Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
в синево позвони, может у них делают.Девочки, может кто знает, где можно здать кровь на антитела к ветрянной оспе,
Belochka, хорошенькая и пузик красивый :so_happy:
в синево позвони, может у них делают.Девочки, может кто знает, где можно здать кровь на антитела к ветрянной оспе,
ну и мы так.))))))мы безо всяких методов... часто... ничего не считали
и я не болела и дети оба пока тоже.я тоже не болела. и в саду у нас в прошлом году группа 3 раза на карантине по ветрянке была. переболели все, кроме 2 деток, один из них Тимка мой.
+1000Вот уж кому развод на пользу пошел!
Базальную темпу мерить надо. Обычно так следят.как определить, когда у тебя точно овуляци
Правильно , чтоб не сглазить, лучше не болтать :secret::superstitionМама Дани, это секрет
Наверно нет такого. Знаю есть на герпес симплекс . Он есть у всех, кто переболел оспой , но так же может вполне быть и у неболевших.Девочки, может кто знает, где можно здать кровь на антитела к ветрянной оспе,
да, я уже застолбила себе фотик на следующие выходныеа будет возможность ?
бордовое)))Софье что-нибудь понравилось?
пральна, не болтай)))это секрет
у меня они всегда были положительные, так как повышен уровень ЛГ и ФСГ))), мой метод ловли овуляции - градусник:secret:только тесты на овуляцию помогут
Самый надежный)))мой метод ловли овуляции - градусник
поздравляю....с малышом все хорошо
Ау!!! СМС-ку пришлю - не забуду! Но еще немножко погуляюАлёна, ау!
По линеечке день остался)))))Ау!!! СМС-ку пришлю - не забуду! Но еще немножко погуляю
вот так и переносим. Ушла сегодня с Настей на больничный и Лизу в сад не повела. Холодрыга )))) брббрНарод, как вы морозы переносите?
Ромик здоров, в понедельник планируется садик, если конечно не будет таких морозов. Зато теперь Мишка болеет. Обструкция, лечимся дома. Коляска стоит теперь дома, нигде не оставляем ))) Да и гуляли мы не помню когда последний раз. То болезни, то погода (((Как Ромкин кашель? Здоровья!...а Сергей прикалывается " нашу коляску не украли?")))...удобно?
пусть всё у Юли будет хорошо!!!эх, дело то уже пройденное..поглядим, как аукнется...