоже могу согласится. Как мне, так я должна знать все, хорошее и плохое , тогда я успакаиваюсь и начинаю трезво мыслить. А вот неведение и отсутствие точной информации всегда меня сильно волнует.

Belochka

Personal Depeche
вот ща настращаешь женщину беременную )))))
да уже поздно стращать - уже все поначиталась, наревелась и сижу в боевой готовности )))
С этим тоже могу согласится. Как мне, так я должна знать все, хорошее и плохое , тогда я успакаиваюсь и начинаю трезво мыслить. А вот неведение и отсутствие точной информации всегда меня сильно волнует.
ППКС

Ксинди

VIP Мама
сижу в боевой готовности )))
В нашей темке девочка третьего ждала. так ей 2-3 раза переливания крови делали, потом кесарево в 38 недель. Вроде все нормально. но они еще какойто курс лечения проходят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху