Золотые Детки (осень 2007).АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама Дани

Active member
Belochka,

отлично выглядишь!

katia-ka,

а будет возможность ?Софье что-нибудь понравилось?

dosuzhka,

а есть от кого расцикливаться?

Akiv

МужеваЗайка
мы безо всяких методов... часто... ничего не считали
ну и мы так.))))))
а вот сча буду считать. надеюсь, что получится
я в нете скачала прогу "Advanced Woman Calendar" вот она и рассчитывает. но у меня все как часики. а вот если есть сбои в цикле, тогда уже, наверно, только тесты на овуляцию помогут.
с мальчиком же все просто. купила тест, увидела овуляцию, бегом делом заниматься :) а с девочкой-то надо за пару дней до О.
а еще у меня девочка знакомая долго не могла заБ. стояла на учете в мать и дитя. и .т.д. не об этом речь короче..... потом купила себе такой микроскоп, как помада по габаритам. Там слюной машешь стеклышко и смотришь. и вот если микроскоп показывает "папоротники", то значит О. Вот она так словила О, побежала к мужу :). И вот уже растит мальчишку. Кста, она из Танюшкиной темки. :)

НАТ

Любимая вредность
Belochka,Инна с хорошими вас новостями , с мальчиком . Это круто, хотя твои мысли о девочке я очень понимаю, Но с другой строны , сэкономите на одежках)))))

я тоже не болела. и в саду у нас в прошлом году группа 3 раза на карантине по ветрянке была. переболели все, кроме 2 деток, один из них Тимка мой.
и я не болела и дети оба пока тоже.

Вот уж кому развод на пользу пошел!
+1000
С сынишкой как старшая сестричка ходит))))

как определить, когда у тебя точно овуляци
Базальную темпу мерить надо. Обычно так следят.

Мама Дани, это секрет
Правильно , чтоб не сглазить, лучше не болтать :secret::superstition:))))))))

Девочки, может кто знает, где можно здать кровь на антитела к ветрянной оспе,
Наверно нет такого. Знаю есть на герпес симплекс . Он есть у всех, кто переболел оспой , но так же может вполне быть и у неболевших.

Последнее редактирование:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
а будет возможность ?
да, я уже застолбила себе фотик на следующие выходные

Софье что-нибудь понравилось?
бордовое)))

пральна, не болтай)))

Ксинди

VIP Мама
Танюшик , ты с вязанием пока "завязала"? Это я сегодня достала платья, которые ты нам вязала и подумала, что для Стефании тоже хочется подобное на крестины к лету...

Танюшик

New member
Ксинди, к лету скорее всего "развяжусь". А сейчас пока не делаю ничего. Хотя у Мишки сон налаживается, днём получается один долгий сон и при чём в кроватке, а не у мамы на руках! Так что скоро надеюсь появится свободное время для моих хобби!!!

Akiv

МужеваЗайка
alenenok, ой, мамочки! Уже? так быстро? вот время пролетело незаметно! поздравляю с недельками! :)

Tanka

Таньки грязи не боятся
alenenok, ждем вестей!
Народ, как вы морозы переносите? Что-то мне погодка не в кайф, пока до работы доберешься - околеешь...

Танюшик

New member
Как Ромкин кашель? Здоровья!...а Сергей прикалывается " нашу коляску не украли?")))...удобно?
Ромик здоров, в понедельник планируется садик, если конечно не будет таких морозов. Зато теперь Мишка болеет. Обструкция, лечимся дома. Коляска стоит теперь дома, нигде не оставляем ))) Да и гуляли мы не помню когда последний раз. То болезни, то погода (((

эх, дело то уже пройденное..поглядим, как аукнется...
пусть всё у Юли будет хорошо!!!

Akiv

МужеваЗайка
Tanka, в сад не ходим, сидим дома, мерзнем :)

keljka, поправляйтесь.

Танюшик, Мишане выздоровления!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху